zz早期《正大剧场》播出的部分译制片目录

Imy

加入小组后即可参加投票
  • 无言

无言 2006-01-17 21:41:33

好想再看'浪漫之旅'

• meiling

meiling 2006-01-19 12:03:57

【青年与神灯】是不是那个 有个小姐总爱唱make tea make tea 的电影啊 一直觉得那首歌很有趣 不知道是不是的 很想再看一遍 我也觉得在选片 翻译 配音方面正大剧场做得是一级棒 很怀念啊~

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-01-19 12:17:55

是的~~~ 这部的音乐让我也很有印象 我也很想再看一遍 现在正在豆瓣努力寻找中~~~ 很多都没有~~ 而且市面上也很少见 如果CCTV6能搞个正大剧场经典回顾就好了

• © Firelight

© Firelight 2006-02-11 19:54:20

好想念那个有电影的下午.

• 伞保护协会

伞保护协会 (百年はもう来ていたんだな) 2006-02-14 22:35:48

我印象最深的还是侠胆雄狮,或许是因为看得多。 当然,“新灯换旧灯”我也记得 ^_^

• 伞保护协会

伞保护协会 (百年はもう来ていたんだな) 2006-02-14 22:43:54

我也来添加几部吧~

• 小熊熊熊啊

小熊熊熊啊 2006-02-17 13:01:38

几乎都看过哈,难道我小时候这么无聊啊,守在电视机前也不出去玩 印象最深的是<浪漫之旅><金玫瑰洞><血洗鳄鱼仇><侠胆雄狮>....

• closer2sky

closer2sky 2006-02-17 19:32:17

浪漫之旅我很喜欢的。

• The 星星

The 星星 2006-03-08 13:03:52

铁胆雄狮 印象最深的一部,记得一次凯瑟琳很伤心,文森特就带着一个小丑的鼻子哄她,好温馨。 金玫瑰洞 公主们的发型都好奇怪,我喜欢那个白衣仙女,总是变成大鹅什么的,最可爱的是,结尾时公主居然下令全国以后不许再吃鹅肉 卡拉姆一家 经典台词:“为泥瓦匠报仇”,那个tom很可爱,看完第二辑,我和小朋友也搞了一只死猫来煮 雾都孤儿 奥利弗在棺材里的一夜我记忆犹新啊 女超人 比萨斜塔下有个卖斜塔复制品的,女超人把斜塔推直后,他把所有的模型都砸了,后来好像是超人来了,又把斜塔推回去了,那人只好把刚做好的“直塔”也砸了。 沿着河走 当时还学了好几句印第安话,有个叫“脱节”的是“生小孩”的意思。 方舟一号 总记得片名是《方舟二号》,方舟一号是一个机器人,后来坏掉了。感觉和《恐龙特级克塞号》差不多。 剪刀手爱德华 正大剧场居然播过!一点印象都没有啊,经典中的经典。 钩子船长 当晚做了个噩梦,有点阴影。 霹雳游侠 那辆车实在是不错,还可以下棋。 感觉最近几年正大剧场的片子不是那么好了

• © Firelight

© Firelight 2006-03-08 21:37:54

同意,其实自己也不怎么看了.

• L³

(迷•覓) 2006-03-13 17:08:05

我记得几年前看的一部叫《宁为玉碎》。

• The 星星

The 星星 2006-03-13 19:13:49

怎么好像在说我

• 砂沫singalongsong

砂沫singalongsong 2006-03-15 11:02:05

《金玫瑰洞》是一部童话故事,有好几集,播了几个星期。里面的王子和公主都好pp啊,尤其公主的眼睛好美丽。 嘻……我也记得这片子……王子与公主,童话冒险……

砂沫singalongsong 2006-03-24 22:12:14

还有油炸绿番茄……我也记得小时侯看过……妇女间互相帮助鼓励的故事……恩,现在找到碟重看……我真不知道小时侯的我怎么能看完这部当时我肯定看不明白的片子……

• cat

cat 2006-03-25 19:39:11

好想看《金玫瑰洞》和《借来的情感》,我找了好久,就像在找儿时的回忆一般。回忆总是甜蜜的,但记忆中的不完整的片段,更让人怀念不已~~~

砂沫singalongsong 2006-04-02 09:44:32

我觉得现在如果找来金玫瑰洞……估计还是不看的好……:)

