非诚勿扰找男友

avatar [已注销] 2017-05-21 17:01:16

最近朋友们结婚好快,基本都半年内,站在30岁+的年龄,其实也越来越意识到恋爱跟结婚是两回事,找个互相珍惜能过一辈子的比一见钟情你侬我侬重要很多。既然选择征了就征彻底,结婚为止呗。 自我介绍一下: 1、83年,大学本科 2、爱好:爱运动,游泳瑜伽等,喜阅读,业余时间基本都花在运动和读书上。 3、家庭状况:家境普通无负担。 4、性格:在自己男友面前还是很小女人比较依赖的。一般比较快热,不会暧昧很久才确定关系。真爱上一个人会奋不顾身,会往死了对对方好,也会超要求回报反馈,要求感情的纯度。比较痴情和纠结,做不了太绝情的事儿。 5、工作状况:就职于外资公司。 加分项:学业一直还凑合,小有才艺,极懂珍惜,会做家常菜,爱上了会很贴心粘人。 乐于结交优秀的志同道合的朋友。 希望你: 1、身高170以上,本科以上,80到86年出生,身材标准。若是热爱运动就更靠谱了。 2、工作稳定,有幽默感,最好善谈些,要那种“正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种!” (俩人在一起欢笑是必须的不要太闷)。 3、有点自己爱好和专注的领域,要是个有趣的人,不要闷,别太宅,有高质量的圈子。 4、半年内有结婚打算。大家在这个年龄都耽误不起了。 5、喜欢主动的男人,大概见两面就能确定这个人是不是自己喜欢的类型了,所以,太慢热的不适合我。不喜欢互相试探很久,遇到对的人闪婚也不奇怪。 觉得合适的请来信,我定不会让你失望,是个靠谱认真专一的人。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端