借《摔爸》的热度安利另一部印度电影《贫民窟的百万富翁》

avatar 半半。 2017-05-21 19:24:22

----亲爱的小仙女们我开头就说啦严格来说这是英国片~and~因为楼主周围人完全没听过这个片子的样子,豆瓣电影里讨论度也没有其他电影那么高,所以想趁机刷一波(毕竟是我喜欢的电影啊嘤嘤嘤)还有我本来想做个图解的好多仙女觉得剧透了这我还做吗0.0,有点迷茫---------------- 严格来说《贫民窟的百万富翁》应该是一部英国电影,也没有宝莱坞式的歌舞(印度版最后有一段火车站尬舞),仅是取景在印度和除男主之外的演员是印度演员。作为第81届奥斯卡最佳影片,它的后续讨论度和提及率都不是很高。但这是我最为喜欢的一部片子,男主角小贾三观很正,人很坚强,经历很多事情但是对这个世界,对拉提卡还是抱着希望,这个片子会让我觉得明天还是值得期待的。

男主演Dev Patel 是90年的小伙 拍这个片子的时候只有18岁。 女主演Freida Pinto 是84年的,之前是模特 故事的一开始是一间禁闭室,警察在对一个疑似在印度开心辞典中作弊的小伙进行拷问。

小伙在被电击之后,说:“我鸡道答案。”

这个小伙叫做小贾,是印度联通的客服中心后勤部合同工,派出所所长及协警将小贾带到办公室并打开了派出所1998年就应该退休的电视机。

然后小贾开始回忆小时候在贫民窟的生活:被警察骑着摩托撵-跑-被警察追着撵-跑

小贾和他哥小撒承包了一个不露天厕所,某一次因为小贾便秘,让小撒损失了一个重要客户,小撒为了教训小贾,将小贾关在厕所里。

这个时候,印度著名男演员的直升飞机从小贾脑壳上飞过,为了能与偶像亲密接触,小贾捏着鼻子举起男明星照片,选择跳下屎坑逃出厕所。

警察也拦不住这样的小黄人,亲切的大明星居然还给小贾签名了

虽然这个签名照最后被小撒拿去卖了两块钱。

小贾说了答案:王宝强。协警表示,这一题我也知道。

第二题小贾表示,我母鸡啊我要求助。

派出所所长(少年派的奇幻漂流里的中年派)说,你的作弊同伙是不是上厕所去了?这么简单的都不会?

小贾冷笑,你知道孟买幼儿园门口的肉夹馍多少一个吗?协警说:两块五。小贾:No,因为小朋友不爱吃肉夹馍 那家已经倒闭了。中年派说好吧,算你过关。

小贾想起了他那天夕阳下的奔跑… 他和小撒在水里玩球,妈妈在洗衣服,一量火车经过,对面出现了拿着棍棒的印度教教徒,一棍子打死了妈妈。

妈妈倒下之前叫小贾小撒快跑 跑的途中看到一个装扮成印度神灵的小孩。

顺便带上了一个妹子。

有一个小细节,小贾想让妹子和他们组队,小撒不同意,并说说现在我是老大要听我的。但是小贾叫妹子(拉提卡)过来的时候,小撒是醒着的,他并没有阻止

于是,这个问题的答案就是—

三个无家可归的人开始在垃圾场刷怪升级

一个老玩家表示要带他们升级并且给了见面礼

整个垃圾场的新手玩家都跟着老玩家去了老玩家的残疾人养护中心

老玩家不让新手玩家和中层干部交谈

并且每晚还要菜鸟玩家唱歌

小撒凭借要命的歌声成为老玩家的打手,率领新玩家去街上乞讨。直到某天,小撒目睹老玩家把一个小菜鸟的眼睛挖了,并且即将要挖小贾的,小撒和小贾逃走了,但是拉提卡没能和他们一起走

所以这道题

选c(三长一短选短,三短一长选长,半长不短选b 半短不长选c)

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端