yz访谈截了段带超超的部分

甜甜的左眼

加入小组后即可参加投票
  • Monroe

Monroe 2017-06-14 20:39:11

哇,超期待了,希望好好做后期!

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-06-14 20:39:23

卧槽,好期待

• 国超的扎心铁

国超的扎心铁 2017-06-14 20:39:46

好像看过

• 万点萤灯

万点萤灯 2017-06-14 20:40:30

哇,开始期待了诶~~

• 袁今夏

袁今夏 2017-06-14 20:40:30

哈哈哈改名的意义到底在哪

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2017-06-14 20:40:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈互相怼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Dear me

Dear me 2017-06-14 20:40:36

大唐80集,白蛇50集?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-14 20:41:09

[内容不可见]

• tree

tree 2017-06-14 20:41:13

哇,居然是这么认真的拍摄态度!而且紫妹说的好对,好多人一开始对这电视剧期待并不高,结果就是超出预期

• okok

okok 2017-06-14 20:41:41

我的关注点是导演要求很高 真让人期待

• 侧耳

侧耳 2017-06-14 20:42:00

可见真的是部用心制作了!顿时对白蛇片花的焦急又多了一分😂想起了吧主谈及超鹅的“你们不知道他表现的有多好”

• 牛牛大状

牛牛大状 2017-06-14 20:43:31

聊五块钱的……哈哈哈我也想聊几毛……

• 皮卡桃

皮卡桃 2017-06-14 20:46:23

改名的意义是什么呢😂期待白蛇啦

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-06-14 20:47:18

哈哈哈改名的意义到底在哪 哈哈哈改名的意义到底在哪 袁今夏

哈哈哈哈一起思考

• Cheeeese

Cheeeese 2017-06-14 20:48:05

日常等片花😭😭😭😭

• ❄

改名的意义,哈哈哈哈

• 老阿姨

老阿姨 2017-06-14 20:49:31

可见真的是部用心制作了!顿时对白蛇片花的焦急又多了一分😂想起了吧主谈及超鹅的“你们不知道 可见真的是部用心制作了!顿时对白蛇片花的焦急又多了一分😂想起了吧主谈及超鹅的“你们不知道他表现的有多好” ... 侧耳

是惊艳,惊艳

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2017-06-14 20:49:33

宣宣竟然比夭夭戏份还多

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-14 20:49:49

哈哈哈哈哈,看直播她俩互动真的好搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你是谁

你是谁 2017-06-14 20:50:34

不是这剧是重点项目么,好像都参加戛纳电视节了吧,欢瑞应该会重视的,接下来只看收视率和口碑了

• 吃土喵

吃土喵 2017-06-14 20:51:30

关键是播放平台隐隐担忧

• 莉莉安

莉莉安 2017-06-14 20:52:17

想看

• LionSun

LionSun 2017-06-14 20:54:03

之前就听说嘉伦的戏份更多,拍起来辛苦了,不容易。🤓其实很多人期待值不高也不是坏事,只要咱们成品出来超出他们的预期,很容易就引发别人的兴趣了,哈哈哈

• 苏王大业录

苏王大业录 2017-06-14 20:54:13

可见真的是部用心制作了!顿时对白蛇片花的焦急又多了一分😂想起了吧主谈及超鹅的“你们不知道 可见真的是部用心制作了!顿时对白蛇片花的焦急又多了一分😂想起了吧主谈及超鹅的“你们不知道他表现的有多好” ... 侧耳

所以片花还有多久才能出来,我的一颗心无处安放都跑去尬文转移注意力了。光刷微博和小组已经医不了我了。

• 任嘉伦的小呆毛

任嘉伦的小呆毛 2017-06-14 20:56:10

挺喜欢紫妹和超儿的相处方式的,片场等戏时也能调节一下气氛,日常期待天乩片花,期待惊艳了吧主的宣宣

• 苏王大业录

苏王大业录 2017-06-14 20:58:10

宣宣竟然比夭夭戏份还多 宣宣竟然比夭夭戏份还多 所得皆所愿

所以我觉得这部戏是男主出彩,看人设。其实近几年的古偶戏捧出来的好像男演员居多,是因为编剧或者原著都是女人的关系吗?大家都爱玛丽苏,玛丽苏是什么?玛丽苏是男主爱啊

• AllensDreams

AllensDreams 2017-06-14 20:59:11

想想能请动ljl和zyz加盟,至少剧本应该不会差,每天都期待多一点!