60092 (想你的时候抬头微笑) 2006-05-14 02:45:36

早期的几部没什么人提但挺好看的电影 失踪疑云——滑雪小镇上的杀妻案 是,大臣——那叫一个幽默 男保姆——男主角是后来主演白宫西厢的马田辛,从战争启示录到白宫西厢,他的戏其实都很好,气质也不错,眼睛亮亮的,就是个子太矮。楼主所说的“冤狱”其实也有他,演养父,印象最深刻的是犯心脏病那一段。看此君在不同的电影里犯了好几次心脏病,处理得各不相同,功力可见一斑。 (冤狱。根据真实事件改编,讲一个浪子被冤入狱,其养父为其奔走多年,终于沉冤得雪的故事。很喜欢,多年后,在电影频道老片重看,第一感觉是配音好象变了。或者真是不是同一配音,至今仍怀疑问。) 【青年与神灯】是不是那个 有个小姐总爱唱make tea make tea 的电影啊 一直觉得那首歌很有趣 不知道是不是的 很想再看一遍 我也觉得在选片 翻译 配音方面正大剧场做得是一级棒 很怀念啊~ 这个炒阿拉丁冷饭的电影很有趣味。 天使在人间我也很喜欢,不过好像不算太冷。 吉姆汉森的说书人,这个模模糊糊的有一点印象,不知道谁能给讲讲。 还有一个讲白种女人(记不清是欧洲人还是美国人)嫁到日本做如夫人的电影叫“姜树”,不知道谁还记得。 爱情与王位是比较早期的了,很喜欢那种黯淡的色调。 高楼轶事是正大剧场的吗?印象里这个片子播得还要早,好像还分东西德呢。

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-05-14 23:40:05

《失踪疑云》正大播出的时候,应该叫《失踪之谜》,1992年1月11日,18日,分上下集播出。出过VHS,我可以买到。     《是,大臣》,1991年10月5日、12日、19日播出,BBC发行过DVD,我可以买到。     《姜树》(The Ginger Tree),1992年8月8日、15日、22日播出。     《青年与神灯》到底是哪个版本的我还弄清楚。

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-05-15 13:20:59

2006-05-14 02:45:36: 60092 主贴是我转的 姜树我有印象,已经加入小组收藏. 霹雳游侠很好看啊~~

• 静静生活

静静生活 2006-05-16 11:00:45

2006-01-17 21:41:33: 无言 (天津)    好想再看'浪漫之旅' 2006-02-17 19:32:17: closer2sky (Maputo)   浪漫之旅我很喜欢的。 到这个小组才发现不止我一个还记得这个片子!十多年了,真是想再看一次!

• 夏至未至

夏至未至 2006-05-16 14:26:02

玫瑰之旅,没有什么印象哪?什么情节阿,正大剧场的应该不赖!

• Pop Quizzer

Pop Quizzer (普翘汉字额!) 2006-06-08 21:40:58

我记得 铁人

• 浅水苜蓿

浅水苜蓿 (持续发烧) 2006-06-10 12:00:29

小学时候节目不丰富,看电影的机会不多。有了正大剧场以后,每周都看,后来上中学妈妈不让那么晚睡觉了,就在第二周的周日看重播。真是美好的回忆。可惜我的记性不好,有的时候那么多部片子,看过了,就只是看过了,都不怎么记得情节|||-_-

• 焕鈅

焕鈅 (寂靜調柔的心續) 2006-06-30 21:37:18

水晶奇缘也特别好看!!!!讲一对兄妹,分上中下三集演的,每次我好像都没看全,特别想再看看~~!!

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-07-01 09:13:55

水晶奇缘,我有国内经典配音VCD,联系www.westernland.cn 管理员

• 等等

等等 2006-07-12 14:41:44

还有一个和外星人有关的。有一个飞碟,然后一个小男孩进入了飞碟,因此穿越了时空,到了八年之后。 这个叫飞碟领航员

• sissi 风筝与风

sissi 风筝与风 2006-08-23 21:46:24

太怀念每周日晚饭时间坐在电视机前等着看正大剧场的那些日子了,至今人觉得那里的电影是最好看的,那是童年美好的记忆:古堡、骑士、公主......

