你好哇

avatar 可以吃榴莲吗 2017-05-22 12:24:52

胖先生的外号叫“玻璃”,我起的,因为他那颗经不起任何风吹草动的玻璃心。但无奈这个直男居然知道“玻璃”是BL的代名词所以一直在拒绝接受。为了保护这颗玻璃心,也算是用尽洪荒之力,毕竟太多玻璃破碎的声音也不是悦耳的乐曲。当然也会好奇堂堂七尺有余的男子汉 为什么会这么一颗并不匹配的玻璃心,他说,是因为害怕失去,害怕失去你所以只能对你一个人玻璃心。虽然这话从一个钢铁直男嘴里说出来有些违和,但还是狠狠地感动了一把,这个闷骚的摩羯座终于要开窍了。 其实我何尝不是这样呢,矫情又戏多的双鱼座怎么可能会不玻璃心?只不过是因为仗着他爱我更多一些所以可以任性地逞强罢了。 怕他骄傲所以一直在保密:我比你想象中的要爱你! 我的盖世英雄他没有身披金刚铠甲,脚踩七彩祥云,但他有宽阔的臂膀,温暖的怀抱,和一颗不离不弃的心。相比起那些花俏的剧情,我更喜欢这个真实的存在,这个抬头能看到笑脸,转身可以扎到怀抱里的胖子先生。 有人说,如果有一天我开始秀恩爱,那他一定是世界上最好的那个人。我想,我应该是遇到了。 (以上是后来加上去的,可能下雨的天就适合抒写小情思,或者给自己的矫情找个借口。没有想好什么时候给胖子看我在这建的这座城池,或许一直就不给他看了。我只是单纯地记录这些点滴,并且告诉他,在爱情里的每一件小事我都记得。) 2017.520 考虑了一天怎样自然又毫不矫揉造作地提醒他今天这个日子,劳资的礼物咋还没到! 本想卡着5:20发红包的胖子一不小心算错了时间。 所以,怪我咯~

热门回复

  • 2017.5.210胖子一脸父爱地把寿司递过来说:“我才不会把你宠上天呢!我要把你宠成天!” (捂脸逃走)你啥时候撩妹技能加身的
  • “我大姨妈来了……” “好巧,我大姨夫也来了” “滚!”
  • 闲的无聊的胖子在果汁店和老板娘比年龄,谎称自己82年。老板娘问,那你属啥?胖子一时没反应过来胡诌一个还是错的。老板娘笑道,看你女朋友你也不像那么大的。内心OS:哈哈啊哈这应该是在夸我嫩吧(害羞捂脸)急忙证实“他就是老牛吃嫩草”
  • 考试之前匆匆忙忙约了个午饭见了一面,我不想吃肉,他不喜欢吃蔬菜,于是在红烧肉和麻辣烫之间徘徊了几趟之后最终还是决定陪我吃后者。我点了两人份的量,胖子只吃了几根面,喝了三杯果汁就当了午饭…内心有些小惭愧,我家胖子饿瘦就不可爱了……
  • 从考完了就一直没收到胖子的信息,有点儿生气。曾经农药都可以秒回的胖子,开运动会就忘了他女票,请叫我“路人甲”!毫无存在感的“路人甲”现在有些无聊,内心脑补了一出出事故、出轨、失忆、智斗小三的大戏……好吧太闲了,我要沉迷于学习无法自拔了
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端