我想请大家推荐一个好的留学机构,我是想申请美国留学。

avatar [已注销] 2017-07-22 13:40:28

我现在比较想去的就是美国,但是好像条件挺高的,而且花费也多,是这样吗?

热门回复

  • 在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。
    每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!
  • 其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。
  • 美国留学费用是最高的,但是品质也是最高的。关于美国留学方面的知识你可以去太傻留学了解下,他们老师的品质是可以的,不会刻意吹捧或者打压学生期望值,比较靠谱。而他们是做高端留学的,可以帮你提高你的综合水平已达到名校的要求,如果你的条件再好一些,也是有可能申请到全奖的,你去了解下吧。
  • 其实找机构的话,还是需要你自己去亲自咨询了解老师的咨询能力,我之前的留学是太傻办的,但是在选择这家机构之前我也了解过很多,其实对留学了解的人都知道太傻留学,是家老公司,当时想着也不能看名气要认真挑选,但是咨询下来发现这家机构确实不错。
  • 美国的费用是高,但名校也多。做留学还是要找知名度高的机构。要申请名校,推荐太傻留学这个机构,他们资质正规,教育部涉外监管网可查询,而且还是国内首家A股上市的机构,项目质量高,英美起家只要名校申请的,因为朋友的孩子通过他们家出去的,对他们家评价很高,业界口碑还是不错的,你也可以了解看看
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端