任风吹了一天,就如天空一片

有风吹过叶子

加入小组后即可参加投票
  • 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-15 12:42:11

你只是天空中一片依稀的流云 星星在你的眼中闪光 那一刻是一首歌 记载于我的史册

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-16 16:28:15

雪花纷纷的时候 她的声音是低微的 像五月夜里的风 所有那些不堪回首的记忆 都等待着 在阳光下开成繁花

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-17 15:32:55

太阳变成黑夜 星光流淌到眼睛 我忘记了整个世界 船舷外是在水底的天空

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-20 16:32:01

我的生命是无人的深山中 一条冷僻的河流 她是天空中一片流云 偶然同行水面 就让我溅起一点浪花 作为生命的响声

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-21 20:35:02

像云中的一个孤影 我的记忆漂浮在天空 起起伏伏 为你的欢乐 写在云上的深情 无端就化作雨 滴落地上

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-22 20:59:38

我的生命周边飘溢出无端梦幻 丝丝缕缕 成影成形 光芒的翅膀 流连于人们的笑颜 迟迟不肯飞离

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-25 19:29:22

悲哀有着自己的生命 不再遵循我的指令 像鱼儿游戏在水中 从不考虑水的心情

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-26 18:09:01

我醒来的时候 月亮升起 在水面留下 一个比水更孤单的身影 昨夜我梦见你 在人们曾经相遇的一个世界 十月的太阳灿烂而寂静 你是一片天空 我的世界

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-29 15:02:39

你走来 像一盏灯光 在这绝不光明的人间 我怎样才可以泅渡时间的距离

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-29 15:05:28

被云遮了太阳的影子 除了梦中的人 自己会醒 这无数的生命中 太过薄弱是人们的新宠 朝山的人在山顶上 我们没有下过的水 不知道有多凉 我说世界最精锐尖利的东西 即是人们的理想

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-07-31 17:32:44

古老的城市 寂寞的灯影 我们的歌声唱了一遍又一遍 明月仍然没有回来

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-02 20:01:30

水面上没有一颗星 它们都静静隐藏在浩瀚的天空里 不让你看到 秋虫欢快地鸣叫 生命只有一个夏天 而你们还在这世界上 还是那么年轻

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-07 19:14:55

那时候的我是最好的 不落的生命的火焰 在这无尽的世界 恣意而绚丽 在未知的天空里 有些太阳收敛了光芒 变成天空中善变的浮云 清澈的灵魂 如飘浮在水面上的冰块 融化消解 青春就是人生的美酒与诗 而后渐渐占据这个世界的苔藓 成为世界的王

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-09 21:21:21

在远古 我们的生命那么的漫长 长久得需要饮用毒药和酒浆 那时候的诗人是光明的 眼前有一个新的世界 留在天空的我 只剩下彷徨 我的生命没有留下图解 地图没有方向

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-11 17:04:17

明媚的世界 一切都是青色的光华 她在梦中诱惑人们 我依然辗转于漆黑无形 生命的海中 高声唱着我的歌

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-12 14:16:38

我们像一群流浪的灵魂 在彩色的尘土中复生 彼此倾述孤单的旅途 海潮在脚下 欲起未起

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-14 19:53:12

我在疲倦的中间 我知道出行的日期 我们要到什么地方去 留下一些陌生的笔迹 飘零的影子在墙上来来回回地走 像是要发出我最后的声响

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-15 18:45:01

我是天空一片流浪的云 在一些人的心里也是 看清楚风 它是这世界的解脱

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-17 11:30:23

我在疲倦的中间 我知道出行的日期 我们要到什么地方去 留下一些陌生的痕迹 飘零的影子在墙上来来回回地走 像是要发出我最后的声响 跌跌撞撞在漆黑天空上飞行的 是人间的勇士 我们不过是湖边一枝枝芦苇 风吹来 在水面上显出参差的影子

