>
上海静安租房-(推荐度★★★★★) 上海静安租房-(推荐度★★★★★) 22803深圳人

【个人转租】9/12嘉善路、4大木桥路三条地铁交界婚房主卧 黄金地段出行无压力 去浦东也便捷

Simon 2017-07-25
【概况】20平米一卧室自8月初起出租(房子一共两间卧室,这间卧室是主卧)。
【地理】步行3分钟至9/12号线嘉善路站,步行6分钟至4号线大木桥路站,周边超市、菜场、餐饮一应俱全(老城区繁华地段你懂的)。
【装修】精装修无甲醛地板宜家床垫,储物空间较多,满足买买买的你。 阳光好,有独立晾晒。
【特点】靠近徐家汇肇嘉浜路,步行美罗城和日月光中心无压力。黄金地段无论是地铁还是多部直达公交,去浦东也十分快捷便利!
你将拥有一个很好的室友合租,平常保持安静不互相打扰,有需要时互相帮助。
【更关键的是!】这是一个带桃花运的房间!住在这个房间的每一个租客都很快找到了另一半!。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚
【价格】3000元/月(包网,水电均摊,清洁共同承担)

希望你能够善良,有责任心,爱干净,享受这间卧室给你带来的好运。

如果你有兴趣,真心找房,请联系微信innerbeauty521
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Simon
    【个人转租非诚勿扰】9/12嘉善路、4大木桥路三条地铁交界婚房主卧 黄金地段出行无压力 去浦东也便捷 闵行杨浦也直达
    !!!不回复私信,有问题直接加上面的联系方式了解!!!
  • Simon
    可以约看房啦 更多图示:douban.com/group/topic/104978268/?start=0&post=ok#last
添加回应

上海静安租房-(推荐度★★★★★)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端