其实命就是定好的,是算得那个人不准

avatar 风逍遥的大宝贝 2017-05-21 16:07:04

跟那些一直算正缘的人们说,一会儿18年一会儿20年,然后又没有遇见,说白了,就是看盘的师傅胡说八道。这种东西,精通的,能说准的有几个。一个盘那么多内容,怎么可能这么容易就被人参透。

热门回复

  • 我觉得你说的没错
  • 那人还有自我意识吗 或许人间就是个游戏 我们都是被写好剧本的游戏人物 感觉很悲哀 特 ... 沅枫格格

    我玩模拟人生的时候,任意操控里面的小人,有时候就在想,说不定有个人就是在操控我们,包括我们遇到的事,和我们的自主思维。
  • 看的太准也不是什么好事 什么都知道了 人生就没有乐趣了
  • 那自己遭遇的一切也都是注定吗 沅枫格格

    是的。坏事也是订好的,好事也是。遇到的人,哪怕是下的一场雨,都是安排好的。
  • 之前算命的说我以后的老公家里做生意 兄弟俩 这个在我婚后应验了 婚后感情不合 我又算了 算命的说我老公八字是二婚八字 性格极端大男子主义 我信了 前段时间吵架我又找了算命的 算命的也说我老公二婚的八字 说他身子弱担不起女人担不起钱财 也应验了 之前在豆瓣大神说我今年婚姻宫受冲 自己和另一半容易婚外恋 说二月到六月易离婚 然后519办了手续
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端