• 侧耳

侧耳 2017-06-14 21:02:50

所以片花还有多久才能出来,我的一颗心无处安放都跑去尬文转移注意力了。光刷微博和小组已经医不 所以片花还有多久才能出来,我的一颗心无处安放都跑去尬文转移注意力了。光刷微博和小组已经医不了我了。 ... 苏王大业录

可是除了等我们也没辙😂只能安慰自己,花了时间好好做后期成果不会让人失望的

• 侧耳

侧耳 2017-06-14 21:03:40

是惊艳,惊艳 是惊艳,惊艳 老阿姨

记差了我有罪ORZ

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-06-14 21:04:57

本来都快忘了……啊啊啊 突然就心焦起来~~这都六月中了,难道6.29号出片花?

• 漂浮群岛

漂浮群岛 2017-06-14 21:08:26

好想看片花

• [已注销]

[已注销] 2017-06-14 21:11:52

[内容不可见]

• ❄

之前就听说嘉伦的戏份更多,拍起来辛苦了,不容易。🤓其实很多人期待值不高也不是坏事,只要咱 之前就听说嘉伦的戏份更多,拍起来辛苦了,不容易。🤓其实很多人期待值不高也不是坏事,只要咱们成品出来超出他们的预期,很容易就引发别人的兴趣了,哈哈哈 ... LionSun

是的,期望值低未必不是好事

• peachsy

peachsy (Stay Hungry) 2017-06-14 21:17:28

妈呀真的越来越期待了,这作品对他真的挺关键的,希望能超出预期

• LionSun

LionSun 2017-06-14 21:18:13

想想能请动ljl和zyz加盟,至少剧本应该不会差,每天都期待多一点! 想想能请动ljl和zyz加盟,至少剧本应该不会差,每天都期待多一点! AllensDreams

说起来,请动了这两位真的让好多人感叹欢瑞厉害了,光这两位女神本身就是一个看点啊。养鸡场那么讨厌欢瑞的地方,都有好多人感叹厉害了😂真是走了一步好棋。

• 何图志平

何图志平 2017-06-14 21:29:41

哇 超期待了

• Panpipes

Panpipes 2017-06-14 21:40:33

期待值适当放低,出来的时候才会有惊艳感

• 千年大尾巴

千年大尾巴 2017-06-14 21:43:28

关键是播放平台隐隐担忧 关键是播放平台隐隐担忧 吃土喵

我也是!大唐2就感觉周播和播放平台影响了很大效果。周播的话真没几部剧能有话题和收视

• 超甜的奇趣蛋

超甜的奇趣蛋 2017-06-14 21:44:56

好期待的

• 素年锦时

素年锦时 2017-06-14 21:51:59

反正是等着被大超惊艳呢😎

• 你喜欢柚子吗

你喜欢柚子吗 2017-06-14 21:59:00

我记得yz这个访谈后面还说,记者问嘉伦红了以后心态变化,yz说心态很好,他说没戏演以后继续开店去。似乎是这样的

• 甜甜的左眼

甜甜的左眼 楼主 2017-06-14 22:02:33

我记得yz这个访谈后面还说,记者问嘉伦红了以后心态变化,yz说心态很好,他说没戏演以后继续开店 我记得yz这个访谈后面还说,记者问嘉伦红了以后心态变化,yz说心态很好,他说没戏演以后继续开店去。似乎是这样的 ... 你喜欢柚子吗

