都市精英/成熟男女/现实向/文笔老练的现言分享

七月

2017-07-08 01:14:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咖椰醬吐司

咖椰醬吐司 (你猜) 2017-07-08 01:21:04

同喜欢!!昏嫁是最爱

• 七月

七月 楼主 2017-07-08 01:24:21

同喜欢!!昏嫁是最爱 同喜欢!!昏嫁是最爱 咖椰醬吐司

哈哈还有跟我一样没睡的~不经语的作品我也是更喜欢昏嫁。

• 注销

注销 2017-08-08 17:41:37

秘密没看完 看的过程我一直骂 神经病啊 正经事好好看

• 七月

七月 楼主 2017-08-08 22:07:06

秘密没看完 看的过程我一直骂 神经病啊 正经事好好看 秘密没看完 看的过程我一直骂 神经病啊 正经事好好看 注销

因为我看秘密之前看过很详细的简介,所以前面部分虽然有些地方看的很难受,还是坚持下去了,最喜欢这本书中后段男女主感情稳定期,最后看完很感慨~

• 注销

注销 2017-08-08 22:12:56

因为我看秘密之前看过很详细的简介,所以前面部分虽然有些地方看的很难受,还是坚持下去了,最喜 因为我看秘密之前看过很详细的简介,所以前面部分虽然有些地方看的很难受,还是坚持下去了,最喜欢这本书中后段男女主感情稳定期,最后看完很感慨~ ... 七月

我实在是觉得女主是个绿茶婊

• 注销

注销 2017-08-08 22:16:57

因为我看秘密之前看过很详细的简介,所以前面部分虽然有些地方看的很难受,还是坚持下去了,最喜 因为我看秘密之前看过很详细的简介,所以前面部分虽然有些地方看的很难受,还是坚持下去了,最喜欢这本书中后段男女主感情稳定期,最后看完很感慨~ ... 七月

一开始装傻充愣勾引别人 还自以为我没有给出错误信号啊 后面一有问题就赶紧告诉人家 我家出事了 自己造成欠人家一大笔钱的状态 然后肉偿 后面也是一遍挂着男主 一边勾搭男二 就是那个也是私生子那个 估计是哪边成功就跟哪个 当然首选是男主 男二前途未卜

• 七月

七月 楼主 2017-08-08 22:27:34

我实在是觉得女主是个绿茶婊 我实在是觉得女主是个绿茶婊 注销

看的时候到没想到绿茶这个词,不过前期弟弟出事男主拿钱摆平,在男友和男主那纠结不定以及后来和男友分了住在那个破旧房子里又没骨气的接受男主这些地方看的对她很无语,后面她和小三圈里人的交往对话觉得悲哀,她和男主感情稳定之后才觉得是在看正常的小言,结局她为了男主平安下跪求他妻子把男主给她的财产都交了出去最后男主出来了但是不记得她了看的我真的是难受!

• 七月

七月 楼主 2017-08-08 22:28:59

一开始装傻充愣勾引别人 还自以为我没有给出错误信号啊 后面一有问题就赶紧告诉人家 我家出事了 一开始装傻充愣勾引别人 还自以为我没有给出错误信号啊 后面一有问题就赶紧告诉人家 我家出事了 自己造成欠人家一大笔钱的状态 然后肉偿 后面也是一遍挂着男主 一边勾搭男二 就是那个也是私生子那个 估计是哪边成功就跟哪个 当然首选是男主 男二前途未卜 ... 注销

私生子男二?我不记得这个人了……只记得她的前男友

• 注销

注销 2017-08-11 19:01:05

盛宴一般 再战不错 盛宴情节太简单 犯罪戏份写的很粗糙没新意 干货太少 情节全靠废话撑起来 总体太平淡 再战就很赞 就是有些伏笔没有交代 比如女主一开始对男主到底是什么感情 如果一开始就这么随便 中间俩人怎么都没别人呢 女主描写的很开放 但是女主前夫不这么想 认为基本没夫妻生活 这个有点矛盾 因为不断说女主很爱前夫

