【海珠-时尚电商】招运营助理啦~六险一金+下午茶+免费午餐+生日会+年度体检+...

666百变侠

加入小组后即可参加投票
  • 语

虽然好想去,可是运营啥的,一点都不会啊ಥ_ಥ

• 遇见

遇见 2017-06-12 18:43:44

应届生 想做运营 没经验 智商还ok的 愿意教新人吗!!!

• Loopy

Loopy 2017-06-12 18:44:30

没有经验也可以?想了解下上班时间

• 一名神秘的渣男

一名神秘的渣男 2017-06-12 21:59:40

哇这个不错啊

• 猫柠

猫柠 2017-06-13 00:43:07

请问还招人吗?

• 一笙

一笙 2017-06-13 09:21:15

求具体上班时间

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-13 11:15:40

虽然好想去,可是运营啥的,一点都不会啊ಥ_ಥ 虽然好想去,可是运营啥的,一点都不会啊ಥ_ಥ

其实这份工作做的事情真的很基础……经验并不重要……尤其适合只想安安稳稳朝九晚五领薪水的小伙伴~~ 这里先给大家打个底 不过如果想要有所发展,也有很多机会让你展现能力及晋升,学历和经验绝对不会是限制因素~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-13 11:18:08

应届生 想做运营 没经验 智商还ok的 愿意教新人吗!!! 应届生 想做运营 没经验 智商还ok的 愿意教新人吗!!! 遇见

愿意呀,不过一开始的事情会很机械很琐碎哦~ 不过我觉得琐碎的工作也是能展现能力和价值的,我们现在就发现有一位运营助理的逻辑性很好~正打算调整她的工作内容呢

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-13 11:18:48

没有经验也可以?想了解下上班时间 没有经验也可以?想了解下上班时间 Loopy

9点上班,5点半下班~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-13 11:19:04

请问还招人吗? 请问还招人吗? 猫柠

招的~

• 语

如果去的话,住宿也是个问题。不知道那边租房的情况怎么样呢?

• 依家の俄

依家の俄 2017-06-13 12:36:16

做什么的,还招吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-13 12:45:56

[内容不可见]

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-14 09:19:48

如果去的话,住宿也是个问题。不知道那边租房的情况怎么样呢? 如果去的话,住宿也是个问题。不知道那边租房的情况怎么样呢?

这边租房很多,房租挺合理的,生活也便利

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-14 09:20:56

做什么的,还招吗 做什么的,还招吗 依家の俄

运营助理不止一个,工作类型各不相同,详见帖子中的说明~ 我们会根据你的能力特长来匹配合适的工作

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-14 09:21:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

欢迎来投! 官网还有很多职位哦

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-15 09:22:24

UP!

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-19 11:27:10

UP!

• 妤綝綡

妤綝綡 2017-06-19 12:20:28

(˵¯͒⌢͗¯͒˵)没经验真的可以麽?真的很想做运营的

• 莫桑桑

莫桑桑 2017-06-19 14:09:52

进入后发不了简历附近,然后就提交不了了

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-19 14:37:11

进入后发不了简历附近,然后就提交不了了 进入后发不了简历附近,然后就提交不了了 莫桑桑

请从PC端进入官网吧~ 手机端好像有BUG…… PS. 技术部也在扩招中哦

• 莫桑桑

莫桑桑 2017-06-19 14:39:35

出门在外无电脑,可否等我三两天。

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-19 14:49:20

(˵¯͒⌢͗¯͒˵)没经验真的可以麽?真的很想做运营的 (˵¯͒⌢͗¯͒˵)没经验真的可以麽?真的很想做运营的 妤綝綡

可以呀 不过运营助理的工作很琐碎,要展现能力才能晋升~ 希望你是个踏实肯干、爱学习的小伙伴~

• 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-19 16:21:22

可以呀 不过运营助理的工作很琐碎,要展现能力才能晋升~ 希望你是个踏实肯干、爱学习的小伙伴~ 可以呀 不过运营助理的工作很琐碎,要展现能力才能晋升~ 希望你是个踏实肯干、爱学习的小伙伴~ 666百变侠

有年龄限制吗?