• fake

fake 2006-08-23 21:47:47

多少好片呀,555555555555555555555555555555555

• 桃子**还是我

桃子**还是我 (我要快乐) 2006-09-04 17:22:28

《心中的地图》挺惨的,我只记得的台词是那个爱斯基摩男孩后来参军,一次执行任务之前他的头对他说:“女人的身体就是一幅地图!”不过幸运的是,他好歹见到了他的女儿!忘不了在他女儿的婚礼上,他的妻子像新婚时那样羞涩紧张地等待他到来,可是!

• Imy

Imy (觉得这个一点儿也不) 组长 楼主 2006-09-05 22:42:40

2006-09-04 17:22:28: 桃子   《心中的地图》挺惨的,我只记得的台词是那个爱斯基摩男孩后来参军,一次执行任务之前他的头对他说:“女人的身体就是一幅地图!”不过幸运的是,他好歹见到了他的女儿!忘不了在他女儿的婚礼上,他的妻子像新婚时那样羞涩紧张地等待他到来,可是! 可是怎么呢? 桃子可要说完呀~~

• 桃子**还是我

桃子**还是我 (我要快乐) 2006-09-06 16:57:52

最后的镜头没有说那么清楚,只是他在得知他妻子和孩子的消息后非常高兴的骑着一种雪地上的像摩托车一样的东西,在雪地上奔,结果前面有一块高出来的冰,他没有注意,然后就连车带人摔在一块浮冰上,然后就有水漫上来!然后镜头就转到他妻子等他,然后就没有了!所以我估计是悲剧!

• 豆友1116376

豆友1116376 2006-09-06 21:29:21

《心中的地图》我有,一直没时间看。

• 桃子**还是我

桃子**还是我 (我要快乐) 2006-09-08 09:50:12

正大综艺好厉害,这么多电影都有!如果我有《心中的地图>不知道会不会再看,因为怕不是记忆离的样子了 !

• 蓝色的魔水

蓝色的魔水 2007-01-27 00:37:08

浪漫之旅

• 雅典娜

雅典娜 (家已在后,世界在前。) 2007-01-27 00:43:18

我爱死金玫瑰洞了………… 但……从来……从来没有过下载……

• 🦩

🦩 2007-09-29 06:22:54

女超人正在下载于是非常高兴        [还有一个和外星人有关的。有一个飞碟,然后一个小男孩进入了飞碟,因此穿越了时空,到了八年之后。 ] 这个MS看过...很想看

• C.

C. 2007-09-29 21:57:05

浪漫之旅 超经典阿

• MeetRain

MeetRain 2007-10-01 22:36:41

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1596905&amp;iid=6748827 金玫瑰洞 这里可以看到金玫瑰洞的在线看 不过就是没有字幕 不知道说什么 大家有盘的其他片子 分享一下吧 我也好像看啊

• 镯子 ----

镯子 ---- 2007-10-04 15:22:48

我爱浪漫之旅

• [已注销]

[已注销] 2007-10-05 13:29:44

[内容不可见]

• Lanny

Lanny (相机控,很严重) 2007-10-11 00:34:42

我找了好久才找到那个我很喜欢的童话般的电影原来叫金玫瑰洞啊!那个女主角太美了,尤其是那双眼睛!

• mecca

mecca (想 是 盛 的) 2007-10-14 08:38:05

印象最深的是超人

• 海蒂

海蒂 2007-11-16 09:37:16

我也是,每周等着看正大剧场,记得第一步印象深的影片是八十天环游地球,呵呵,看迷了

• care

care (拥舞生命) 2007-12-13 21:13:56

《为了萨拉》、《胜利》这两部电影给我印象最深,总能记得名字,内容已不打清晰了,哪位朋友还有印象么,其前的正大剧场都很经典,故事很温暖,现在不大看了,似乎没有以前那么吸引人哦。

• 火星蘑菇

火星蘑菇 (豆瓣我来啦,哈哈哈) 2008-04-10 11:48:01

现在如此繁多的电视节目却难以掩饰内心的空虚,一组电影勾起对往事的回忆,很想回到过去,却又是不可能的事实。即便是重新温习电影,理解有了加深,却没有了对生活童话般的向往,留下的仅是无奈和叹息……

• lenell➹

lenell➹ (去过的地方越多,没去过的就更多) 2008-04-13 20:23:52

我也爱浪漫之旅

• 薄荷眼

薄荷眼 2008-05-06 16:26:14

和妈妈一起守着电视看的《金玫瑰洞》,完全满足了从小女孩到妈妈级别的女性的梦想:美丽的公主、英俊的王子、童话情节。。。 另外,我在寻找1996年正大播放的《傲慢与偏见》,有人知道是哪个版本的么?目前排除95BBC版,80BBC版。。。找不到了。急~!

