石锤,杨天真签下了娱乐圈一半艺人!!!

avatar 著名地中海达人 2017-05-23 07:56:40

根据隔壁帖给出的锤:水军转了黄子韬微博,又在新浪转了鹿晗相关微博,所以这就证明杨天真签了黄子韬!! 我的妈那些水军还转了娜扎微博,我是不是能说杨天真也签了娜扎??现在水军都做很多明星的生意,那么根据隔壁帖的逻辑,杨天真至少已签下娱乐圈一半艺人!!!

某些人就算吃瓜敢不敢带着脑子吃?这件事从头到尾关黄子韬什么事?我们粉丝也是安相机,还要来拉我们下水你的良心不会痛吗?奉劝某些浑水摸鱼趁机踩别人的人,你家不是不会遇到墙倒众人推的那一天,你们现在使劲搅和拉别人下水,以为别人都看不出吗?小心反噬哦,言尽于此。 总之,杨天真没有签黄子韬,否则黄子韬就不会现在还被新浪微博使劲黑,你们这是对杨天真业务水平的侮辱!!不要给我们吃饼好么!!我们吃了要是没签我们找谁说理去啊!!我家忙着十九岁的宣传,就别带我们出场了,给您笔芯了。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端