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-18 16:49:52

玫红色的云霓 被风一阵阵吹散 窗外有一只小鸟 那小小的声音 对着天空唱了一首歌

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-08-24 17:43:19

夜色徘徊 我在一个醒不来的梦中 严重灼伤 在梦里 我们像太阳一样灿烂 像孩子一样歌唱

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-05 16:55:34

在那个雪天的时候 星光冷月也看不到 只是我自己 和北风的呼啸 他看到岸边的一盏灯光 于是成为陌生的路人 没有安抚 我的悲哀只是我的 不怕被风吹灭了 我大声地唱一首歌 从还是孩子的时候 我的生命是世界的

• OW_oak青冈

OW_oak青冈 2017-09-06 18:47:15

好孤独

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-07 09:49:33

好孤独 好孤独 OW_oak青冈

谢谢路过~

• 叔风

叔风 2017-09-07 11:46:47

从发帖我就在欣赏 真好

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-07 19:43:55

从发帖我就在欣赏 真好 从发帖我就在欣赏 真好 叔风

这么好。谢谢喜欢~

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-09 11:33:33

虔诚的祈祷 在无数时间的重迭下 变得模糊不清 真实的世界里 生命度过一个又一个黄昏 逐渐陷入沉默 各人走各人的路 在各自的生命中 彼此凝望

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-11 17:33:51

分别在寂寞的人间 幽蓝的水 晶莹的星 万劫不复的心灵 分别在寂寞的人间 沉睡在太阳的光芒中 历经万劫的灯火消失于黎明 我寻梦于我的命运 我寻梦于我的生命

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-12 17:10:52

你的眼睛望着我 好像我们到了那个地方 你的声音说不出 于是唱了一首歌 那是一首什么歌呢 我已经忘记了 只记得哀伤的旋律 现在 沉没在冰冷的湖水里 我只好假装波澜不惊

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-13 16:09:23

白鹭飞去剩一湖苍灰的烟雨 那时候诗人还在 现在我倚着栏杆 沿岸无数点点灯火 不过是失眠人的眼睛

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-14 13:33:29

我看到许多灯火 闪亮地燃烧 为了生命的惆怅 为了生命的凭证 而统治这个世界的 是落叶之声

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-15 10:53:48

“什么是美好的?“ “世界上一切好的事情都能很安寂,反之却不能。“

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-16 15:22:45

我们走过城市走过山野 试着生活 世间的事情就这样发生了 每一个人都这样生长 这是一个关于疑问和署名的问题

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-17 16:44:56

明月 在湖水中游曳 或是化作蝴蝶飞去 像一曲缠绵的歌声 远隔着城市彻夜的灯火 我向你祈祷我的爱情

• 我的马

我的马 (I think I see you) 2017-09-18 12:50:30

我发朋友圈可以盗用吗😂

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-19 12:46:17

我发朋友圈可以盗用吗😂 我发朋友圈可以盗用吗😂 我的马

嗯。这是一个很好的问题~

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-19 15:26:46

七里湾的水声里漂浮的小岛 长满花草 隔着朦胧的梦境 与我缠绕不休 那只见过一面 在人世间飘泊的旅人 才唱出这样悲凉的歌声

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-09-28 17:43:18

黑夜中的太阳 在看不到的世界里 熊熊燃烧 我将我放在梦里 湖边依稀荒草没膝 过去未来是一片渺茫的天空 只有清醒的人们 不再是旅客 他们是世界的恋人

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-07 15:44:35

《再见,我的故乡》 还没有人走过的大地 静卧在天空之下 海水滔滔 不断拍打岩石 闭上眼睛的人们 说着梦里的语言 从海水走向陆地 一去不回

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-12 16:53:04

不悲不喜 我的生命是随风而起的尘埃 在飘落中度过一生 在幽密的林间 也会看见光明的小鸟 正在我不知道的地方 婉转鸣唱

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-13 17:42:51

夜是永远的秘密   身体的灵魂   光明的信息   自天空从容流泻   这是你给我的生命   孤单伟大的神灵   含着泪   写在记忆之上   却没人知道   你曾经有多美丽的梦

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-17 10:47:25

无边的天空 不曾是我生命的象征 为什么我的梦里 不断出现流水的声音 清冷透明 一直向北

• Es Muss Sein?!

