阿数的一周成果汇报+招新贴

avatar 大超的阿数 2017-05-23 13:14:14

当当当,阿数来给嘉人们汇报上周成果啦 经过任嘉伦豆瓣团数据基地的努力,上周阿数共达到26471条,其中之前的轮博试行小组(我们私底下取名为龙龙特战队嘿嘿)的十五名龙宝们共轮博1.7w,已经超额完成基本任务一人一天一百条👏🏻 可能不是很多,但阿数会继续努力,争取为嘉伦做到更好的数据。 上周总结完了,阿数就要开始招新啦! 正是众人拾柴火焰高🔥,加入群里大家一起做一些简单的任务,会不会更有动力和效率呢😊大家踊跃参与吧(*^ω^*) 👉选择一:加入我们的任嘉伦豆瓣团数据基地,只需随手对群内的帖子进行转赞评即可,轮博没有限制👉🤗http://t.cn/RacNq0R 招新人数不限。 ⭐本周控评任务艰巨,希望更多鹅加入基地!集中快速控评😄 👉选择二:加入我们的豆豆龙战队!每天基本任务一人一百条(熟练情况下十分钟左右完成),有事可以请假😘,由于这个轮博试行小组还在试行,人数不宜过多,所以我们此次招新16人,先到先得。👉http://t.cn/RaCmsGt 谢谢大家对小数的支持,阿数会继续前进,与嘉人们共同创造嘉伦好数据。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端