>
抗抑郁小组 抗抑郁小组 6705成员

想辞了工作休息一段时间,你们怎么看?

crash 2017-07-25
压抑、焦虑、绝望是这几年一直跟随我的感受。从高中开始就一直处于压抑的环境中,我的脾气性格因此而发生了很大的变化。工作5年了,一直尝试摆脱这样的死循环,但总是以失败告终。
前几个月终于打算去医院看看,但是中途又打了退堂鼓。
今晚睡不着一直在回忆十几年前的事情,情绪有些失控。想到了辞职。

我想辞职休息一段时间再重新投入到工作中。借这个机会调整状态。
不过想一想,如果休息结束之后,状态再次变差该怎么办?我不知道,想听听你们的看法。
0

回应 (4条) 只看楼主

  • Zero
    看医生。我也打算辞职休息一段日子。
  • 以瑟瓦拉
    撑不住就不要勉强自己。
  • 白白的菜
    我也好想辞职啊,但是不行,我要还房贷,还钱啊
  • 追忆似水年华
    百度压力和抑郁相关的介绍,里面有好几个方法可以先试试。辞职也会有压力,经济方面,家人对你的看法,别人上班你在家无形的压力等都要化解,失业这个角色是个压力,再就业也是个压力,不如看能不能请个长假。当然如果土豪、关系户、就业能力强、赚钱能力强,负担少就辞呗。
添加回应

抗抑郁小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开