外嫁德国【奶粉直邮+有机护肤+开架彩妆】发采购视频,定位和德国日常,保证正品

avatar K 2017-05-21 14:46:16

本人意大利媳妇一枚,跟意呆🍐老公定居德国狼堡,传说中的大众汽车城。之前在欧洲的时候就经常替亲戚朋友们邮寄奶粉,或者帮买身边的平价小物。嫁到德国来后,需求不断增加,所以本人才决定干起了代购。大家可➕3136176650 请各位注意‼️本人现在居住在德国,不是朋友,也不是家里亲戚,是本人。所有产品都是本人和老公一手采购,从德国直邮国内,绝对不会出差错‼️而且我的价格绝对公道实惠,请各位不要去跟淘宝上比价后来跟我讨价还价,一旦出现,请另请高明。

本人也会时常写文章和大家分享德国这边的平价品牌,种草好用的产品,进行归纳和整理,主销母婴产品(爱他美和喜宝系列),德国平价护肤品及药妆(Balea、施巴、雪本诗),德国有机化妆品(德国世家、安娜柏林)以及本土保健品(德国双心)。所有产品几乎都是本人或亲戚使用过觉得好用才推荐,所以都是良心种草。而且本人也开始备孕啦,所以希望和各位宝妈多多交流经验🤗 本人热爱旅行✈️,平时也会和大家分享生活在德国的点点滴滴,让大家体验不一样的巴伐利亚生活,跟大家探讨欧洲旅行经验,给大家推荐各种好吃好玩的地方,营造一个轻松愉快的交流平台。

欢迎大家骚扰🤗🤗🤗

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端