关于白色巨塔一直有个疑问

avatar 洛神 2017-05-22 11:10:44

财前的岳父为什么那么有钱?在剧里俨然人形提款机,自己开诊所的妇产科大夫可以这么有钱吗?

热门回复

  • 妇产科很有钱的……
    闺蜜以前在某大医院实习,好像是妇产科撑起了百分之八十几的利润……
  • 财前他的岳父真的很霸气啊,为了给女婿铺路,一踏一踏的钱塞给别人。财前的姓也是做上门女婿后跟岳父姓的,完全没有凤凰男的姿态。就是非常感谢岳父,他的岳父也不遗余力的帮他。感觉他岳父跟他老婆是为了荣耀?而财前就是为了自己的理想,想成立一个顶尖的医院。别人评价财前就是一流的岳父、一流的老婆、一流的情人、一流的人生。
  • 妇产科和牙科放眼全世界都是私人医生中最赞钱
  • 大夫很有钱的,都是自己的医院,在日本hk都是受人尊重的
  • 财前他的岳父真的很霸气啊,为了给女婿铺路,一踏一踏的钱塞给别人。财前的姓也是做上 ... 小菊花

    自己也是一流的技术 就是三流的性命..他说的那句我并不感到恐惧我只是觉得遗憾 至今想想都觉得很虐
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端