>
英国二手闲置&租房 I 招募管理员 英国二手闲置&租房 I 招募管理员 4728Mate

9月Old st/Angel长租高档公寓两室找一女室友320/w

牛奶次郎 2017-07-25
已租!明年暑假有意的朋友可以先存着,暑假有可能有空房
————————————————————

找合租啦~wx:hydeaddict690129
长租9月底可以开始,提前也可以商量。

坐标伦敦硅谷中心,N1 7GR,在Angel与Old st地铁站中间,各走路12mins距离,离City University走路距离,走路5分钟有巴士20分钟内直达kings x和euston,去UCL和CSM也很方便。

精装公寓,家具齐全,出租两间中的一间,配有双人床,share厨房客厅,独立大卫生间。具体看图。

地段是居民区非常安静,邻里和小区都很安全,24小时保安,有reception,两道门禁。
小区有花园和天台花园。旁边就是regents canal运河风景优美,适合慢跑散步。周围超市和餐馆非常多。隔壁就是victoria miro gallery

320/week包bill。希望合租的是一样爱安静干净的女孩子,能够遵守小区秩序,主动分担公共区域卫生,善待小动物(家有一只乖猫)

了解我的情况或者想看细节图片可以豆邮我或者微信
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 牛奶次郎
    up!9.16起租
  • 牛奶次郎
    up 现在改成9.16号起入住
添加回应

英国二手闲置&租房 I 招募管理员的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端