• 无间稻

无间稻 (不忘了纪念,不停止向前!) 2008-07-20 21:28:41

怎么没人提起《飞向太阳》啊,多好看的片啊,多帅的男主角啊,多美的女主角啊!男反也很帅。看这片时我上初中,然后就特别想当空军,觉得开着飞机在空中追逐是世界上最拉风的事情。男2很搞笑,完全就是一个臭屁的小明星,记得男主耍他玩的一段,让他做一个俯卧撑拍一下手,男2挺艰难地完成了,结果男主冷冷地说:“是在身后拍手。”笑翻。。。。。。

• RR

RR 2008-09-21 19:10:38

真的很喜欢当时的正大剧场,那时候是在中央二套播出的。我有部片子,我想再看一遍,可是我忘了什么名字,是一部日本连续剧,好像有3—4个女生关于生活和奋斗的片子,3-4个人,每个人都各自的特点,有一个好像很美,一个好像是作家什么的。有知道的吗?真的很想再看看!

• [已注销]

[已注销] 2008-10-16 22:17:04

[内容不可见]

• TAOTAO

TAOTAO (玩的就是心跳) 2008-11-16 21:45:36

太爱看克拉克一家了,我上小学六年级的时候家里安了电话,我就给正大综艺打电话说自己是如何如何喜欢看克拉克一家,结果,嘿,还真的重播了,不知道是不是我的功劳,哈哈哈

• 托斯卡

托斯卡 (不在黑暗里走必要得着生命的光) 2009-03-02 15:13:37

看着一部部熟悉的片名,像回到了当年…… 以前的外国片(特别是科幻片)没现在这么多,所以正大剧场成了我小时候接受外 来文化电影熏陶的地方。 刚发现地球停转之日也有啊~最近,基诺李维斯版本的看了下,不怎么样呢,呵呵~

• [已注销]

[已注销] 2009-03-02 15:32:21

[内容不可见]

• ···

··· (最近用马甲) 2009-03-07 22:26:54

为什么你们看电影都能记住名字....我从来都是忽略电影名字跟人物名字的,以至于什么都找不到...

• 绿铝驴

绿铝驴 (reading, writing, observing) 2009-03-12 22:08:58

顶一个,对我们80年代的人绝对是最有影响的~~~怀念那段时光~~

• pi5

pi5 2009-03-13 12:48:26

记得海蒂

• zita5923

zita5923 2009-03-20 14:56:15

有两部片子想不起准确的名字了 一部是讲集中营发生的故事,另一部是男主人公被诬陷入狱,出狱后实施复仇计划...

