和好10个月 发现了他一个秘密 很纠结

avatar 喵喵喵 2017-05-23 00:39:35

2019年3月1日更新

时间真的太快了 不知不觉又过去了一年

来给大家反馈下。

他准备在我的城市买房了。本来打算年底买,昨天他爸给他打电话说可以现在先凑钱给我们买,怕再涨价。

过去一年他跟我说过几次领证,我都拒绝了,不太想结婚。然后今年过完年他把户口本带过来了,说放我住的地方保管,我说你带户口本干嘛?他就小小声说“领证啊”

现在也没想好结婚,短时间内我可能还是不会考虑结婚,不是因为别的,只是没找到非结婚不可的理由。

领证了再来跟大家说。

本来只是上豆瓣看看割双眼皮小组😂刚好看到有消息提示这个帖子,想起来还有这回事,就写个反馈吧。希望大家都幸福。

…………………………………………………

哈喽豆瓣的小姐妹们 很久没回来了 不知道还有没有人记得这篇帖子 我跟男朋友是去年这个时候分手的 然后去年八月份他找我和好的 我们是异地恋 如今他已经从他的城市跨越一千多公里来到了我的城市工作了 (各种原因 他现在工作的城市跟我的城市还是隔了40分钟的轻轨路程 所以现在其实还算是异地 每周见一次。)过年的时候也去我家里跟我父母提过今年想订婚的想法 这是前情提要

前几天他的iPad在我那 我拿来看电视 弹出了微博推送 手贱好奇就点进去看了以前的评论 发现了他在找我和好前一个多月 六月底的时候在一个星座微博下留言说“可是我的天秤不喜欢我” 我不是天秤,我是水瓶,所以我知道那条微博一定不是说我的。当时非常生气,没有控制住,就发信息问他是什么意思,为什么心里有别人还来找我,让他回去,不要在我的城市委屈自己。

他给我解释了一堆 让我不要离开他。我心里实在接受不了,感觉就是精神出轨(虽然是分手期间。因为我说过如果在我们分手时候他有谈恋爱或者跟其他人搞暧昧回来我都不会要了)跟朋友聊了一下 朋友觉得我想太多了,过去的事情就是过去的事情,现在他都为了你来到了这个无依无靠没有朋友,一切从0开始的城市了。说明他肯定是心里爱你的,愿意为你放弃的。

他平常对我确实不错,从来不会跟我生气,都是我在发火,各种细节也很不错,但是我想到那个人是他认识十几年的朋友,现在还在继续保持联系的朋友,我心里就特别堵得慌。然后对他的态度就很不好。

真的很纠结。我努力想让过去成为过去,但是会想他那句话,是不是证明过去的两年,我一直都只是一个替身。

感觉自己很矛盾 一会儿觉得没什么大不了 一会儿又特别过不了这一关 感觉心里有根刺。

-------------------------------------------------------

这个帖子的内容在回首时候觉得有点羞耻所以删了。 2017年4月分手的,17年8月28和好的 中间间隔4个月。除了第一个月我很死狗之外,另外那几个月我都活的还不错。 和好后感情一直很稳定 甚至比以前好 即使和好后我对他投资也是很少的 分手前我隔三差五给他买东西 去看他 和好后我没去看过他他来看我两次 我们隔了1500多公里 他说年后来我这里找工作 刚刚聊了下分手那段时间彼此的想法 他很庆幸回来找我了 而我很庆幸我遇到了豆瓣小组 希望你们不管现在有多难 都要坚信 光明在前方

热门回复

  • 他对你有好感,也有一点喜欢,但是不爱你也还不确定要你,但是现在身边又没有其他人,所以当他感性时需要抒情一把的时候就会想到你,你不理他,他就表演型人格大爆炸,把自己想的很悲情,为情所困的样子,你一理睬他,他感性面得到满足后又觉得无趣了,所以就又后撤。

    一个男人真的爱你是会很坚定要和你在一起的,除此之外都是不够爱的表现。
  • 我前任也是跟我好的时候突然关注了前女友微博 以前没关注 我问他为什么关注前女友 他说看见了就随手一关注 妈的
  • 抱抱楼主没事没事,偶尔破功一次再次冷淡,也是可以的
  • 哈哈哈!
  • 哈哈哈哈哈 破月亮 月亮表示无辜
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端