• Vasc0

Vasc0 2017-06-20 07:35:41

已发简历,希望能尽快叫去面试

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-20 09:04:15

有年龄限制吗? 有年龄限制吗? 追忆似水年华

毕竟是基础岗位,年龄不超28岁吧~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-20 09:04:28

已发简历,希望能尽快叫去面试 已发简历,希望能尽快叫去面试 Vasc0

谢谢支持! 希望有缘共事~

• 雨

做过一年的前台接待可以投简历吗?

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-20 17:25:08

做过一年的前台接待可以投简历吗? 做过一年的前台接待可以投简历吗?

可以呀,不知道你对行政助理有没有兴趣呢~ ^_^

• 喜欢胜过所有

喜欢胜过所有 2017-06-20 18:38:35

有意,今晚回去看看发简历

• 雨

可以呀,不知道你对行政助理有没有兴趣呢~ ^_^ 可以呀,不知道你对行政助理有没有兴趣呢~ ^_^ 666百变侠

对运营助理更感兴趣😁😁

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-21 11:17:24

对运营助理更感兴趣😁😁 对运营助理更感兴趣😁😁

欢迎欢迎~ 不过还是再再再次提醒,运营助理一开始工作会很琐碎重复,没有听起来那么美好呀 希望大家能沉得住气,坚持下来~

• 己注销

己注销 2017-06-21 14:59:38

欢迎欢迎~ 不过还是再再再次提醒,运营助理一开始工作会很琐碎重复,没有听起来那么美好呀 希望 欢迎欢迎~ 不过还是再再再次提醒,运营助理一开始工作会很琐碎重复,没有听起来那么美好呀 希望大家能沉得住气,坚持下来~ ... 666百变侠

比如呢?

• 阿团

阿团 2017-06-21 20:59:05

没反馈诶

• 这个少女不太冷

这个少女不太冷 2017-06-21 22:33:27

请问还招人吗?小白一枚~但工作认真负责的哪种~^o^

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-22 09:10:56

比如呢? 比如呢? 己注销

比如每天重复观察整理数据,监控后台工作,用程序上架商品,等等~ 也不用想得太可怕,只是初级工作都是琐碎重复的,从基础做起也是大部分运营的必经之路,沉得住气、善于思考,会有很多收获的

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-22 09:12:11

没反馈诶 没反馈诶 阿团

所有投简历的小伙伴我们都会有反馈的~ 可能是HR这两天有点忙,请再等等哈^_^

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-22 09:12:22

请问还招人吗?小白一枚~但工作认真负责的哪种~^o^ 请问还招人吗?小白一枚~但工作认真负责的哪种~^o^ 这个少女不太冷

快到碗里来!

• 这个少女不太冷

这个少女不太冷 2017-06-22 11:36:47

快到碗里来! 快到碗里来! 666百变侠

昨晚投简历不成功,我现在马上再来一次!😂

• 这个少女不太冷

这个少女不太冷 2017-06-22 12:47:21

已经投简历了呢,麻烦查看下~

• 盐汽水

盐汽水 2017-06-22 13:09:16

有兴趣,先马

• 伍小毛同学

伍小毛同学 (想得太多 做得太少) 2017-06-22 13:11:03

马一个

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-22 15:41:04

已经投简历了呢,麻烦查看下~ 已经投简历了呢,麻烦查看下~ 这个少女不太冷

嗯嗯~ 看来我们的技术小伙伴们已经修复招聘系统了 -。- 我们会尽快反馈的~请留意手机邮箱哦~

• 橘子

橘子 2017-06-22 23:35:34

有文案这一职位吗😘

• 橘子

橘子 2017-06-23 09:53:22

想问下,运营助理歌运营培训生所做的工作各有什么区分呢,不知道要投哪个了😄

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-23 20:49:22

有文案这一职位吗😘 有文案这一职位吗😘 橘子

暂时没有空缺哦~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-23 20:52:26

想问下,运营助理歌运营培训生所做的工作各有什么区分呢,不知道要投哪个了😄 想问下,运营助理歌运营培训生所做的工作各有什么区分呢,不知道要投哪个了😄 橘子

运营助理是绿叶型岗位,工作内容很基础很稳定;运营培训生的工作也很基础,但会面临更多变化,挑战性更大,机会也会多一些。 自然地,我们对培训生的工作表现要求也更高~

• 橘子

橘子 2017-06-24 00:22:05

运营助理是绿叶型岗位,工作内容很基础很稳定;运营培训生的工作也很基础,但会面临更多变化,挑 运营助理是绿叶型岗位,工作内容很基础很稳定;运营培训生的工作也很基础,但会面临更多变化,挑战性更大,机会也会多一些。 自然地,我们对培训生的工作表现要求也更高~ ... 666百变侠

啊哈哈已经收到面试邀约了,早知道投运营培训生了😂

• 听说那里的流沙

听说那里的流沙 2017-06-24 20:10:19

看到描述很心动,还招人吗

• 叶玄殇

叶玄殇 (何其庆幸、和你相遇) 2017-06-25 09:45:10

..