• 天空

天空 (怒放!) 2009-03-20 15:37:27

大部分都是好片 比现在那些垃圾新片好多了

• 一色沙茵

一色沙茵 2009-03-27 23:30:40

印象中的一对夫妇,离婚了。卡通的片头穿过世界各地 有一集捡了一个签过名的高尔夫球。然后有段故事 原来叫做浪漫之旅啊。

• 一色沙茵

一色沙茵 2009-03-27 23:31:37

味浓情更浓记住了名字。还有海蒂 冰上浪漫曲多少年后还记得女主角穿冰鞋的腿好美

• julia

julia 2009-03-30 09:55:16

很喜欢 记得好像有一些是讲述动物很通灵性的感人故事

• candy

candy 2009-03-31 15:49:42

很怀念那个时候看的电影,特别想看魔法时刻,时一个魔术师和漂亮女孩的吧,网上都找不到,好想再回顾一下

• 南  方

南 方 (R U sleeping) 2009-04-11 14:11:57

好多看过都对不上名字,只有模糊的印象了。怀念啊

• 毛冷瞪

毛冷瞪 (这个简介有啥用) 2009-04-20 17:18:36

有没有人记得一个片,叫《味浓情更浓》? 还有一个跳芭蕾舞的片,忘了是不是正大剧场了。。。应该是。。。

• milu

milu (抓紧时间,好好生活) 2009-04-27 15:07:26

那时为了追正大剧场的电影,周日下午是重播的头一个星期播的电影,真正开始是在晚上。

• Medici_

Medici_ 2009-05-24 06:13:41

还有海蒂 、圣诞礼物

• 一瓶酒

一瓶酒 2009-05-27 09:24:58

哪位看过这部电影:一个飞行员独自驾驶飞机好想到奥克兰,途中仪表失灵迷失方向,一架客机找到他,给他带路,最后安全降落。不知是什么名字?

• 海娃兒

海娃兒 2009-05-30 23:05:49

宁为玉碎、为了萨拉印象都很深啊。不过忘了英文名字是什么了,豆瓣上也找不到。 另外,那部《圣诞之恋》(http://www.douban.com/subject/1770825/)真是不知道看了多少遍啊! 这部《空空的摇篮》(http://www.douban.com/subject/3121705/)印象也很深。

• Sissi

Sissi 2009-06-06 02:46:13

找到组织的感觉! 小时候我看电影不记名字,就知道几部。希望慢慢能重温吧!

• Anne

Anne 2009-06-08 10:51:13

对于我们这一代人来说,这些电影就是伴着我们成长的。怀念阿。但是好多已经看不到了吧。

• 豆友

豆友 2009-06-14 12:29:43

一个无法指证的纳粹,谁看过? 还有曼侬又名一个声音,谁知道原名?

• 新月

新月 (不回头,不回头地走下去) 2009-06-14 22:39:51

2006-01-19 12:03:57 meiling   【青年与神灯】是不是那个 有个小姐总爱唱make tea make tea 的电影啊 一直觉得那首歌很有趣 不知道是不是的 很想再看一遍 我也觉得在选片 翻译 配音方面正大剧场做得是一级棒 很怀念啊~ ------------------- 这个我有印象,可是不记得片名了。 对里面几个唱段都有印象,除了这一段还有好像是他们结婚的时候女主角唱的吧: It's a very very very lovely morning in China,Alating is a handsome man~~~ 因为里面提到CHINA所以记住了,哈哈。

• lwq

lwq (http://darkroom.negfilm.com/) 2009-06-15 12:59:15

霹雳五号是一个机器人的吧,好像一共三部,挺感人的。

• Anni.L·嘉庆子

Anni.L·嘉庆子 (顺其自然。) 2009-08-03 17:31:06

怀念~~我是90后 我记得有一部片子叫再见小红帽??

• 雨丝风片

雨丝风片 2009-08-05 15:20:00

有没有人记得一部法国片子啊?讲的是一对年轻男女经历一战二战。

• 麦茶

麦茶 (可是我 有时候 宁愿流浪在街头) 2009-08-14 22:15:49

[内容不可见]

• 无所谓则无所畏

无所谓则无所畏 (who cares?) 2009-11-07 13:40:44

我在找“魔鬼的交易”,谁知道在哪里能看啊??

• Jasmine

Jasmine 2009-11-07 23:59:41

恩 小时候也是晚上守着电视看正大剧场呢 于是培养成现在的纯种夜猫子 很多好看的电影 金玫瑰洞 印象最深 07年的时候才知道这部片子的男主演是谁 于是疯狂的爱上了他 不过如今他已经老了 永远的kim rossi stuart

• [已注销]

[已注销] 2010-01-28 06:44:19

[内容不可见]

• 叫我猫姐姐~

叫我猫姐姐~ (耐得住寂寞才守得住繁华。) 2010-02-13 13:11:19

3、皇冠上的钻石,讲印度沦为英殖民地时的事,主人公是一个英国女兵和在英式教育下长大的印度男人。很长,很耐看。但没看到下半部分。 这个我看过 我怎么记得是讲 这颗皇冠上的钻石的来历,从最初发掘的钻石矿到几经辗转献给英王的故事。里面为了这颗钻石死了很多人,很多家庭、酋族因这颗钻石遭到灭顶之灾。。。 故事的结尾是华丽丽的钻石被镶到英王的皇冠上,谁会想到这颗华丽丽的钻石后面会埋藏着多少血淋淋的故事~~~~

