>
我们在南京一起看电影 我们在南京一起看电影 10648影迷

纪录片《地球 神奇的一天》百人包场首映礼

心里有猛虎在细嗅蔷薇 2017-07-25
这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。好在选择性变多,坏在诱惑也变多。记得我很小的时候就无意间在电视上看过一部纪录片,具体内容记不得了,但是看得时候内心的触动是一直在心底的。没有想到,现在我们有机会可以在大荧幕上欣赏一部纪录片。并且我现在是以发起人的身份来部分决定这部影片可不可以成功得给100多号人看到。我的内心是激动并且紧张的。这部影片叫做《地球:神奇的一天》主要介绍的是我们生活的这个地球。这样的题材我觉得我们每个人都可以接受。地球是我们生活的环境呀,我们也有必要去了解她。这部纪录片被称为《地球》的续集。2007年,BBC出品了电影《地球》,这是一部自然历史领域里程碑式的电影,口碑票房双丰收,全球1.12亿美元的票房收入使它成为史上最高票房的自然纪录电影之一。在十年之后的今天,BBC地球影业召集原班人马,与SMG尚世影业一起推出了它的续集《地球:神奇的一天》。
8月5日,百城首映礼,让我们一起成为全球第一批看到这部电影的观众。(小孩1米3以下免费,无座位)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 心里有猛虎在细嗅蔷薇
  • 心里有猛虎在细嗅蔷薇
    我发起了一个活动 是一个纪录片《地球 神奇的一天》在南京的首映礼 蛮适合喜欢摄影热爱大自然的人看~ 这个纪录片是BBC《地球》的续篇 成龙配音的 11号正式上映 8月5号新街口金鹰卢米埃影城欢迎大家来看
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端