咋俩看的是一个访谈么?我怎么没看到这个?是视频里说的还是文字啊

• 五条悟

五条悟 2017-06-14 22:04:35

现在对片花真是紧张又期待

• 至冬女皇

至冬女皇 2017-06-14 22:06:18

咋俩看的是一个访谈么?我怎么没看到这个?是视频里说的还是文字啊 咋俩看的是一个访谈么?我怎么没看到这个?是视频里说的还是文字啊 甜甜的左眼

哈哈哈哈 为什么莫名觉得有点好笑 我还蛮想去他店里光顾一下的😂

• 〆乀莫桑心〆乀

〆乀莫桑心〆乀 2017-06-14 22:07:25

像大唐一开始期待值就很低,后来不也超出预期了吗

• 所得皆所愿

所得皆所愿 2017-06-14 22:08:37

所以我觉得这部戏是男主出彩,看人设。其实近几年的古偶戏捧出来的好像男演员居多,是因为编剧或 所以我觉得这部戏是男主出彩,看人设。其实近几年的古偶戏捧出来的好像男演员居多,是因为编剧或者原著都是女人的关系吗?大家都爱玛丽苏,玛丽苏是什么?玛丽苏是男主爱啊 ... 苏王大业录

本来我觉得既然是白蛇传说那么白蛇戏份应该会多一点23333…宣宣人设绝对出彩,我对这种题材不是很感兴趣,听说嘉伦演我第一反应就是雷剧,后来嘉伦采访中透漏了人设我顿时就提起兴趣了,只希望到时候不要在安徽北京周播,不但每周集数少而且时间还短,太坑了

• 走在路上的乔

走在路上的乔 2017-06-14 22:12:44

期待啦!

• 走在路上的乔

走在路上的乔 2017-06-14 22:12:45

期待啦!

• 你喜欢柚子吗

你喜欢柚子吗 2017-06-14 22:12:50

咋俩看的是一个访谈么?我怎么没看到这个?是视频里说的还是文字啊 咋俩看的是一个访谈么?我怎么没看到这个?是视频里说的还是文字啊 甜甜的左眼

可能不是吧,是一个杂志,不记得名字了

• 细雨闲花落

细雨闲花落 2017-06-14 22:12:55

本来我觉得既然是白蛇传说那么白蛇戏份应该会多一点23333…宣宣人设绝对出彩,我对这种题材不是 本来我觉得既然是白蛇传说那么白蛇戏份应该会多一点23333…宣宣人设绝对出彩,我对这种题材不是很感兴趣,听说嘉伦演我第一反应就是雷剧,后来嘉伦采访中透漏了人设我顿时就提起兴趣了,只希望到时候不要在安徽北京周播,不但每周集数少而且时间还短,太坑了 ... 所得皆所愿

剧名是天乩之白蛇传说啊😂 天乩剑是男主的武器,从剧名也能看出来😂 天乩这么大的投入肯定不会是周播啦😄

• 镜是镜子的镜

镜是镜子的镜 2017-06-14 22:14:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大唐两部一共90集,这么一平均的话,白蛇集数似乎还可以接受点

• 秋雨冰璇

秋雨冰璇 2017-06-14 22:30:00

看到剧照公开,叫人不期待都不行啊,都是演技不错的演员

• seggi

seggi 2017-06-14 22:35:09

我关注点在聊个5块钱的,脑补每天超有趣

• [已注销]

[已注销] 2017-06-14 22:37:06

[内容不可见]

• ❄

我记得yz这个访谈后面还说,记者问嘉伦红了以后心态变化,yz说心态很好,他说没戏演以后继续开店 我记得yz这个访谈后面还说,记者问嘉伦红了以后心态变化,yz说心态很好,他说没戏演以后继续开店去。似乎是这样的 ... 你喜欢柚子吗

哈哈哈,突然想去他店里🐶他😂

• 疯一样的bb

疯一样的bb 2017-06-14 22:45:26

梗不怕老,只要拍得好😊其实觉得可能还拍得挺有意思的😄

• 水溶C100

水溶C100 2017-06-14 22:51:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 改名的意义是什么呢

• AllensDreams

AllensDreams 2017-06-14 22:55:13

说起来,请动了这两位真的让好多人感叹欢瑞厉害了,光这两位女神本身就是一个看点啊。养鸡场那么 说起来,请动了这两位真的让好多人感叹欢瑞厉害了,光这两位女神本身就是一个看点啊。养鸡场那么讨厌欢瑞的地方,都有好多人感叹厉害了😂真是走了一步好棋。 ... LionSun