• v_v私宅

v_v私宅 (我是不是忒悲观了!) 2010-03-14 22:53:32

侠胆雄师 (Beauty And The Beast /1987) (44集,美国)

• waterfalldrops

waterfalldrops (No sadcore any more~~) 2010-03-16 16:58:39

最爱《霹雳游侠》。。。。

• 半月

半月 2010-04-11 09:26:24

我最喜欢金玫瑰洞。。。童年对于童话里王子公主的真人版印象

• 倒淌河

倒淌河 (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2010-07-02 23:35:49

电脑浪漫曲 那个女的拉大提琴 拉一句 电脑学一句 哈哈哈 还有一个桥段 我就忘了是什么片子的 有高人 可以给我指点一下么 谢谢了 内容是 一个人有一个好像水晶球 还是什么东西 里面有一个妖怪 要是病人有救 那个妖怪就在 要是病人没有旧 那个妖怪就离去 然后他有一次违背了这个规律 把床掉转了 然后我给忘了 这是什么片子啊 好纠结了 得有二十年了 啊

• 托斯卡

托斯卡 (不在黑暗里走必要得着生命的光) 2010-10-22 21:16:46

哇~好怀念的一群列表 那是陪伴我走过孩童时代的名称 趁着这劲 问大家一个一部片子 可能不是正大剧场的 但是 是那个时代的 大概内容:一个女孩是犹太人 全家受到德国纳粹迫害 她逃过一劫 来到巴黎 遇到黑人摄影师 做了模特 之后认识一对侯爵父子 被看上 由于关系复杂逃离 爱上一军官 军官由于战争暂时离开 让她等他回来 但军官母亲阻扰 告诉她军官阵亡 她嫁给了一个作家 最后被前来报复的侯爵之子杀害(楼上推下 掉到钢琴上) 其中 有个场景是 一场意大利的假面舞会 众人兴高采烈之时 侯爵之子带着纳粹面具 穿着纳粹服装 来到女主角面前 行纳粹礼(报复) 内容可能有出入 大概是这样 请各位知道的告之 谢谢啦

• 90%乐事靠脑补

90%乐事靠脑补 (Legilimens) 2011-02-19 22:08:17

m

• 北海头陀

北海头陀 (小楫轻舟,梦入芙蓉浦。) 2011-02-19 22:15:51

mark

• 叶知秋

叶知秋 2011-03-16 09:16:48

我也想看浪漫之旅

• 此为子时

此为子时 (Weltschmerz) 2011-08-02 08:18:19

又點進這個帖子。。看的我好懷念好難過啊。。。。。。。。

• BoBo

BoBo 2011-08-08 03:44:46

记得还有一部连续剧,讲述的是有关于时间机器的,好像是2兄弟都进入了时间机器在各个时间段旅行,有一集好像是还到了铁达尼号上,好像他们那时候的传送器就是像一块砖一样的东西,但是会发光,想不起名字了,好想再看看啊,有人记得名字吗?

• Ameimiya

Ameimiya 2011-08-11 10:51:43

mark

• mysticark

mysticark 2011-11-05 16:45:48

很多片子我现在都记不住名字了…… 长发姑娘(格林童话) 当年正大剧场播放的版本我到现在还有印象,还记得是因为那只鹦鹉把长发姑娘和王子二人之间说的话都学说了出来从而暴露了他们的交往。 我还记得一部电影是讲了一个名叫“新人”的机器人,是一个拿了发明奖的女孩和她的朋友一起制作的。

