大家知不知道苹果用户在app购买比安卓用户多收取30%费用?

avatar sxm 2017-05-23 12:11:32

有些还不止多收30%。 苹果规定各大公司的app在app store上架的app内购都要被征收至少30%费用,这些多收的费用就是用户买单。 比如在苹果视频app买会员比安卓贵不少,在苹果充值大多都比安卓贵很多,比如很多游戏内充值苹果就比安卓贵。比如在晋江文学城的iOS app充值需要多征收40%苹果费用,在网页或安卓充值就不用。 现在苹果要求各app在用户打赏的时候也要抽取30%的钱,太无耻了,吃相实在太难看了,赤裸裸的强盗行为。 我建议各大app能把安卓支付渠道和iOS支付渠道分开,比如, 安卓:100 iOS:100+30(苹果公司要求征收30%费用) 两个充值按钮分开。 我相信用户会用脚投票,国内各大app公司不应惯着苹果公司,不要帮它们隐瞒它们无耻的嘴脸,用户应该有自己被苹果公司多收30%费用甚至不止的知情权! 下面是晋江iOS app充值界面截图。

反正不管苹果和app公司之间怎么做,苹果用户被多收费而且还没有被告知是事实。不管是苹果还是app公司,都拜托你们标出苹果用户多花的费用,苹果用户不应该在不知不觉中被多收费,标出来了还有人愿意买那就是你情我愿愿打愿挨的事,没标出来就是欺瞒消费者。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端