对呀,两位女神在娱乐圈那么多年,没有特别打动她们的地方怎么可能愿意来友情出演,特别ljl都多少年没演电视啦,现在就静等片花,希望能好好做后期

• 🐱

🐱 2017-06-14 23:03:24

播放平台真的堪忧啊 T^T 大唐如果放芒果肯定不是现在的效果

• 豆友157825096

豆友157825096 2017-06-14 23:05:14

这导演是不是还挺新手啊,现场进度不控吗,制片预算不控吗。我的天,超儿天天起早贪黑的五个月就比400多场戏多点?吐槽向,不妥删~ps 改名的意义在哪里,哈哈哈哈。在于给大家创造笑点啊,哈哈哈

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-06-14 23:10:40

这导演是不是还挺新手啊,现场进度不控吗,制片预算不控吗。我的天,超儿天天起早贪黑的五个月就 这导演是不是还挺新手啊,现场进度不控吗,制片预算不控吗。我的天,超儿天天起早贪黑的五个月就比400多场戏多点?吐槽向,不妥删~ps 改名的意义在哪里,哈哈哈哈。在于给大家创造笑点啊,哈哈哈 ... 豆友157825096

杨紫说导演比较严格....潜台词大概ng不少,我觉得挺好的,精益求精嘛,多练练..我开始害怕白蛇浪费时间...

豆友157825096 2017-06-14 23:21:26

杨紫说导演比较严格....潜台词大概ng不少,我觉得挺好的,精益求精嘛,多练练..我开始害怕白蛇浪 杨紫说导演比较严格....潜台词大概ng不少,我觉得挺好的,精益求精嘛,多练练..我开始害怕白蛇浪费时间... ... 考试后成学霸

哈哈。努力了顺其自然!评论里那句说嘉伦说以后没戏演了就去开店戳我了,我超时时刻刻提醒自己不执着的赶脚。但另一个角度看也是时时刻刻没有安全感啊。是我多心了。ps,大兄弟你要真开店我绝对去捧场啊!

豆友157825096 2017-06-14 23:22:36

没搜到,求视频啊~

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-06-14 23:25:26

哈哈。努力了顺其自然!评论里那句说嘉伦说以后没戏演了就去开店戳我了,我超时时刻刻提醒自己不 哈哈。努力了顺其自然!评论里那句说嘉伦说以后没戏演了就去开店戳我了,我超时时刻刻提醒自己不执着的赶脚。但另一个角度看也是时时刻刻没有安全感啊。是我多心了。ps,大兄弟你要真开店我绝对去捧场啊! ... 豆友157825096

他就是努力做事但又没有执念而已,这样挺好的,初心能保持更久

• 🎤

🎤 (眼波流转,顾盼生情) 2017-06-14 23:28:51

哇期待值又增加一百分!

• 🌾顺其自然🌾

🌾顺其自然🌾 2017-06-14 23:39:13

这导演是不是还挺新手啊,现场进度不控吗,制片预算不控吗。我的天,超儿天天起早贪黑的五个月就 这导演是不是还挺新手啊,现场进度不控吗,制片预算不控吗。我的天,超儿天天起早贪黑的五个月就比400多场戏多点?吐槽向,不妥删~ps 改名的意义在哪里,哈哈哈哈。在于给大家创造笑点啊,哈哈哈 ... 豆友157825096

后期要特效,前期拍也会注意很多吧

• 已注销

已注销 2017-06-14 23:42:47

这种特效多的感觉不好拍吧 吊威亚也多 希望剧本给力啊 千万别注水。。

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-14 23:53:29

感觉白蛇还是挺用心的,出了不少外景,效果应该不会差。不过还是给大家打个预防针,开播前适当安利,千万不要过度吹,很容易反噬的

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-06-14 23:58:41

人家一个剧组肯定是组织规划肯定比我们强,钱是制片人出的,我们怕啥

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-06-15 00:00:42

估计吊威亚、打斗、法术和无实物表演太多了,所以时间花的比较多。我们能做的就只有期待了!

