喜歡多肉,會攝影的文案工作師看過來

avatar 調皮的S大叔 2017-05-22 23:19:43

崗位職責:1.負責官方微信,微博的日常內容撰寫和運營;2.收集研究網絡熱點話題,結合新媒體特性,對微信,微博實時調整更新;3.負責微信,微博活動方案的策劃,創意,執行; 任職要求:1.喜歡多肉植物,美植,有較強的文案功底,新聞熱點敏感性;2.思維活躍,能獨立撰寫方案;3有一定攝影愛好,微博微信運營經驗者優先。 公司名字叫格林好時文化傳播有限公司 薪資待遇:面議「因為每個人個人情況不同而不同」 P.S:如果不是來謙遜應聘的應聘者,請繞道。我們不是一家純商業化的那種活動公司,所以,我們也不希望加入的小夥伴是只看重「利」之人。其次,一副趾高氣揚,不是來應聘的,而是像是來面試我們的,不好意思,也請另謀高就! 我們是一個共進退的團隊,簡單的工作環境,小夥伴之間也好,對外也好,以誠相待是我們的內部文化。公司所有崗位寧缺勿濫!謝謝關注我們的小夥伴,歡迎來玩兒…

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端