• 七月

七月 楼主 2017-08-11 20:25:51

盛宴一般 再战不错 盛宴情节太简单 犯罪戏份写的很粗糙没新意 干货太少 情节全靠废话撑起来 总体 盛宴一般 再战不错 盛宴情节太简单 犯罪戏份写的很粗糙没新意 干货太少 情节全靠废话撑起来 总体太平淡 再战就很赞 就是有些伏笔没有交代 比如女主一开始对男主到底是什么感情 如果一开始就这么随便 中间俩人怎么都没别人呢 女主描写的很开放 但是女主前夫不这么想 认为基本没夫妻生活 这个有点矛盾 因为不断说女主很爱前夫 ... 注销

你看的好认真!!

• 注销

注销 2017-08-12 00:05:05

你分享的都不错👍

• 白鬼果然神经病

白鬼果然神经病 2017-09-13 01:50:16

《恋爱才是正经事》好看啊~更喜歡女二跟五三的故事

• 繁华一梦

繁华一梦 2017-09-22 10:00:05

昏嫁不错

• 在一起的时候我

在一起的时候我 2017-10-09 20:55:38

• 幺幺

幺幺 2017-10-12 12:56:31

我也最爱误入浮华

• 海边的暮色

海边的暮色 (变瘦变美!) 2017-10-16 11:13:38

决定一部一部看!

• 七月

七月 楼主 2017-10-16 13:09:14

决定一部一部看! 决定一部一部看! 海边的暮色

看吧看吧~

• 海边的暮色

海边的暮色 (变瘦变美!) 2017-10-16 15:53:34

看吧看吧~ 看吧看吧~ 七月

你们都是充值看的吗?我发现充值好贵啊,比买实体书贵多了啊

• 七月

七月 楼主 2017-10-16 16:19:00

你们都是充值看的吗?我发现充值好贵啊,比买实体书贵多了啊 你们都是充值看的吗?我发现充值好贵啊,比买实体书贵多了啊 海边的暮色

没有诶,连载我才会充值看。一般完结的网上都有免费版可以下载的

• 七月

七月 楼主 2017-10-16 16:19:47

你们都是充值看的吗?我发现充值好贵啊,比买实体书贵多了啊 你们都是充值看的吗?我发现充值好贵啊,比买实体书贵多了啊 海边的暮色

晋江的小说的话最好下载app,比网页充值便宜很多很多

• 海边的暮色

海边的暮色 (变瘦变美!) 2017-10-16 16:21:34

晋江的小说的话最好下载app,比网页充值便宜很多很多 晋江的小说的话最好下载app,比网页充值便宜很多很多 七月

好的,谢谢推荐~刚在看一本新的连载《冬至》,推荐你,(*^-^*)

• 七月

七月 楼主 2017-10-16 16:31:06

好的,谢谢推荐~刚在看一本新的连载《冬至》,推荐你,(*^-^*) 好的,谢谢推荐~刚在看一本新的连载《冬至》,推荐你,(*^-^*) 海边的暮色

嗯呢,这本我也保存了,准备完结了看~

• Danny_R

Danny_R 2017-10-17 16:04:26

哇 都下载了 准备看

• 七月

七月 楼主 2017-10-17 17:54:58

哇 都下载了 准备看 哇 都下载了 准备看 Danny_R

😊

• 七月

七月 楼主 2017-10-24 22:30:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 铁糖

好的哦谢推~

• Danny_R

Danny_R 2017-10-26 22:14:56

先看的三番,然后看的玻璃列车,露珠推荐的太合我心了

• 七月

七月 楼主 2017-10-26 23:54:44

先看的三番,然后看的玻璃列车,露珠推荐的太合我心了 先看的三番,然后看的玻璃列车,露珠推荐的太合我心了 Danny_R

玻璃列车我也超喜欢啊,康城这个作者的文风很戳我,不过她的阵雨虽然也是现实向但是男主有点惨所以我没看……最近的新文有人喜欢这首歌也好看

• 林黛玉大闹天宫

林黛玉大闹天宫 2017-10-27 22:05:02

之前看过再战 但是忘记小说名字 今天看lz的帖子才想起来!又重温了一遍 感谢!!!

