有没有人觉得lwjj是猪队友

avatar 佩奇 2017-05-21 22:35:32

lhgg屏蔽了热巴为什么要到处说? 不怕热巴团队知道了恼羞成怒报复吗?今天lhgg被嘲热巴水军没少出没 我做一个推测分析下鹿晗点赞事件, lhgg屏蔽热巴的事,热巴团队绝对知道了,热巴本人也绝对知道了,这样对鹿晗和热巴两个人不会尴尬吗?多大仇? 我个人觉得鹿晗点赞热巴主要是为了化解双方敌意。 另外觉得lwjj到处说鹿晗屏蔽热巴简直猪队友给鹿晗树敌,给热巴虐粉。

热门回复

  • 我觉得lh今天才是猪队友
  • 鹿晗点赞巴巴为了化解双方?他有没有考虑过鹿粉的感受?鹿粉可以无条件爱鹿晗把他捧到顶级流量的位置,不是为了跟巴巴炒cp的。

    鹿晗要考虑各种人情,要考虑每个人的感受。可唯独鹿粉的感受他在意过吗?可实际上他走到今天的一切是顶级流量这四个字给的,而不是哪位的人情把他当一回事了。顶级流量这四个字是鹿粉给的。我无法理解鹿晗点赞巴巴是为了提醒鹿粉不要太过这个说法,这真的太伤他粉丝的心了。
  • 为啥我觉得今天是lh一直做蠢,先是打粉丝脸,粉丝挽尊后继续打,好容易要平息一点隔壁团队给你来个删帖踢号,明显今天他比粉丝更拖后腿吧
  • 今天这出完全是lh给对面送人头啊,lwjj冤不冤,lh才是猪队友吧……
  • 这事芦苇不说大家也会知道,毕竟看热闹不嫌事大的人比比皆是
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端