20年7月 可长短组 3号线, 罗湖草埔地铁站 限mm小区 二楼,主卧,次卧

avatar [已注销] 2017-05-23 07:57:53

可长短租,,限mm,现住3个mm,非中介。招室友直租-已包含网络及物业管理费 ,水电燃气三项分担。

房子位于罗湖草埔地铁口比华利山庄花园小区,出小区步行8分钟就到地铁草埔站。 周边公交有 绿景山庄站,草埔村口站,布吉联检站,交通便利,到东门仅十几分钟,华强北二十几钟,距离深圳东站更近,就一个地铁站的距离,到罗湖口岸或深圳北站都是半个小时搞定,也是出行非常有利得地方。 ~小区内便利店小超市方便,步行500米有大型综合购物中心,麦当劳,肯德基,福安超市,中影国际,健身房,小型KTV,等等,满足你所有的吃穿住行用。 配置: 该次卧 明亮大窗,面朝花园,安静,1米5人 床,衣柜,空调,风扇 桌椅,书柜,

厅 内空间大 配有65寸超大乐视彩电 网络节目丰富。 厨房 可做饭 家私家电,精装修,通风、采光极好, 室友,高素质诚邀对生活有品质伙伴 xiaosa316-V-信同号,欢迎有情怀 ,卫生正当职业的伙伴。现有吉他和uklele 喜欢音乐的更好 ,非中介直租 精装修。

1300
主卧1900主卧洗手间电视洗衣机空调
主卧1900
主卧1900
有人1300
有人1300
有人1400
1400
大次卧有人
有人

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端