来成都当一名熊猫铲屎官&来泰国和小象玩泥巴!

avatar ONESTEP豆瓣 2017-05-21 23:50:26

【最可悲的旅行,是只剩景点和手信】 一次旅行可以带来什么? 好看的照片? 精致的手信?

为象宝宝做泥巴SPA

当你和大象一起在泥地里打滚儿, 学习象语,照顾刚出生的象宝宝,治疗残疾大象, 此时,你才会明白 什么是以象为圣灵的泰国

喂养大熊猫

当你近距离接触胖达, 才发现原来看起来毛茸茸的团子, 毛居然是硬的。

当你和来自全世界的义工一起, 为大熊猫的口粮而一起努力, 制作出美味的窝窝头, 此时,你才会明白, 爱胖达的心如此纯粹。

如果你也想为你的“流浪”找寻方向, 如果你也想为你的“出逃”找寻意义, 你可以—— 跟我们一起近距离吸熊猫 感受萌翻天的国宝团子

你可以—— 跟我们一起保护大象, 跟欧美义工住在传统竹屋, 乘热气球升空、穿着飞行员制服玩滑翔机

你会获得正规有效的国际义工证书; 而不是国内组织自家制作的无效证书 可以用于申请国外高校加分

义工证书

与世界各地的义工为伴,一起共事, 拒绝大象表演,为萌象筑一个家, 更深入了解国宝熊猫团子, 这也是我们正在做的。

【2019招募时间】

4-6月出行时间自定,暑假时间可留言或豆油。

用穷游,圆一次“出逃”之梦! 用不长的时间去做件,一辈子都怀念的事儿 豆油或者留言我们吧,期待与你的不期而遇~

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端