中级会计打卡贴。从2017.5.8开始,在30岁之前

我是猫猫呀哈

加入小组后即可参加投票
  • 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-08 15:42:12

一条写给自己的,在30岁之前。 同样都是3年,别人可以用3年的时间逆袭成功,我却用这3年在荒废自己。

• 西瓜籽

西瓜籽 2017-05-08 22:40:14

加油

• 最后一只猫

最后一只猫 (加油,坚持!) 2017-05-08 23:57:45

加油!你写的文字很细腻,坚持一天就会有第二天第三天,我是从卸载掉手机里的视频播放器开始的!

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-09 00:08:24

加油!你写的文字很细腻,坚持一天就会有第二天第三天,我是从卸载掉手机里的视频播放器开始的! 加油!你写的文字很细腻,坚持一天就会有第二天第三天,我是从卸载掉手机里的视频播放器开始的! 最后一只猫

加油,从第一天满满开始。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-09 00:09:47

过了零点,昨天迈开了第一步,慢慢坚持吧。晚安,新的一天,进步多一点点。

• Dora

Dora (成长是有方向的) 2017-05-09 16:20:49

看着看着,手就摸向手机了,哎!

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-10 00:01:02

看着看着,手就摸向手机了,哎! 看着看着,手就摸向手机了,哎! Dora

我也是这样。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-10 00:13:31

倒数122天。焦虑的一天过去了,今天的学习效率很低,就完成了实务的一个视频,其他的时间还是在摸手机。 跑步4.6km。 英语口语30min。 读完了今年第一本书《请尊重一个姑娘的努力》。给自己制定的学习计划,似乎有点太满了,让自己有点喘不过气来。下午荒废的时间都用来睡觉玩手机了。 被TF口红给种草,一下子预定了2个色号。 晚上替吕先森把支付宝借呗、花呗的欠款还了,他最近过的很拮据,还是先帮他挨过这阵难熬的日子吧。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-10 23:40:49

倒是121天。今天还是只看了实务一个视频,效率太低。早上起的早了,下午竟然一直睡到4点才爬起来看书。今天完成任务情况:1、会计:实务1个视频,2、晨跑5km,3、瑜伽课一节,4、懂你英语30min+。真是困成狗了,效率还这么低。看着这么多书没看,怕来不及,开始焦虑了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-10 23:41:52

倒是121天。今天还是只看了实务一个视频,效率太低。早上起的早了,下午竟然一直睡到4点才爬起来 倒是121天。今天还是只看了实务一个视频,效率太低。早上起的早了,下午竟然一直睡到4点才爬起来看书。今天完成任务情况:1、会计:实务1个视频,2、晨跑5km,3、瑜伽课一节,4、懂你英语30min+。真是困成狗了,效率还这么低。看着这么多书没看,怕来不及,开始焦虑了。 ... 我是猫猫呀哈

今天开始看新书了《当我谈跑步时 我谈些什么》

• [已注销]

[已注销] 2017-05-11 13:15:16

今天开始看新书了《当我谈跑步时 我谈些什么》 今天开始看新书了《当我谈跑步时 我谈些什么》 我是猫猫呀哈

[内容不可见]

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-11 13:40:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好呀

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-12 00:06:12

2017.5.11 倒数120天。今天终于把实物第五章长投听完了。听课前老师说这是一个难啃的骨头,我可能用了1个月时间才慢慢学完,可是今天结束了,感觉好像全都忘记了。 今天完成 任务情况:1、会计:实物2个课件,另外两门没看。2、跑步5km。3、懂你英语30mi+。 今天下午依旧没有上班,一直睡到3点多才起来看了一会儿书,真的效率太低了,看到书,不想看干这个,就是想摸手机的,一直都进入不了状态,真的太糟糕了。给自己安排的时间管理学习没看、美容护肤的课程也不去听,到底整天在干些什么了? 最近真的变懒太多了,皮肤也变差好多,虽然买了很多的护肤品,可是却懒得去用,刚才看了手,最近手部也没有护理,翘皮、粗糙的不忍直视,现在真是一个糟糕的我。 总是对自己千百遍的说,你要学习呐,你要努力呐,可是你有认真去对待么?好好想想时间都被自己浪费到哪里去了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-13 10:59:04

吕先生要与合作的伙伴分了,他在忧心以后的工作和如何挣钱。今天突然感觉到他的压力了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-16 23:11:20

倒数115天,又开始焦虑了。

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-18 08:17:17

我也考中级。第一次考,跟你差不多情况。今年刚够年限。报了会计经济法。可以加vx一起考。嘿嘿

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-18 08:18:02

昨天看了《摔跤吧爸爸》真不错。女孩子也可以主宰自己生活……

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-18 08:18:54

倒数115天,又开始焦虑了。 倒数115天,又开始焦虑了。 我是猫猫呀哈

不要忧虑。一起加油!!