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-25 10:32:51

我一个做财务的,不会运营,可以去吗?

• 爱希色

爱希色 2017-06-25 23:47:57

实习生可以不😊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-26 00:15:17

[内容不可见]

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-26 09:05:23

啊哈哈已经收到面试邀约了,早知道投运营培训生了😂 啊哈哈已经收到面试邀约了,早知道投运营培训生了😂 橘子

哈哈 条条大路通罗马~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-26 09:21:23

我一个做财务的,不会运营,可以去吗? 我一个做财务的,不会运营,可以去吗? 哈哈哈

那就得从最基础的做起啦 ^_^

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-26 09:22:27

实习生可以不😊 实习生可以不😊 爱希色

是学生吗?可以豆油我你的专业~不过我们很少岗位接收实习生

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-26 09:30:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们的市场部负责数据的工作,可以豆油我你的专业~ 有经验吗?没有的话,也需要从最基础的做起哦

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-27 18:20:04

那就得从最基础的做起啦 ^_^ 那就得从最基础的做起啦 ^_^ 666百变侠

薪资多少啊?

• 小甜爱吃甜🍰

小甜爱吃甜🍰 2017-06-28 08:37:13

亲亲 还在招聘吗!很想很想去

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-28 09:43:00

薪资多少啊? 薪资多少啊? 哈哈哈

运营助理就是帖子中的薪资哦,另外,我们真的有很多福利!

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-28 09:43:56

亲亲 还在招聘吗!很想很想去 亲亲 还在招聘吗!很想很想去 小甜爱吃甜🍰

在招聘呀,欢迎来投简历~! 不过……请做好要做很多琐碎事情的心理准备……-。-

• xinxxing

xinxxing 2017-06-29 09:40:06

电脑也提交不了欸。。。出生日期那里红色过不了

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-06-29 14:48:04

电脑也提交不了欸。。。出生日期那里红色过不了 电脑也提交不了欸。。。出生日期那里红色过不了 xinxxing

你好,是格式没填对吗?请按照系统提示的格式填写哦

• 爱希色

爱希色 2017-06-29 15:06:56

啊,好想去啊,实习生可以不😊

• Charming 💭

Charming 💭 2017-07-01 20:18:34

视频制作的可以应聘吗?我想拓展一下其他技能,🙈看能不能成为集多种技能于一身的铁人。

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-03 09:19:01

视频制作的可以应聘吗?我想拓展一下其他技能,🙈看能不能成为集多种技能于一身的铁人。 视频制作的可以应聘吗?我想拓展一下其他技能,🙈看能不能成为集多种技能于一身的铁人。 Charming 💭

都是从低做起哦,我建议除非是下了决心要往运营发展,不然抱着试试看的心态然后又中途放弃也挺浪费你的时间的~ -。-

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-03 09:22:27

啊,好想去啊,实习生可以不😊 啊,好想去啊,实习生可以不😊 爱希色

实习生只接收长期的,并且1周要有3天以上到岗 如果只是短期的暑期实习我们暂时没有需求哦,不好意思~

• lyh猫

lyh猫 2017-07-03 12:06:38

简历已投了~~~

• xinxxing

xinxxing 2017-07-03 15:44:57

请问投简历后大概多久会回复呀~~~

• L.

L. 2017-07-03 17:08:16

怎么联系你呢?

• 遇见

遇见 2017-07-03 21:36:49

到现在还在招人啊 看来你们要求还是挺高的!

• Soborr

Soborr 2017-07-04 01:27:43

• pengyimin

pengyimin 2017-07-04 02:04:42

现在还招吗?