Es Muss Sein?! 2017-10-17 11:23:15

Vous attendent,微信公众号——围炉诗社

• ArtK

ArtK 2017-10-19 23:35:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ArtK

我在夜里顾影自怜 看不进夜幕星河璀璨 唯在记忆中望眼欲穿

• OW_oak青冈

OW_oak青冈 2017-10-19 23:55:37

《再见,我的故乡》 还没有人走过的大地 静卧在天空之下 海水滔滔 不 《再见,我的故乡》 还没有人走过的大地 静卧在天空之下 海水滔滔 不断拍打岩石 闭上眼睛的人们 说着梦里的语言 从海水走向陆地 一去不回 ... 有风吹过叶子

这首诗写得好!

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-20 15:53:37

这首诗写得好! 这首诗写得好! OW_oak青冈

嗯。我也喜欢这首

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-20 16:00:49

《少年游》 黑夜里 看不到云朵的变幻 四处碰壁的灵魂 发出嘤嘤的哭声 我仰望天空的冰冷 向你伸出手 跌跌撞撞在阴暗的天空 却是我们年轻的遨游

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-24 19:43:25

《别的时候》 现在是你说话的时候了 但是我已经离开 在别的地方 寻找别的我 等待别的人 我们曾经相约 在不可知的地方 去赴一场不可知的盛会 现在曾经的时间已经停止 带着一半怜悯 一半失望

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-26 21:59:52

燃烧至灰烬 太阳从不吝惜自己光芒 它们是天空的小鸟 快乐的人们称它为光明

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-10-27 16:09:47

我们同在一个世界 没有太阳 落花的美丽不及流水 只有人们的喧嚣 此起彼伏 太阳收敛了光芒 一切的生命都安静下来 我的灵魂停留在 一闪而过梦里的野花

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-11-12 13:15:08

《离去的时候》 夜晚的风 唤起树影婆娑 临别时的灯光 照着你残留的香气 从天空滑过的小鸟 掠起一片暮色

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-11-20 21:41:50

从不同的地方取一滴水 酿成记忆之酒 宿醉后 想起我们年轻的时候 那些从生命的源头听到的 响亮的回声

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-11-30 21:50:24

最远的地方是天涯 我们向太阳前进 江水一去不回 伴随着我的青春之灵 离去的时候 只剩下一个空洞洞的世界 还有天空上扑扇的翅膀

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2017-12-24 17:26:25

我已经习惯 在生命的路上 看一片云在天空发呆 风声四起 最终 要把梦吹掉

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-01-05 17:43:14

《最虔诚的祈祷》 在这世界 你不必张皇 现在我的生命给了你 静悄悄地给了梦里的你 那些细小的光芒 穿越风声雨声 汇成星空 当你从梦里醒来 会看到 命运之神付与你的自由

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-01-07 15:53:19

《我的》 在这黑沉沉的世界里 只有海浪 不断卷起 冲刷着天空的彷徨 昨夜我梦见你 像描绘在水上的花纹 即便如此 也是这混浊傲慢的世界 唯一的光芒

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-01-21 17:58:43

昨夜我梦见你 太阳一样的明亮 在一片鸟语花香的地方 人生的美酒 不过如桌案上的花朵 倏即残灭

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-01-30 17:44:44

《他们》 你走在疲倦的中央 你在梦里艰难徘徊 你在黑色的天空里 挣扎着要飞起来 但大人们并不会因此落泪 就像看着即将熄灭的火光 他们看一眼 便转过头去

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-02-07 15:49:43

我赤足走在我的世界 桥下的水草浓烈 发出迷人的香气 我们被云遮挡 被黑夜掩盖 我们暗淡寒冷悲伤 但请拉住我的手 这是我们一起的 年轻的遨游

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-02-09 16:04:40

收集云朵的女子 问我灵魂的安息 就像我会有永恒的生命 就像我掌握一切的消息 而我只是是天空的一片流云而已

• 有风吹过叶子

有风吹过叶子 楼主 2018-02-10 15:23:59

银灰的烟雾慢慢升腾 变成灰色的云 不用再画上孤单的桥和流水 只告诉他们太阳已经落了 是太阳落了 没有人问你心的归属

你的回应

回应请先 , 或 注册

29275 人聚集在这个小组
↑回顶部