倾尽所有买了房还要再买车位吗?

avatar 恍若 2017-05-21 12:10:38

去年买了房,首付加贷款,首付是自己攒的加公婆支持。现在手里没有钱了。装修的钱也得慢慢攒,还有孩子要养。 最近车位开卖了,十万块一个,人防工程,只有二十年使用权,(划重点!!)没有所有权,这点我老公比较介意。我婆婆支持我们买,表示会借我们钱,但是这样一来至少未来三年会生活的捉襟见肘且一时装修不了了。 再补充一个,我们小区在商业中心,紧挨着大商场,目前可以免费停车,以后说不准。 而且还有一个矛盾点,我爸妈没什么钱,结婚给了我几万块我投房里去了,买房就没给我们贴补。我老公不愿意了,说同样都是父母,干嘛老啃他爸妈的老?

热门回复

  • 车位买了还要每个月出50元管理费呢 建议租
  • 买了一般也有管理费的,租的话万一到时候小区里车多了,后面想买就难了
  • 压力大的话没有必要买吧,租更划算,而且你这个没有产权也不能当作投资
  • 买了就不用交租金了啊,以后如果再转手房子的话,车位一起卖掉,即使不增值,也至少省了一笔租车钱。如果是自住,那就更没什么好说的,以后车只会越来越多,早买早有。
  • 看多少钱吧 我们小区车位 买好像20万 我们小区管理很严格的 正门 广场那么大 你就是走后门也不能停车 外面没停车的地方 强行停 基本就是会被交警长期盯上

    所以我们业主 几乎都是买车位 然后自己不开车 租出去就好了

    我个人到时觉得 车位一定要买的 房子倒不一定多大
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端