• 七月

七月 楼主 2017-10-27 23:17:08

之前看过再战 但是忘记小说名字 今天看lz的帖子才想起来!又重温了一遍 感谢!!! 之前看过再战 但是忘记小说名字 今天看lz的帖子才想起来!又重温了一遍 感谢!!! 林黛玉大闹天宫

👄

• 变形金刚爱芝麻

变形金刚爱芝麻 2017-11-29 16:03:39

马克

• 七月

七月 楼主 2017-12-14 17:26:11

顶一下大家最近有好看的推荐吗

• sjigkk

sjigkk 2017-12-16 12:22:48

你是长夜 也是灯火。 岁惟 不错

• sjigkk

sjigkk 2017-12-16 12:23:30

左眼中的世界

• Jenny

Jenny 2017-12-16 20:31:11

喜欢!

• Jenny

Jenny 2017-12-16 21:10:40

楼主知道逆风续出版的具体信息吗

• 七月

七月 楼主 2017-12-16 21:10:57

你是长夜 也是灯火。 岁惟 不错 你是长夜 也是灯火。 岁惟 不错 sjigkk

这个看过了,是不错哈哈。第二本好像没看,我去看看~

• 七月

七月 楼主 2017-12-16 21:13:06

楼主知道逆风续出版的具体信息吗 楼主知道逆风续出版的具体信息吗 Jenny

好像作者还没写??我看这本应该有半年多了,当时看完去搜的时候是看到这个作者的续一直没消息了……

• Jenny

Jenny 2017-12-18 13:20:06

嗯,谢谢~

• 七月

七月 楼主 2018-02-06 16:26:48

😕

• Sura

Sura 2018-02-07 15:21:01

不打个分吗?

• 七月

七月 楼主 2018-02-08 14:27:40

不打个分吗? 不打个分吗? Sura

我觉得都是不错的,打分太麻烦了

• 七月

七月 楼主 2018-10-15 09:50:51

突然发现好久没记录了嘻嘻

• x1

x1 2018-10-19 11:13:47

推荐你是长夜也是灯火

• 七月

七月 楼主 2018-10-20 15:10:47

推荐你是长夜也是灯火 推荐你是长夜也是灯火 x1

看过了 是喜欢的嘿嘿

• x1

x1 2018-10-21 10:19:30

看过了 是喜欢的嘿嘿 看过了 是喜欢的嘿嘿 七月

哈哈 你推荐滴书我也都好喜欢

• x1

x1 2018-10-21 10:25:36

还有没有真爱是一种悲伤 不知道你有没有看过哈哈🙈

• 七月

七月 楼主 2018-10-21 13:00:27

还有没有真爱是一种悲伤 不知道你有没有看过哈哈🙈 还有没有真爱是一种悲伤 不知道你有没有看过哈哈🙈 x1

嗯呐,这本和脆爱都喜欢的!我竟然忘了写😆

• 杜若

杜若 2018-10-26 16:21:06

赞 推荐的都非常好看 最爱《误入浮华》

• 宁静致远

宁静致远 2018-10-30 11:40:48

非常喜欢误入浮华和婚嫁,就是作者产量太低

• 宁静致远

宁静致远 2018-10-30 16:24:44

很喜欢楼主推荐的文章,熟龄男女的故事,更写实一些。最近看了基本类似的文章不错,推荐给大家,一个是《来吧,医生》如是问,大龄女医生和略有格调自负的富一代的故事,身份经历的差异、价值取向的不同,不过最终还是磨合在了一起。另一个是《梵事进化札记》失恋的刚入职律师菜鸟与离异事务所合伙人的故事。

• 七月

七月 楼主 2018-10-30 17:14:42

很喜欢楼主推荐的文章,熟龄男女的故事,更写实一些。最近看了基本类似的文章不错,推荐给大家, 很喜欢楼主推荐的文章,熟龄男女的故事,更写实一些。最近看了基本类似的文章不错,推荐给大家,一个是《来吧,医生》如是问,大龄女医生和略有格调自负的富一代的故事,身份经历的差异、价值取向的不同,不过最终还是磨合在了一起。另一个是《梵事进化札记》失恋的刚入职律师菜鸟与离异事务所合伙人的故事。 ... 宁静致远

