>
权力的游戏-豆瓣小事 权力的游戏-豆瓣小事 7972成员

第七季提问(有剧透)

流浪的猫 2017-07-25
1. euron的船到底哪来的?记得前文铁群岛的船全被姐弟俩带走了,山是荒山,怎么忽然造出来那么一大批厉害的大船。

2. 沙蛇姐妹善使毒,为什么euron被联合围攻身中数刀却没中毒?麻烦下一集让他毒发身亡谢谢!

没错我就是对euron这个穿着皮夹克的朋克小子有意见。

感觉冰火已经走上了其他美剧的套路:越编越扯淡,为了塑造人物忽略剧情合理性。

以前写的关于曼斯的情节不合理问题:
https://www.douban.com/group/topic/104822072/

欢迎各路解释,跪求编剧打脸。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 张春阳
    在冰火未写完的第六部里,尤伦已有大boss的意思,他百毒不侵,他拥有瓦雷利亚钢战甲,刀枪不入,他还拥有龙之号角,可以控制龙妈的三条龙,说实话,电视限于篇幅,尤伦的能力和野心被弱化了很多。

回应 (12条) 只看楼主

  • 6th string
    邮轮的单打能力简直震惊到我,猎狗也不过如此啊!不过好像也就能欺负几个美眉,他就赢在出奇制胜,心理上先打垮了女人帮
  • 张春阳
    在冰火未写完的第六部里,尤伦已有大boss的意思,他百毒不侵,他拥有瓦雷利亚钢战甲,刀枪不入,他还拥有龙之号角,可以控制龙妈的三条龙,说实话,电视限于篇幅,尤伦的能力和野心被弱化了很多。
  • 微尘.Jodie
    同好奇尤伦这么厉害的战舰哪里来的
  • 锅包肉大魔王
    姐弟只偷了几个好船跑了。多数船留下来了,还是烧了,有点忘记了。
  • 流浪的猫
    在冰火未写完的第六部里,尤伦已有大boss的意思,他百毒不侵,他拥有瓦雷利亚钢战甲, ... 张春阳
    这算是能解释他没被沙蛇姐妹的毒伤到吧~ 大战舰呢?
  • 流浪的猫
    姐弟只偷了几个好船跑了。多数船留下来了,还是烧了,有点忘记了。 锅包肉大魔王
    反正当时应该是没船了
  • 张春阳
    这算是能解释他没被沙蛇姐妹的毒伤到吧~ 大战舰呢? 流浪的猫
    大船不是bug,尤伦的主船叫做寂静号,本来就很大,之所以叫寂静号,是因为尤伦把所有船员的舌头割了,因为这条船是几乎没有声音的,所以可以偷袭亚拉姐弟。尤伦的bug在于,在那么短的时间里造了那么多船,比桓温还厉害。
  • 流浪的猫
    大船不是bug,尤伦的主船叫做寂静号,本来就很大,之所以叫寂静号,是因为尤伦把所有船 ... 张春阳
    电视剧里这些都没交代清楚,看得我非常莫名。
  • 张春阳
    电视剧里这些都没交代清楚,看得我非常莫名。 流浪的猫
    是啊,电视篇幅受限了,尤伦不仅拥有瓦雷利亚钢战甲,还一直饮用被龙妈杀死了的男巫制作的夜影之水,普通的刀剑是不能伤害他的,夜影之水本身又是剧毒,所以尤伦又是对天底下的毒免疫的,所以不光沙蛇的普通刀剑杀不了他,喂了剧毒的刀剑一样杀不了他。冰火里面又三个大变态一个是乔佛里,一个是小剥皮,但是这两个人都比不上最大的尤伦,尤伦不仅有本事,也有野心,他要杀死龙妈,驾驭龙妈的龙统一维斯特洛,在原著里面,雪诺跟龙妈最大的敌人是夜王,还有尤伦,尤伦是跟夜王一样厉害的,
  • chocolate
    已经有原著了?
查看更多回应(12)/  添加回应

权力的游戏-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端