世紀大道(๑´ㅂ`๑)美日混搭精裝地鐵房

avatar 芒果先森 2017-05-22 14:29:02

房子在6號線浦電路站4號口(世紀大道下一站)出來的濰坊八村,步行3分鐘,靠近五大百貨公司:八佰伴、96廣場、世紀匯和陸家嘴中心Mall.!屬於陸家嘴範圍,周邊各類便利店、小吃店、銀行、健身房一應俱全。本房為12年新裝修婚房,房東因應工作調動,住了不到一年就由我租下來一直到現在,整房53平,房間都朝南。 房子在4F,兩居室,開放式廚房+客廳+浴室。

開放式廚房+客廳

盥洗池

滾筒洗衣機,沖洗PP、冬日可加熱馬桶(陸家嘴環球金融中心同款)

樓主住的次臥,標準日式和屋,全榻榻米,這種屋子在日本都很罕見了...

此次出租的木地板主臥,近20平,開放式陽台,壁掛平板電視,超大雙人床,冷暖空調,靠門是整片衣櫥,陽台還有一個小型衣櫥,儲物空間大!

報價如上圖,工作日19:00後可看房,入住后和房東簽合同,押一付N(可按個人需求調整),無仲介費(仲介勿擾!),最晚2021/05/31可入住。

租客要求是愛乾淨、不娘、不懶散、好相處,每週自覺輪流打掃衛生(非常重要),不幹涉室友之間生活隱私的男生,不接受情侶入住,另不能接受有朋友來家裡做客和過夜的同學請直接PASS本房子!

請看完帖子,想清楚了再加,砍價也勿擾,房子不是我的,無砍價餘地~微信 pineapple761069(註明:豆瓣小組名+租房)

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端