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-18 10:52:56

不要忧虑。一起加油!! 不要忧虑。一起加油!! 来一杯咖啡

一起加油

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-19 00:50:04

倒数112天,别人在复习,我却在预习。以前认为这个是重要但不紧急的事情,因为拖延,现在变成了重要又紧急的事情,我拿什么去和别人比?

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-19 06:41:20

倒数112天,别人在复习,我却在预习。以前认为这个是重要但不紧急的事情,因为拖延,现在变成了 倒数112天,别人在复习,我却在预习。以前认为这个是重要但不紧急的事情,因为拖延,现在变成了重要又紧急的事情,我拿什么去和别人比? ... 我是猫猫呀哈

加把劲

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-21 17:22:13

最近几天没看到人啊

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-21 17:23:28

最近几天没看到人啊 最近几天没看到人啊 来一杯咖啡

哈哈,给忘了

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-22 10:11:04

倒数109天。原来我还在颓废的过着。 本以为在豆瓣上写写文字,会激励一下自己。就在刚才,他们在谈论谁谁谁又考到哪里去了,人家已经在这个职位上了,还在努力的考公务员,在不停的上爬。而我,却缩在自己的贝壳里,不断自满。心里暗示自己,我挺努力的、我挺上进的。却不知道把自己的头伸出去看一看外面的世界,去看看别人的生活,别人在怎么努力前进。 前一天晚上告诉自己:恩,明天要早起跑步、早起看一会儿书,早起要干嘛……可是还是都在被窝里睡过去了。7点才起来,还能有多久时间能让自己来学习。吃完早饭、穿好衣服就要去上班了,回过头去看一眼自己的床铺,乱七八糟,这就是自己想要的生活么? 每天都说要努力努力,一天同样的24h,有的人可以自由支配400min来学习,我却只有100min能用来学习,还有的时间去哪了?时间管理的课程也上了,本子也买了,我学到的又有多少呢? 昨天去图书馆坐了6个小时,听了财管,最后才发现,财管老师的课程完全听不懂,后知后觉才想起来,该换个老师了。 每次都说重新开始,开始了那么久,到底我收获了多少?

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-24 09:53:44

窗外照射进来的阳光,每天都是一个新的开始。倒数第107天。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-25 22:31:50

lv先生离家两天了,说明天回来。接我去南京过端午。要跟不上进度了,突然不敢出去浪了。赶紧的的,书看起来。倒数第106天。

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-26 06:51:28

lv先生离家两天了,说明天回来。接我去南京过端午。要跟不上进度了,突然不敢出去浪了。赶紧的的 lv先生离家两天了,说明天回来。接我去南京过端午。要跟不上进度了,突然不敢出去浪了。赶紧的的,书看起来。倒数第106天。 ... 我是猫猫呀哈

加油

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-26 19:56:58

晚上开会中,黑压压的一片人群,都低着头,忙碌着手机,偶尔几个人抬头,看看正在发言的人,听听他们在讲些什么。今天荒废了一下午,和珩姐有一搭没一搭的聊着,谈减肥、结婚、考公务员。我好像都在后知后觉,珩姐看清了单位的形式,终于在努力后的几年考走了。我呆着这个岗位上,算着到年底应该就整整工作5年了。学会计的人,应该给自己算一笔账,一天24h,1440分钟,86400秒。从过了零点的那一刻,86400秒又开始倒计时。它就像是一笔零花钱,每天都一样、每天用途都不同。好像到现在为止,我还没有意识到它的用途。今天是倒数105天。会议中,刷了几道经济法,都是靠猜的,蒙对几个。试想用这样的状态,我还要去考试么。还没进考场单位那刻,我就不及格了。好像每天都在努力呢。是真的努力了么,用心了么。2017.5.26。上半年要结束了,法定节日的一次次到来,就在不停的提醒你,2017年的余额越来越少了。限量版的,无法补充。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-26 20:51:58

实务长投开始第三遍了,依旧不懂

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-28 10:28:03

实务长投开始第三遍了,依旧不懂 实务长投开始第三遍了,依旧不懂 我是猫猫呀哈

加油。我最近加班太累了。。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-05-30 23:59:12

南京疯野3天结束。

• 来一杯咖啡

来一杯咖啡 (奇迹从超越自我开始。) 2017-05-31 06:51:53

南京疯野3天结束。 南京疯野3天结束。 我是猫猫呀哈

今天上班 开始新的奋斗

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-02 09:16:42

倒计时99天。想让一种不可能,变成可能。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-02 23:49:38

努力也好,不努力也罢。太阳每天都会升起。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-07 14:01:11

高考的第一天。都记不清自己曾经高考的模样了,用成绩来衡量,我只能属于差生的那种。可是那个时候我却自我感觉很良好,像站在云端,翩翩然,雾蒙蒙,看不见自己也看不见别人。上学的时候总说一纸定终身,这几年过来了,时代变化了,还能按以前的说法么?成绩不好的,可以做生意,赚钱,也是一种出头方式。分数、排名并不能代表着一切。生存的能力才是王道。会学习,善于输入和输出知识才是王道。

• Dora

Dora (成长是有方向的) 2017-06-11 21:18:02

进度到哪里了?

