户外移动空调是整个择天记剧组的高温福利,不是鹿晗个人专用,6空调都对着一个人吹?

avatar 仙女的事你少管 2017-05-22 08:37:18

户外有6个移动空调,难道都对着他一个人吹?都对着他一个人吹他还有命活吗?不怕吹成瘫痪吗?剧组就他一个人在演戏吗?鹿黑这三天真的没疯吗? 为了黑他连常识性都没有了 由于横店高温40度,看这个拍摄花絮视频,整个剧组都非常热,各个演员包括鹿晗经常拿着小扇子吹,很多演员都抱怨横店实在是太热,一开始都是拿着小风扇,后面剧组才租户外空调 看视频:各个演员剧组人员都热的翻白眼了(高温四十度衣服还要穿最起码3件4件的) 女演员热的流汗妆也经常花 http://miaopai.com/show/64qhmJqeqYR68oRSmjq5bw__.htm

还有又趁机造谣鹿晗天价片酬,(择天记总制片人:整个剧组演员片酬加起来都没有1.2亿)本帖有图锤 ⭐️鹿晗合作过的演员每一部作品的合作演员不管是大腕还是小演员,都称赞他敬业(本楼都有石锤) ⭐️【横店3年前就有移动空调租售,(本帖有锤)那是择天记全剧组的高温福利! 所有人都吹,很多在横店的剧组都会租】 还有这个视频,整个剧组都太热了,后来剧组才租了移动空调 http://video.weibo.com/show?fid=1034:7465cdb694a490823f137123be6ab169 别和我说高温40度左右剧组连空调都不能吹?那某些人爱豆以后就是40度热死都不要吹空调 横店3年前就有移动空调租售,那是全剧组的高温福利! 所有人都吹谢谢,很多剧组都会租

因为剧组吹空调咒鹿晗死在高架上

还有又趁机造谣天价片酬,去年择天记导演,总制片人都辟谣过,还有鹿晗工作室也辟谣过,(择天记总制片人今年又辟谣,整个剧组演员片酬加起来都没有1.2亿)

去年择天记导演,总制片人,鹿晗工作室都辟谣过

趁机造谣鹿晗不敬业要不要脸 择天记总制作人夸他敬业 制片人杨晓培采访称赞鹿晗:鹿晗生病也只字不提,对自身要求非常高,每一场戏拍摄前都做足功课。

择天记合作演员夸赞

说鹿晗怕痛的 硬生生被朱亚文打一拳 嘴巴出血都没有说什么 合作演员杨幂夸赞

杨子珊夸敬业

《长城》 影帝刘德华夸敬业

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端