谢谢~正好书荒,会去看的

• 宁静致远

宁静致远 2018-11-02 09:59:49

喜欢《恋爱才是正经事》这种语言幽默,业界精英文笔老练的文章

• 七月

七月 楼主 2019-05-22 01:17:08

睡不着于是更新一下😬

• 山肴野蔌

山肴野蔌 2019-05-24 16:24:03

感觉都很好看!码了好多

• 七月

七月 楼主 2019-05-25 18:19:07

感觉都很好看!码了好多 感觉都很好看!码了好多 山肴野蔌

嘿嘿喜欢就好

• VA

VA 2019-05-26 01:26:54

这贴实用,感谢

• 宁静致远

宁静致远 2019-07-31 15:15:06

超级喜欢楼主推荐的文章,都是精品,楼主好久不推我也书荒了好久,最近突然发现有新书推荐,《悬旗》一口气看完,好久没有熬夜看书了,文笔、感情、心理、细节样样都很出彩,看评论很多说女主不讨喜,为什么会有作女呢,就是因为男人喜欢啊!但是作也是要有情商的,有的人的作叫情调,有的人的作叫找抽。感觉女主的作就是和调节男主高压的工作,彼此都是最好的选择!还有文中最大的感受就是军嫂真是不容易啊

• 七月

七月 楼主 2019-07-31 18:13:48

超级喜欢楼主推荐的文章,都是精品,楼主好久不推我也书荒了好久,最近突然发现有新书推荐,《悬 超级喜欢楼主推荐的文章,都是精品,楼主好久不推我也书荒了好久,最近突然发现有新书推荐,《悬旗》一口气看完,好久没有熬夜看书了,文笔、感情、心理、细节样样都很出彩,看评论很多说女主不讨喜,为什么会有作女呢,就是因为男人喜欢啊!但是作也是要有情商的,有的人的作叫情调,有的人的作叫找抽。感觉女主的作就是和调节男主高压的工作,彼此都是最好的选择!还有文中最大的感受就是军嫂真是不容易啊 ... 宁静致远

好开心好开心😬,我也是有一段时间没看小说了,也没什么中意的,所以一直就没更。我也喜欢悬旗,确切的说康城这个作者的小说除了阵雨我没看其他都喜欢,现在文笔老道质量有保证的作者真的好少

• 豆友201699959

豆友201699959 2019-08-12 19:21:02

推荐春风沉醉的夜晚,青蓝灰紫的,还有纸婚上下两本

• 豆友180046912

豆友180046912 2019-08-26 11:43:33

超想看误入浮华的婚后生活啊

• 边上城

边上城 2019-08-28 12:48:03

《低垂屋檐下,仰望的星空》 - 张弛有度 https://read.douban.com/column/32438023/讲卑微女孩与娱乐圈大明星的故事

• 七月

七月 楼主 2019-09-23 01:42:26

失眠……好烦啊啊啊

• 宁静致远

宁静致远 2019-09-23 09:19:58

最近看了一新文,《长路有灯火》,非洲女志愿者与石油大亨的故事,男女主智商不是普通的一般高,所谓高处不胜寒,他们之间的互通,也只有他们能心有灵犀。虽然剧情是普通的玛丽苏桥段,但是又不是普通霸道总裁文,他们的品质和格调远远高于一般的总裁文,文笔非常好,不妨碍好看。纠其原因大概是男女主都太会撩,分分钟戳你的少女心,女主的性格很讨喜而且智商情商双高。最值得欣赏的事男女主都是心存大爱,正能量满满,特别是非洲援助部分的情节很戳人。但是唯一有点不可思议的事,竟然在网上看到了两个差别好大的版本,一个是中间女主中枪的这个比较扯而且文笔很一般就像很差劲的霸道总裁的白痴文,另一个没有这个桥段,是那种很有内涵的表现方式,明显不是一个水平段的。不知道怎么会有这种情况。

