八卦组,没有艺人能得善终

avatar 巴塔哥尼亚人 2017-05-21 21:31:08

鹿晗的帖子今天又屠版了,我想了一下,前几天是热巴,在之前是周杰伦,再之前是ab……我已经不记得了。 印象中,八组就是明星的集中营,挨个排着队上绞架,没一个逃得了,所有还没被轮的,只不过是暂时现象而已。 为什么会出现这种问题,你们想过吗?难道说所有明星艺人、公众人物都是王八蛋,就没有一个不是人渣?到底是艺人出了问题,还是组里怼天怼地的小仙女们,你们的标准出了问题。 我知道组里很多人岁数不大,又够闲、又中二还很有破坏力,不少人对待艺人的思维方式都是,先在脑子里设置一个圣人、完人的道德标准,然后把所有人架上去对比,一旦有一处不符合,立马送上绞刑架。 问题是,哪儿有完人啊?人谁无过?谁这辈子没有一点点瑕疵?你们拿着放大镜,把每个演员的每一次言行都无限放大,然后用接近hwb的手段去集体鞭挞,真的觉得自己正义吗?你们自己经得起这样的放大镜吗? 我知道,有些人又要说了,他们是公众人物,公众人物就应该这样blabla,问题是,公众人物不是神啊,公众人物也有自己的个性、缺点、脾气,总说所谓的给小孩子做榜样,但是,试图把所有公众人物都塑造成圣人给小孩子们看,然后告诉孩子世界有多美好,这本身就很虚伪,不是吗? 换个角度,挥舞道德大棒,一个个拷问鞭打着别人,这种行为,你们真觉得很正义、三观很正?我不觉得。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端