• 吃瓜好多年

吃瓜好多年 2011-11-15 15:05:03

2010-10-22 21:16:46 托斯卡 (请保佑我 保佑) 哇~好怀念的一群列表 那是陪伴我走过孩童时代的名称 趁着这劲 问大家一个一部片子 可能不是正大剧场的 但是 是那个时代的 大概内容:一个女孩是犹太人 全家受到德国纳粹迫害 她逃过一劫 来到巴黎 遇到黑人摄影师 做了模特 之后认识一对侯爵父子 被看上 由于关系复杂逃离 爱上一军官 军官由于战争暂时离开 让她等他回来 但军官母亲阻扰 告诉她军官阵亡 她嫁给了一个作家 最后被前来报复的侯爵之子杀害(楼上推下 掉到钢琴上) 其中 有个场景是 一场意大利的假面舞会 众人兴高采烈之时 侯爵之子带着纳粹面具 穿着纳粹服装 来到女主角面前 行纳粹礼(报复) 内容可能有出入 大概是这样 请各位知道的告之 谢谢啦 =============================================== 这个好像我也看过一点,好像她嫁的是个音乐家吧,而且年纪挺大的,那个男的潜入他们的房间,想非礼女主,女主大声呼救,她老公听见冲上楼和那男的搏斗,反被那个男的推下楼,砸在钢琴上摔死了,女的一开始没证据而且被那男的威胁,不得不向警察撒谎,后来她和那男的说话的时候一旁的录音机把他们的谈话录了下来,--------------然后这时候老妈送我去学毛笔字了,就没看了,结尾如何也不知道,哪位知道的告诉我一下啊

• 90%乐事靠脑补

90%乐事靠脑补 (Legilimens) 2011-11-16 19:29:31

好吧 我也来问一部电影,是讲《睡美人》的真人版 最后的结局是公主嫁给了王子的孙子了。

• 豆友58240595

豆友58240595 (人生若只如初见) 2012-02-20 16:41:14

真的好怀念哦!《味浓情更浓》女主角说“我告诉你,我的祖先在宫廷里做早餐时,你的祖先还在地里啃玉米呢”真的很深刻,我一直都记得。 还有,因为语言不通所以女厨师在买肉的时候,找老板要来笔和纸,直接把想买的部分画出来,指给老板看。O(∩_∩)O~ 是一部特别好玩又温馨的电影。

豆友58240595 (人生若只如初见) 2012-02-20 16:44:26

还记得正大综艺流传相当广的一句广告歌,千百惠唱的:“爱,是正大无私的奉献” 然后看旅游节目猜真假,后面就是最期待的“正大剧场” 真是太怀念那岁月了。

• 古里

古里 (OH MY CAS!) 2012-02-20 16:51:45

真的很喜欢当时的正大剧场,那时候是在中央二套播出的。我有部片子,我想再看一遍,可是我忘了什 真的很喜欢当时的正大剧场,那时候是在中央二套播出的。我有部片子,我想再看一遍,可是我忘了什么名字,是一部日本连续剧,好像有3—4个女生关于生活和奋斗的片子,3-4个人,每个人都各自的特点,有一个好像很美,一个好像是作家什么的。有知道的吗?真的很想再看看! ... RR

我觉得你看的应该是青春家族 我也超喜欢哪部日剧。女主角叫阿川咲,她在结婚礼上逃婚了,因为她的未婚夫喜欢的其实是她的妈妈…… 后来她和几个好友一起画漫画,最后嫁给了一个农民…… 啊啊我记得好清楚。女主的妈妈说了一句“女人要有女人味”被我当成座右铭了……

• ♫波菜花♫

♫波菜花♫ ((Mars Bunny♥ ♫ ♪)) 2012-02-23 01:11:14

2、也是义子与养母的故事,名字不记得了,义子是一个自弃的才子,吸毒成瘾,其养母已身患绝症,仍对义子不离不弃,帮他戒毒。后来两个人双双去世。当时看哭了,还写了一篇读后感。 片名好像是 爱的真谛

• 囚藏的恐怖之花

囚藏的恐怖之花 2012-02-28 10:19:12

还记得正大综艺流传相当广的一句广告歌,千百惠唱的:“爱,是正大无私的奉献” 然后看旅游节目 还记得正大综艺流传相当广的一句广告歌,千百惠唱的:“爱,是正大无私的奉献” 然后看旅游节目猜真假,后面就是最期待的“正大剧场” 真是太怀念那岁月了。 ... 豆友58240595

亲,那个是翁倩玉唱的,爱的奉献把,她貌似是正大集团老总的女儿

豆友58240595 (人生若只如初见) 2012-03-02 16:08:40

亲,那个是翁倩玉唱的,爱的奉献把,她貌似是正大集团老总的女儿 亲,那个是翁倩玉唱的,爱的奉献把,她貌似是正大集团老总的女儿 囚藏的恐怖之花

O(∩_∩)O~是啊,搞错了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6015 人聚集在这个小组
↑回顶部