• Sura

Sura 2019-09-23 12:25:26

马克

• 胖馋猫💫

胖馋猫💫 2019-09-23 21:18:58

私生子男二?我不记得这个人了……只记得她的前男友 私生子男二?我不记得这个人了……只记得她的前男友 七月

和喜好楼主一样 看了很多现实向的小说 不知道为啥现在看小说越来越挑了

• 胖馋猫💫

胖馋猫💫 2019-09-23 21:19:50

楼主推荐的小说很多都看了 趣味相投啊 哈哈哈哈

• 七月

七月 楼主 2019-09-24 19:02:25

楼主推荐的小说很多都看了 趣味相投啊 哈哈哈哈 楼主推荐的小说很多都看了 趣味相投啊 哈哈哈哈 胖馋猫💫

同好~!

• 七月

七月 楼主 2019-09-24 19:02:42

最近看了一新文,《长路有灯火》,非洲女志愿者与石油大亨的故事,男女主智商不是普通的一般高, 最近看了一新文,《长路有灯火》,非洲女志愿者与石油大亨的故事,男女主智商不是普通的一般高,所谓高处不胜寒,他们之间的互通,也只有他们能心有灵犀。虽然剧情是普通的玛丽苏桥段,但是又不是普通霸道总裁文,他们的品质和格调远远高于一般的总裁文,文笔非常好,不妨碍好看。纠其原因大概是男女主都太会撩,分分钟戳你的少女心,女主的性格很讨喜而且智商情商双高。最值得欣赏的事男女主都是心存大爱,正能量满满,特别是非洲援助部分的情节很戳人。但是唯一有点不可思议的事,竟然在网上看到了两个差别好大的版本,一个是中间女主中枪的这个比较扯而且文笔很一般就像很差劲的霸道总裁的白痴文,另一个没有这个桥段,是那种很有内涵的表现方式,明显不是一个水平段的。不知道怎么会有这种情况。 ... 宁静致远

谢推~

• 果果好芒1

果果好芒1 2019-10-15 12:56:54

一期一会作者的八方美人,现代篇更好看 更惊艳~~

• 宁静致远

宁静致远 2019-10-22 14:59:00

最近看了非木非石的《朝露》,女博士二婚遇到一个经营高级会所的糙汉子,原本风马不相及的两人碰撞在一起,文笔依然在线,故事情节虽不及文笔,但也不错,一如作者以前的文笔风格,人物特点刻画的比较好

• 豆友205626210

豆友205626210 2019-10-26 21:26:43

清辉,也是非木非石的小说,和朝露,朱砂痣,红豆一个作者的!特好看!

• 宁静致远

宁静致远 2019-10-30 15:03:57

清辉,也是非木非石的小说,和朝露,朱砂痣,红豆一个作者的!特好看! 清辉,也是非木非石的小说,和朝露,朱砂痣,红豆一个作者的!特好看! 豆友205626210

昨天看了一下,欲罢不能一口气看完,文笔特别好,感情很细腻也很写实,写的文章狠抓人心,看了之后会让人反思自己的生活,最近非木非石和康城都是我非常喜欢的作者。非木的女主都有点小作,男主都是既渣又专情的角色,非常喜欢这种男女主各自有自己的事业,有差异却相互命中注定的设定

• 豆友207110140

豆友207110140 2019-12-05 10:57:32

还有推荐的书吗?

• 七月

七月 楼主 2019-12-08 23:58:11

还有推荐的书吗? 还有推荐的书吗? 豆友207110140

感觉好久没看小说了,准确的说是这段时间几乎都没完整的看过一本小说,等我看到喜欢的,我再来推哈

• 七月

七月 楼主 2019-12-09 00:02:18

一期一会作者的八方美人,现代篇更好看 更惊艳~~ 一期一会作者的八方美人,现代篇更好看 更惊艳~~ 果果好芒1

对对,我第一本看的就是作者的八方美人。其实我平时不怎么看长篇现言的,觉得太费时间了哈哈,但是吴桑的文是个例外~!