• Cheeeese

Cheeeese 2017-06-15 00:05:13

额……其中一个导演是大唐的导演

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2017-06-15 00:22:14

明早醒来会不会看见放片花的微博。 答案:当然白日做梦才会实现

• 不要打扰我午休

不要打扰我午休 2017-06-15 00:29:45

我更期待了,希望后期特效加油给点力……(ಡωಡ) 那么现在问题来了,片花啥时候能出……

• 细胞色素P450

细胞色素P450 葱花 2017-06-15 00:35:32

喵~≧▽≦)/~

豆友157825096 2017-06-15 00:43:39

人家一个剧组肯定是组织规划肯定比我们强,钱是制片人出的,我们怕啥 人家一个剧组肯定是组织规划肯定比我们强,钱是制片人出的,我们怕啥 gaily的括弧笑

我不缺课。看来总不说话大家太眼生了。所以不明白属性?或者也都不喜欢戏精之类的膈应。我觉得我算是偏亲妈的理智姐姐粉,微博专组都在晃,所以理解大家怕唱衰瞎规划瞎带节奏的心情。不过都这么回我一是也看得出来都对超真爱,二于我有点无语。只是就事论事,超戏份比yz多点一天下来也就多一场?按这个推算才觉得进度拖的。或者可以拿常规这类剧的拍摄周期做对比再来反驳我?其实说这些都无用,我抱怨的最初衷是心疼超拍了那么久还老加班。算了。没默契,不好玩。

豆友157825096 2017-06-15 00:55:37

去看看。嘿嘿,多谢!

• 皮卡桃

皮卡桃 2017-06-15 01:23:26

这里面yz也说了他挺多也 原来是超说的改名有什么意义😂

• momo

momo 2017-06-15 02:18:34

他就是努力做事但又没有执念而已,这样挺好的,初心能保持更久 他就是努力做事但又没有执念而已,这样挺好的,初心能保持更久 考试后成学霸

唉向阿超学习,在努力的前提下顺其自然就好了!

• cookie

cookie 2017-06-15 06:35:00

所以片花要好好做啊!不着急!

• 吃土喵

吃土喵 2017-06-15 06:49:38

第一次看到这访谈,超儿真是把每一部剧都当成最后一部剧来演来珍惜,心态很好啊!紫妹还说公司是对他们是散养模式,比较自由!😄

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-06-15 06:50:21

我不缺课。看来总不说话大家太眼生了。所以不明白属性?或者也都不喜欢戏精之类的膈应。我觉得我 我不缺课。看来总不说话大家太眼生了。所以不明白属性?或者也都不喜欢戏精之类的膈应。我觉得我算是偏亲妈的理智姐姐粉,微博专组都在晃,所以理解大家怕唱衰瞎规划瞎带节奏的心情。不过都这么回我一是也看得出来都对超真爱,二于我有点无语。只是就事论事,超戏份比yz多点一天下来也就多一场?按这个推算才觉得进度拖的。或者可以拿常规这类剧的拍摄周期做对比再来反驳我?其实说这些都无用,我抱怨的最初衷是心疼超拍了那么久还老加班。算了。没默契,不好玩。 ... 豆友157825096

摸摸头...别想多了,没有其他意思的,别搞生气了...

• 麻辣鸡米饭

麻辣鸡米饭 (确认过眼神 你是错的人) 2017-06-15 06:58:39

不知道后期咋样 还有宣传 播放平台……

• 叶胡二马

叶胡二马 2017-06-15 07:37:22

哈哈。努力了顺其自然!评论里那句说嘉伦说以后没戏演了就去开店戳我了,我超时时刻刻提醒自己不 哈哈。努力了顺其自然!评论里那句说嘉伦说以后没戏演了就去开店戳我了,我超时时刻刻提醒自己不执着的赶脚。但另一个角度看也是时时刻刻没有安全感啊。是我多心了。ps,大兄弟你要真开店我绝对去捧场啊! ... 豆友157825096

