柯洁要大战AlphaGo了,柯洁九段可要争口气啊!

avatar 高藤新一 2017-05-22 18:14:07

5月23日上午,柯洁、阿尔法狗将上演“人机大战2”。赛前,作为代表人类出战的柯洁九段接受最后一次专访,他表示概率没意义,将把AlphaGo当作人类棋手去拼! 大家觉得他胜算有几成?看他自己信心倒是挺大的~

感觉他智商高,可是又蠢萌蠢萌的

照片来自柯洁微博@棋士柯洁

热门回复

  • 秘制突起
  • 我觉得这个楼因为最赞要歪了
  • 赢的那一局好像还是因为狗死机了,所以才赢了,不然完全赢不了,哈哈哈哈 高藤新一

    不是不是,李世石那一手被称为“神之一手”,是极有实力的一手。alphago自己下了3子之后,才发现前面第三手下错了,评估的胜利骤降30%。

    李世石那局赢得100%是靠自己的,AlphaGo不是因为宕机才输掉的。
  • 但愿能赢,只是要赢一盘啊。

    当年李世石战败,大家都嘲讽他,现在竟然是唯一赢过一局的人类选手了。
  • 最赞好烦哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端