• 七月

七月 楼主 2019-12-09 00:22:16

昨天看了一下,欲罢不能一口气看完,文笔特别好,感情很细腻也很写实,写的文章狠抓人心,看了之 昨天看了一下,欲罢不能一口气看完,文笔特别好,感情很细腻也很写实,写的文章狠抓人心,看了之后会让人反思自己的生活,最近非木非石和康城都是我非常喜欢的作者。非木的女主都有点小作,男主都是既渣又专情的角色,非常喜欢这种男女主各自有自己的事业,有差异却相互命中注定的设定 ... 宁静致远

非木非石和康城写的文我觉得都属于既现实又童话~现实是相对傻白甜的小说而言;童话是跟真实的生活对比。尤其是康城!她的小说男女主都各有缺点,有人说男主渣,有人说女主作,尽管男女主分开也会各自精彩,但是给我的感觉就是他们对彼此来说都是最独特不可取代的部分,看完之后又相信爱情了哈哈哈。现在很少能找到这样让我心动的小说了😭

• [已注销]

[已注销] 2019-12-10 17:33:54

[内容不可见]

• 七月

七月 楼主 2019-12-31 01:18:06

重温超渡,我太爱这本小说了!

• momo

momo 2020-01-01 00:07:49

看了推荐对京洛再无佳人最感兴趣,看了一些和我想象的有点不一样啊,还是不够真实,文笔有点啰嗦,不过其他有几本我也非常喜欢!!!推荐晨雾的光的一婚还比一婚高和婚变,唯其的据为己有,都是非常现实的文,不是很虐,让人意犹未尽

• 豆友180046912

豆友180046912 2020-01-04 22:54:21

慌张仙人掌,男主又傲娇又狗,超好看!

• 七月

七月 楼主 2020-01-05 23:46:08

看了推荐对京洛再无佳人最感兴趣,看了一些和我想象的有点不一样啊,还是不够真实,文笔有点啰嗦 看了推荐对京洛再无佳人最感兴趣,看了一些和我想象的有点不一样啊,还是不够真实,文笔有点啰嗦,不过其他有几本我也非常喜欢!!!推荐晨雾的光的一婚还比一婚高和婚变,唯其的据为己有,都是非常现实的文,不是很虐,让人意犹未尽 ... momo

晨雾的光看过了!一婚这本我以前看过好多次,我去看看据为己有!

• 七月

七月 楼主 2020-01-05 23:46:21

慌张仙人掌,男主又傲娇又狗,超好看! 慌张仙人掌,男主又傲娇又狗,超好看! 豆友180046912

是的是的

• 什么都不想

什么都不想 2020-01-12 01:09:09

你喜欢的作者我也喜欢这类型的,不经语非木非石。你多次提到康城我要去看看她的文

• 宁静致远

宁静致远 2020-01-22 08:47:28

你喜欢的作者我也喜欢这类型的,不经语非木非石。你多次提到康城我要去看看她的文 你喜欢的作者我也喜欢这类型的,不经语非木非石。你多次提到康城我要去看看她的文 什么都不想

这个必须可以看,在我心目中,康城是唯一可以和不经语媲美的作者

• Fluent

Fluent 2020-01-24 16:43:17

喜欢这种

• 每天都困困的

每天都困困的 2020-01-29 17:23:54

顶顶,楼楼快更

• 宁静致远

宁静致远 2020-02-05 18:24:00

楼主一直未推新书,在其他群里搜了本书,也非常不错<别和投资人谈恋爱>,不要被这个玛丽苏的书名骗了,是一个目前我觉得商战写的最细致的文章,男主很强大而且很有担当,我觉得有大爱大格局的男主更有魅力,确切的说是一部女主成长变强的故事,当然能够成长起来的女主肯定要有足够的智商和异常的坚韧,女主很会审时度势随自己不同的职位去调节自己的思路和格局,更棒的文章

• yijie

yijie 2020-02-16 12:33:50

逆风的作者是谁阿?

