.。

avatar 一月 2017-07-21 16:01:28

热门回复

  • “我说,女孩子都是会闹点脾气啥的” 让我想起来我姐分手的时候跟我说,“我不就是作了一下嘛,作咋了,我都道歉了啊竟然不原谅我”。女生这种三观分手正常吧,你没觉得你累他也累吗,在一起不就为了开心点嘛,男的要分手我能理解
  • 不要听楼上的什么喜欢你就会哄 大家都是人 一次两次还会哄 你觉得哄多了他不累吗?他难道不会感到伤心吗?而且看你说你和你男朋友吵了一年 一般男生几个月都坚持不下来 …
  • 我跟你脾气差不多,脾气一来了就控制不住,男票脾气好,忍着我,我就更肆无忌惮了,然后过了一段时间,发现男票对我态度有点不耐烦,然后就开始吵的越来越凶,那段时间总是哭,后来两个人说开了,他说他就是觉得我太爱发脾气,太爱作了,和我在一起有压力,生怕哪句话又说错了惹我不高兴。这些他之前都没有说过的,我有点震惊,原来他虽然表面上哄我跟我道歉,其实不满一直都放在心里累计,要是那次我们没说开,一直很肤浅的吵架,那我男票早晚也会有一天受不了了甩了我,或者也像你男票一样说先分开一段时间。然后我仔细想了想,确实是自己太过情绪化了,有点欺负人,后来我就尝试在改了,他也能看到我的改变,又开始对我好了。
    然后至少最近,我发现了,那种芝麻大点的小事根本不值得发脾气,掉脸子,我们俩最近都特别和谐,俩人都很开心。
    所以怎么说呢,你要是不想分的话,俩人好好说,或者先冷静一段时间,之后你也改改,毕竟今后还要一块生活几十年,鸡毛蒜皮的小事更多,所以要想好处理办法而不是一味的对自己爱的人发脾气~
  • 我以前也是这样想的,以为无论怎样都该是男生哄女生...但现在觉得,感情都是需要经营的,你撒个娇卖个萌服个软就过去了,你好我好大家好,何乐而不为呢
  • 为什么吵呢?小事吗
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端