网友人肉了,不知道准确不。

avatar 蜡人 2017-05-23 00:01:52

据说官二代,采访下,按公务员正常工资能供留学不?(对公务员正常收入不熟),微博都删了。此女微博有发表过支那人等言论。

热门回复

  • 网友人肉由此及彼的任意推断大做文章,背后有多少是自己碌碌无为无能宣泄及愤怒。
    当然他们不会承认也没有意识到。
    就事无法论事,一副小人嘴脸令人恶心。
  • 按照正常的公务员薪金是可以送孩子出国的,政府都有内部团购房,住房这块的钱是就省下来了。买房卖房股票基金,送孩子出国留学也算是一个投资啊,再者孩子自身学习能力强出国也是可以自力更生。我觉得大家针对她的言论进行探讨,没必要人肉手撕人生伤害……
  • 据网友说她本身自己是拿不到绿卡的,她父母也表示要移民,微博网友昨晚就人肉出来了。 ... 蜡人

    网络用户或者网络服务提供者利用网络公开自然人基因信息、病历资料、健康检查资料、犯罪记录、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持

    一帮法盲暴民键盘侠还以为自己贼牛逼
    姑娘固然不对夸大其词跪舔
    但是暴民更恶心更让人觉得这个国家没有言论自由
  • 主观感受能代替严谨的科学论证和依据?有没有雾霾不是你一张嘴能证明的,否则环境监测 ... 震荡波

    建议多去草铺看看,闻闻,再来说昆明的空气问题
  • 按照正常的公务员薪金是可以送孩子出国的,政府都有内部团购房,住房这块的钱是就省下 ... 我就是小气鬼

    嗯。一年30万,5年150万,这只是基本费用,好,不谈这个。昆明有雾霾?微博骂过我们支那人怎么回事?
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端