昨天部门聚餐,我怼了一个直男癌同事

avatar Riko 2017-07-22 11:09:51

看了鹅们的评论想说几句。 最赞说的其实没错,我平时情商是不怎么高,但是主要体现在不怎么会说好听的话,有什么说什么,不会故意去夸人或者捡好听的说。 我从来都不会去挑事,但是一直遵循人若犯我我必犯人。你都骑到我头上了还要我沉默微笑,我真的做不到。可能这确实是情商低的表现吧。 -------------------------------------- 该同事和我平级。 在饭桌上言谈甚欢的时候,该同事对我说“我真的很少见到像你头脑反应速度这么快的女人。” 虽然看起来是在夸我但听着真的很奇怪。 我就跟他说不要扯上性别,不用说女人,说人就可以了。 结果也不知道这人是脑回路清奇还是喝多了,居然当着一桌十几个人的面大声跟我说:“不是,我觉得男的本来就是比女的聪明。” 于是我也没客气,立刻回他:“不好意思我觉得男的就是比女的低等。”(当然其实我并没有真的这么想。) 这位果然就不爽了,在那儿嘟嘟囔囔些啥。我说你要是能喝赢我,你说啥我都不管。(这位不太能喝酒,也就是一两瓶的量。我也不算能喝但是赢他还是轻松的。) 于是他果然不出所料的立马怂了。 后来这位嘴贱男还很多次来挑衅我,都被我怼回去了。虽然也没有觉得很爽但是这种人就是不能惯着。 我果然还是没有办法变成一直沉默的人。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端