鹿晗什么时候有实硾黑点了?造谣也算硾?

avatar 久圣 2017-05-22 19:09:44

『最近黑鹿的澄清(汇总)』 最近的节奏真的充斥着不安全感和匪夷所思。相信造谣吗?相信黑子说的吗?他的黑点在哪呢?黑子说的有实质性证据吗?天涯爆料谁爆的?证据呢?? 一会说鹿晗隐婚一会鹿晗有女友一会鹿晗和谁? 鹿晗家境也算富足的人这么红还被说的影视资源虐,那些家庭不如他的人气资质不如他的反而是你们所说的资源咖 拜托“真正的”吃瓜路人用脑子想一想。 ㈠鹿晗和徐易容夫妇就是商业合作关系。

徐易容夫人王女士短发,壹心助理也是短发强行造谣不怕报应?

品品黑子说的 扒皮王营销号 无论是对比还是单独 致力于黑鹿晗

最近这波风波: 他细心善良对女艺人一个个平等尊重 一句善意的提醒 一句“注意安全”这是他的修养 这是他的态度 粉丝尊重理解希望大家都安好。 和女艺人互动也是真实亲切 不是他怎么了 只是各位看问题角度不同罢了。

6.2造谣澄清 c罗点赞鹿晗微博。

微博阅读量更新 分享:【证据已更】子话题捆绑超话可以增加阅读量,超话主持人无权限决定被关联的子话题 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103230460 【鹿晗阿迪三叶草大中华区品牌形象代言人】 很宠我们代言人了。预告视频 http://www.miaopai.com/show/HHn4MWd4h7IlwezNHEGXUhJBpIHaket3.htm

接替全智贤相同title

另外鹿晗去日本是去拍可口可乐广告薛薛

【所以,总结cp对鹿晗方就是没有任何好处当然目前情况我也觉得是第三方借枪黑他】 ———————————————————————————————————————— (二)所谓盗号点赞 不点名有人好友圈被联动营销博在鹿晗回国当天黑鹿晗团队盗号及后台论 极其阴险下贱 看看一手策划的所谓盗号吧 鹿晗回国当天 麻辣婊哥发了一条微博 说了所谓的鹿晗盗号 看时间21:20 所以这些截图和评论好友圈里清一色的评论模板咋来的?

(三)带节奏造谣辱骂那谁的本身就是鹿晗黑。

(四)这是鹿晗斥责黄牛的视频两段,鹿晗为了保护粉丝为什么也能被歪曲?? 【为了大家安全在高速上下车和黄牛理论】http://video.weibo.com/show?fid=1034:ab9cb79dc300fdf274839d94e71eb511 【被黄牛别好几次车差点出事故 鹿晗下车反应 平时脾气很好,但是触碰到底线也会发火】 2http://video.sina.com.cn/view/250646598.html

(五)这是鹿晗出道之前cy小窝发的东西,出道前就是赤诚又良善的人。 【社会原来是这样的唉,加油再忍耐一下就好了。鹿晗加油!】 完整 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96813167

(六)鹿晗营销那么厉害为什么回国被屠版带节奏拉踩?扒皮王麻辣婊哥等这群人天天这么黑他,所以他又得罪谁了?

(七)黑子:业内爆料是假的。天涯引导一定是真的。 业内:gq总监 因为恐高拒了一些资源。 业内:芭莎主编 盖章少爷。 业内:张宇亲自给举办生日会。

(九)家境:不多做科普,放一点,国防大学教授 和鹿晗家是邻居 我觉得父母教育和子女人品也有关系

5.24号鹿晗踢球图

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端