应邀发帖,饭圈没有白莲花

avatar 陶陶 2017-07-21 15:47:33

芦苇说不要歪到粉圈恩怨,是个人维权,那是哪家粉把一个个人维权事件搬到组里嘲另一家粉群及正主的?怎么反嘲回去,你们又受不了了? 新浪司法下面的回复 挂别人照片的,也就是今天举报热巴粉人肉的芦苇姐姐

很早之前我八的几个专挂巴粉芦苇,组里有帖

芦苇家的战斗机,专注人肉一百年

不要玩白莲花那一套,都很脏

热门回复

  • 说得对,谁家都没有白莲花,可是组长请你搞清楚,新浪司法发的迪丽热巴粉丝是直接复制粘贴的芦苇姐姐的文案,她并没有被人肉!
  • 真觉得受到侵犯就去告呗,但是新浪司法发的那个巴粉就是造谣,即使你再讨厌lw你也不能颠倒黑白,鹿粉正常的生活受到侵犯,被打电话骚扰,拿起法律的武器保护自己还要被歪成粉圈撕逼。
  • 呃虽然刚来但是发现组长对某粉的恨意好大哈哈哈哈吃瓜路溜了溜了
  • 饭圈撕逼脏的要死,有多少延展进现实生活电话恐吓威胁甚至跟踪的,有多少从道德问题上升到法制问题的,支持所有被侵权的都为自己维权,这是个人守法违法问题,不是团体性道德问题
  • 都让被人肉的也去告就好了,走法律途径!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端