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:09:05

简历已投了~~~ 简历已投了~~~ lyh猫

谢谢支持~ 如果简历优秀我们会约见哦~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:10:00

到现在还在招人啊 看来你们要求还是挺高的! 到现在还在招人啊 看来你们要求还是挺高的! 遇见

其实要求不高~ 只是适合岗位的人并不是很多……今天停止招聘啦

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:10:17

现在还招吗? 现在还招吗? pengyimin

谢谢支持,暂时不招了~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:10:34

怎么联系你呢? 怎么联系你呢? L.

有需要可以豆油~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:11:22

请问投简历后大概多久会回复呀~~~ 请问投简历后大概多久会回复呀~~~ xinxxing

3天内会有回复的 无论是否通过都会有通知哦~ 谢谢支持!

• 十二朔

十二朔 2017-07-04 11:22:23

不招运营助理了?

• 十二朔

十二朔 2017-07-04 11:22:46

那还招啥

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:31:02

不招运营助理了? 不招运营助理了? 十二朔

会PS吗 ^_^

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 11:31:24

那还招啥 那还招啥 十二朔

可以看看我们的官网哦~ PS. 我们还缺会PS的~~

• xinxxing

xinxxing 2017-07-04 11:59:20

为啥只收到招聘小组说可能有缘那邮件就没下文了T T是不是不招了还是没缘了。。。

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 12:02:10

为啥只收到招聘小组说可能有缘那邮件就没下文了T T是不是不招了还是没缘了。。。 为啥只收到招聘小组说可能有缘那邮件就没下文了T T是不是不招了还是没缘了。。。 xinxxing

说有缘就是面试通过了 之后会电话通知面试的~ 请耐心等候哈

• 十二朔

十二朔 2017-07-04 13:43:11

可以看看我们的官网哦~ PS. 我们还缺会PS的~~ 可以看看我们的官网哦~ PS. 我们还缺会PS的~~ 666百变侠

会基本的

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 15:56:32

说有缘就是面试通过了 之后会电话通知面试的~ 请耐心等候哈 说有缘就是面试通过了 之后会电话通知面试的~ 请耐心等候哈 666百变侠

口误…… 简历通过了 -。-

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-04 15:56:43

会基本的 会基本的 十二朔

COME ON~

• 榴莲小黄鸭

榴莲小黄鸭 2017-07-05 20:27:36

创业公司吗?!

• 妤綝綡

妤綝綡 2017-07-06 08:57:42

你好请问还招人麽?

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-06 09:05:21

创业公司吗?! 创业公司吗?! 榴莲小黄鸭

没错……不过我们是995的创业公司~!

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-06 09:05:48

你好请问还招人麽? 你好请问还招人麽? 妤綝綡

招聘官网上开放的职位都可以投呀

• minnie

minnie 2017-07-06 10:55:51

想问一下 招聘官网投的简历,大概多久有回复啊

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-06 13:06:00

想问一下 招聘官网投的简历,大概多久有回复啊 想问一下 招聘官网投的简历,大概多久有回复啊 minnie

3天内会有回复的。 不过提醒一下大家,运营助理目前基本满员了,如果继续投简历,HR约面后,可能会推荐到别的合适的岗位~大家慎投啦

• zabc

zabc 2017-07-06 13:11:42

3天内会有回复的。 不过提醒一下大家,运营助理目前基本满员了,如果继续投简历,HR约面后,可 3天内会有回复的。 不过提醒一下大家,运营助理目前基本满员了,如果继续投简历,HR约面后,可能会推荐到别的合适的岗位~大家慎投啦 ... 666百变侠

比如会推荐到什么岗位?

• 有空一起熬夜

有空一起熬夜 2017-07-06 15:22:00

有电商工作经历,目前在一家达人机构工作。会简单p图扣图,也想往电商发展。。。请问这边还招人么!_(:з)∠)_

• 有空一起熬夜

有空一起熬夜 2017-07-07 09:21:49

官网投了简历了…没被选上的话也会有通知吗?

• 榴莲小黄鸭

榴莲小黄鸭 2017-07-07 22:15:08

应届有运营经验可以吗

• 小V

小V 2017-07-07 22:48:45

可以报名吗

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-10 09:24:25

官网投了简历了…没被选上的话也会有通知吗? 官网投了简历了…没被选上的话也会有通知吗? 有空一起熬夜

都会有通知的哦,谢谢支持~

• 666百变侠

666百变侠 (为招聘而生) 楼主 2017-07-10 09:24:35

应届有运营经验可以吗 应届有运营经验可以吗 榴莲小黄鸭

可以试试看~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9800 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部