• 什么都不想

什么都不想 2020-02-17 23:07:51

推荐楼主看一篇老文,林笛儿的纸玫瑰,相信你会喜欢,因为你喜欢的文我基本都喜欢!

• 七月

七月 楼主 2020-02-17 23:50:26

推荐楼主看一篇老文,林笛儿的纸玫瑰,相信你会喜欢,因为你喜欢的文我基本都喜欢! 推荐楼主看一篇老文,林笛儿的纸玫瑰,相信你会喜欢,因为你喜欢的文我基本都喜欢! 什么都不想

看过的!我确实很喜欢,还有她的摘星,也是以前看过好几遍的文

• 七月

七月 楼主 2020-02-17 23:50:46

逆风的作者是谁阿? 逆风的作者是谁阿? yijie

满座衣冠胜雪

• 七月

七月 楼主 2020-02-17 23:52:18

楼主一直未推新书,在其他群里搜了本书,也非常不错&lt;别和投资人谈恋爱&gt;,不要被这个玛丽苏 楼主一直未推新书,在其他群里搜了本书,也非常不错&lt;别和投资人谈恋爱&gt;,不要被这个玛丽苏的书名骗了,是一个目前我觉得商战写的最细致的文章,男主很强大而且很有担当,我觉得有大爱大格局的男主更有魅力,确切的说是一部女主成长变强的故事,当然能够成长起来的女主肯定要有足够的智商和异常的坚韧,女主很会审时度势随自己不同的职位去调节自己的思路和格局,更棒的文章 ... 宁静致远

太棒了。我确实有一段时间没看小说了。近期看了两本古言《朝夕宫词》《巧呈窈窕》,我觉得都不错 不知道你看不看古代文哈哈

• 豆友201699959

豆友201699959 2020-03-13 10:00:49

四银的吃心,好看也是有原型的

• 什么都不想

什么都不想 2020-03-20 22:28:33

四银的吃心,好看也是有原型的 四银的吃心,好看也是有原型的 豆友201699959

这本我也看了,很喜欢,这个作者比较冷门,但是她写的吃心看完很走心,女主的情感作者慢慢铺成开来,为女主的慢慢成熟蜕变感到欣慰!

• 什么都不想

什么都不想 2020-03-20 22:30:05

推荐楼主看袖侧的文,她的文比较成熟,泥和人海中的你,如果你就是免丝花,看后值得深思的文!

• 什么都不想

什么都不想 2020-03-20 23:49:05

楼主,怎么找不到逆风和再战这两本小说呀,分别是哪位作者写的呢?

• 七月

七月 楼主 2020-03-21 00:12:31

楼主,怎么找不到逆风和再战这两本小说呀,分别是哪位作者写的呢? 楼主,怎么找不到逆风和再战这两本小说呀,分别是哪位作者写的呢? 什么都不想

逆风-满座衣冠胜雪 这本百度应该可以找到的,再战-三十三,晋江免费看,但是有几章被锁了,百度应该也是有的

• 七月

七月 楼主 2020-03-21 00:13:36

推荐楼主看袖侧的文,她的文比较成熟,泥和人海中的你,如果你就是免丝花,看后值得深思的文! 推荐楼主看袖侧的文,她的文比较成熟,泥和人海中的你,如果你就是免丝花,看后值得深思的文! 什么都不想

谢谢!她的文我看过一两本的 人海中的你没看我去搜一下~

• Solowholo

Solowholo 2020-03-21 12:37:51

好开心好开心😬,我也是有一段时间没看小说了,也没什么中意的,所以一直就没更。我也喜欢悬旗 好开心好开心😬,我也是有一段时间没看小说了,也没什么中意的,所以一直就没更。我也喜欢悬旗,确切的说康城这个作者的小说除了阵雨我没看其他都喜欢,现在文笔老道质量有保证的作者真的好少 ... 七月

阵雨真是太写实了,一本大写的“贫贱夫妇百事哀”,如果不是康城真不想看,日常已经够压抑了。

• 惊醒火山

惊醒火山 2020-03-22 22:21:06

楼主推了好几本我喜欢的!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52984 人聚集在这个小组
↑回顶部