冷静克制地说说一个赞为什么会引起这么大的反感

avatar sweetoo 2017-05-22 09:09:18

这个赞,第一时间炸的不是粉丝(也有可能粉丝直接被炸蒙了,来不及反应),而是各路围观群众,为什么? 就我自己来说,最强烈的第一反应是几乎不敢相信,然后“玛德被骗了” 首先女方确实非常喜欢炒作,水军肆虐也是石锤,而男方,至少之前表面上没有炒cp这方面的形迹,加上粉丝极其信誓旦旦,在粉丝持续强势的宣传之下,一开始围观群众自然很容易地接受了女方又炒作了这个设定 然后,粉丝因为妒火攻心,无法克制,对女方进行无底线的人身攻击和辱骂,而且不是一天两天,至少已经快持续了一个月,日夜不休。这里现在回过头去看,如果男方真的如粉丝所说的对女方无动于衷,粉丝根本就不会炸成这个,粉丝本质上是感受到了威胁,不敢怼自己蒸煮,只能大骂狐狸精 虽然觉得粉丝的辱骂非常不堪,但是因为之前接受了“女方不要脸,贱人,处心积虑倒贴炒作”这个设定,像麻醉剂或者泡沫屏障,就…多少能理解一点吧,就算有对粉丝的一丝反感,也不会扯到男方身上 直到这个赞 对于一个不怎么看pn的人来说,我其实不知道两个人具体的互动是怎么样的,但是男方粉人多势众,一口咬定我哥哥站的三米远,那个女的还非要往上扑,加上女方确实有炒作的名声,也就信了,偶尔看到女方粉的反击,说节目里明明是你哥哥主动的,也是将信将疑,感情上还是站男方 但是这个赞,简直惊吓,突然颠覆了整件事的认知——男方不但炒cp,他还是主动的那一方! 其实本身炒作的锅至少有一半是可以推给团队和节目组的,只要不把别人当傻瓜说自己蒸煮一点不知道完全清白。 但是男方自己亲手点的赞,还是特地选了有意义的日期和时间点,如此处心积虑精心设计,只能说炒cp一定给他带来了某些方面的好处,好得他贪心到不顾自己粉丝的感受也要加薪助燃 但是对于围观群众来说,感受就是眼前突然一个大骗局被揭开了,懵了之后就是恶心、反感和愤怒 “男方不但炒cp,他还是主动炒的那一方”,更新了设定后回过去看男方粉丝的所作所为,恶毒和脑残都不足以形容 一个赞本身没什么,但它是一根针,戳破了男方粉吹出的巨大泡沫屏障 至于男方团队买营销号发通稿甩锅,删帖踢人等等都是后来的催化剂了,最初的愤怒是怎么来的?就是这么来的,把围观群众当成傻子,长期欺骗和利用,沾沾自喜的时候,想到这一天的反噬吗?还是无所谓,反正过几天你们都不关注这事了,继续吹我哥哥清清白白都是野鸡倒帖,都是你们这群八组蛆虫黑他?

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端