520和521,呵呵呵呵

avatar 醒姐 2017-05-21 16:33:50

就上来吐槽一下吧…… 不是相亲对象,是处了八个月的男友…… 最近沉迷王者荣耀就算了…… 昨天今天都没有任何表示…… 我今天带着蛋糕企图“过节”…… 他高兴的吃完又开始打游戏…… 好不容易的约会没有安排任何内容…… 就是打游戏以及怪我不打游戏…… 我还不能说他,一说他就生气…… 此时此刻我无聊的翻着朋友圈,看着大家秀恩爱秀礼物秀红包,心里真不是滋味…… 对方没有心,我又何必坚守呢。

热门回复

  • 为什么我这种不打游戏,不抽烟,不喝酒,会讲笑话,会做饭,会熬汤,不粘人,脾气好,人品好的,有房有车人高马大不吃藕的人没有女朋友啊摔(╯‵□′)╯︵┻━┻
  • 男人玩点游戏倒没什么,只是这样沉迷其中,有点玩物丧志,还没结婚就这样对你,是不是对方心理不成熟,还是对你不重视,如果你能改变他,那就继续。
  • 换成相亲的这样,早踹了。
  • 换成相亲的这样,早踹了。 Kyrie Wong

    这还是男朋友……
  • 为什么我这种不打游戏,不抽烟,不喝酒,会讲笑话,会做饭,会熬汤,不粘人,脾气好, ... JRee

    对不起,你是个好人
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端