超儿要是真开店了。。我估计他可能不敢去店里了🐶 追超女孩太多

豆友157825096 2017-06-15 08:17:22

摸摸头...别想多了,没有其他意思的,别搞生气了... 摸摸头...别想多了,没有其他意思的,别搞生气了... 考试后成学霸

么么哒。看大兄弟发博了,太帅了,血槽已空😜

豆友157825096 2017-06-15 08:17:48

超儿要是真开店了。。我估计他可能不敢去店里了🐶 追超女孩太多 超儿要是真开店了。。我估计他可能不敢去店里了🐶 追超女孩太多 叶胡二马

反正我要去……

• 🎤

🎤 (眼波流转,顾盼生情) 2017-06-15 08:36:12

额……其中一个导演是大唐的导演 额……其中一个导演是大唐的导演 Cheeeese

你说刘国楠吗?白蛇是刘国辉啊2333

• 吃土喵

吃土喵 2017-06-15 08:37:30

你说刘国楠吗?白蛇是刘国辉啊2333 你说刘国楠吗?白蛇是刘国辉啊2333 🎤

尹导吧

• Cheeeese

Cheeeese 2017-06-15 08:38:41

你说刘国楠吗?白蛇是刘国辉啊2333 你说刘国楠吗?白蛇是刘国辉啊2333 🎤

我说的是尹涛……

• 频率

频率 2017-06-15 08:40:35

哈哈哈改名的意义到底在哪 哈哈哈改名的意义到底在哪 袁今夏

大概是互怼的时候揭老底吧

• 国超说

国超说 (阿广一番,不服咬我) 2017-06-15 08:51:25

他怎么又想开衣服店啊,说不定他的最大愿望就是开个成功的衣服店哈哈哈哈哈

• 🎤

🎤 (眼波流转,顾盼生情) 2017-06-15 08:52:52

我说的是尹涛…… 我说的是尹涛…… Cheeeese

好……好吧

• 素年锦时

素年锦时 2017-06-15 09:07:43

他怎么又想开衣服店啊,说不定他的最大愿望就是开个成功的衣服店哈哈哈哈哈 他怎么又想开衣服店啊,说不定他的最大愿望就是开个成功的衣服店哈哈哈哈哈 国超说

哈哈哈哈哈哈 😂😂😂

• tree

tree 2017-06-15 09:07:52

第一次看到这访谈,超儿真是把每一部剧都当成最后一部剧来演来珍惜,心态很好啊!紫妹还说公司是 第一次看到这访谈,超儿真是把每一部剧都当成最后一部剧来演来珍惜,心态很好啊!紫妹还说公司是对他们是散养模式,比较自由!😄 ... 吃土喵

我也是第一次看到,心态真端正,越了解就越喜欢,可咋办

• 任嘉伦

任嘉伦 2017-06-15 09:44:33

超还真大胆,还卖衣服呢😂不得整天被围攻啊😂

• 61的翘臀

61的翘臀 2017-06-15 09:57:09

想起了吧主说的,嘉伦演的狠惊艳?

• gaily的括弧笑

gaily的括弧笑 2017-06-15 10:36:44

我不缺课。看来总不说话大家太眼生了。所以不明白属性?或者也都不喜欢戏精之类的膈应。我觉得我 我不缺课。看来总不说话大家太眼生了。所以不明白属性?或者也都不喜欢戏精之类的膈应。我觉得我算是偏亲妈的理智姐姐粉,微博专组都在晃,所以理解大家怕唱衰瞎规划瞎带节奏的心情。不过都这么回我一是也看得出来都对超真爱,二于我有点无语。只是就事论事,超戏份比yz多点一天下来也就多一场?按这个推算才觉得进度拖的。或者可以拿常规这类剧的拍摄周期做对比再来反驳我?其实说这些都无用,我抱怨的最初衷是心疼超拍了那么久还老加班。算了。没默契,不好玩。 ... 豆友157825096

你心疼他,我宽慰你,没毛病啊。还是你更希望我跟你"同仇敌忾"?哈哈哈

• 至冬女皇

至冬女皇 2017-07-28 21:54:03

找到了 存一下

• LionSun

LionSun 2017-07-28 21:54:46

艾玛,这洛阳铲,不过这篇有必要看看存起来

• Monroe

Monroe 2017-07-28 21:55:25

你们😂

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2017-07-28 21:57:38

保存,到时候如果他们挑事就甩图!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7358 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部