怎么告诉爸妈让他们发点正常的pyq?(24号后续:被老爸气哭在厕所)

avatar 發發 2017-07-21 19:16:52

后来给我发语音非说内容是健康的 他怎么会是那样人。 我都气死了 !我说人家看到这题目正常人都不会点进去看的了 你指望谁还看内容然后评判你是啥样人 不想理 Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ) 24号:今天下班后来老爸老妈这里 ,吃过晚饭我和老爸说把朋友圈删了吧 这些文章标题实在太莫名其妙 。老爸答应删除朋友圈 一边删除一边让我看内容 我说我不想看 看标题就不想看 !老爸说你看这个这个这个哪个不正经了 …… “老爸 正经的文章起个正经的标题不好吗 这样博人眼球干嘛呢” “你看这个《生你养你的两个人……》这个哪里不正经?” “老爸 ,这你好意思说嘛 那么多文章 就能说出几个有正经名字的” 可能老爸是觉得我质疑他不正经吧 对我吼了 。吼什么内容我都听不清了 只知道还是再说正不正经的事……我现在在厕所锁上门委屈。 有鹅说随便父母吧 别说他们了 。可是内心就是觉得父母发这样的pyq就是不能接受啊 (っ˘̩╭╮˘̩)っ伐开心

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端