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-11 23:52:48

进度到哪里了? 进度到哪里了? Dora

最近在怠堕,不好意思讲进度。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-12 00:24:44

颓了2天,发现一到周六周日,所有的计划都被打乱,想着周末嘛,放松一下。好了,这样一放松,计划全乱了,周一再重新调整一下,本来就没完成的计划,又改到下一周完成,这样的无限恶循环下去,计划永远完成不了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-12 00:26:04

剩下的80天应该全力以赴了,忘记娱乐,放弃电影,抛开一切,只为自己奋斗一次。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-12 22:37:18

还是没有学习,今天。和吕先生在一起的时候总是忘记要学习、考试。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-12 23:33:47

从新调整了一下自己,整理好桌面。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-13 20:43:55

熬过最难的6月,一切都会过去的。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-14 23:12:31

吕先生明天出发南京,出差一个月。给我一个月时间学习看书。今天开始拒绝各种社交,全心投入书本。每天来打卡。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-15 09:42:58

[内容不可见]

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-16 12:49:10

day:84。今天财管第五章要结束,多拖了一天,听的比较细点,便于理解和记忆了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-17 11:33:39

早起负能量爆弱了,听着课件,脑子里只有一个反应,听不懂听不懂。发信息给吕先生抱怨,无意又去刷了公众号,看到一句:当你认为你变弱的时候,那些困难就真的变成困难了。当你变弱,困难就会变强。 回想了下这几天的状态,是有在看书,可是进度缓慢,脑子不够用。才反应过来,我有2周没有运动过了,过着每天认为的我很努力的生活,却忘记了将学习和生活结合,跑动起来。

• 一笑而过

一笑而过 2017-06-17 13:43:31

乘年轻真的好好学,我是会计专业,但我不想做会计,一直都没放在心上。现在小孩都有了,再开始学,真的好难。不知道我能做到哪一步,但我会努力的!一起加油哦!

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-17 14:15:17

乘年轻真的好好学,我是会计专业,但我不想做会计,一直都没放在心上。现在小孩都有了,再开始学 乘年轻真的好好学,我是会计专业,但我不想做会计,一直都没放在心上。现在小孩都有了,再开始学,真的好难。不知道我能做到哪一步,但我会努力的!一起加油哦! ... 一笑而过

谢谢提醒。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-06-20 08:04:58

为什么有的事情不能早些明白?

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-05 13:03:35

好多天没来跟帖了,天气渐渐热起来,人也变得烦躁了。本以为过了6月,三门第一遍会结束的,今天都5号了,还没有结束。越发抓狂了。这几天总感觉好累,不想看书,找不到前进的动力。 回过头反省一下自己,原来我已经忘了当初为什么要努力了,翻看自己写的东西才想起来自己为什么要去努力。时间琐事是会让人变的繁杂,娱乐、消遣一层雾蒙蔽了自己的双眼,让人感觉放松的状态是多么的美好。不去努力、各种葛优瘫让我变的泥足深陷,沉沦,不能自拔。拨开云雾,去看看周遭的人,她们已经通过自己的努力离开了这个泥潭,我应该问问自己,你还想在这让自己沉沦的泥潭你玩耍多久? 不忘初心,不忘初心,给自己打一针兴奋剂,时时刻刻提醒自己,不要忘记当初给自己立下的计划,否则1年、2年、3年后,你还是那个废物。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-06 07:59:15

财务第六章,处在一个听不懂的阶段,好难!倒计时59天,我还不想放弃。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-07 19:18:07

当你没动力的时候,请去看看杨熹文的文,就会知道自己为什么要去努力了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-08 14:49:23

今天被一个老师骂了,她说我是那种他们最痛恨的学生,明明可以学习的很好,可是一遇到瓶颈就放弃,永远都是自己放弃自己,自己放弃可以提升的机会。我对她说我再努力一下,她说,什么叫努力一下,是需要努力很多下。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-12 19:47:10

手机可能是我目前最大的障碍。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-16 19:42:51

越来越对自己没有信心了,好想放弃,越到后面越是焦躁

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-16 19:44:24

说好的要奋斗、要坚持,我还是没有能做到。最近又在忙v店,各种糟心,哎。想要一个不一样的自己真的很难,好吧,废话不多说了,还是好好看书,坚持好当下吧。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-16 19:46:08

需要一起加油、监督的,加我wx哦,虽然是第一年考,但是,我还是想要坚持一下。不管结局会如何。 wx号码放在下一条回复里。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-16 19:46:12

jiaojiehui

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-16 19:48:35

以后每天来豆瓣审视自己,不管今年过还是不过,都给自己记录一下。如果没过,明年继续用这个帖子,不说多少,加油,努力,觉得不愧自己的心,尽力就好。(更多的时候要问问自己,你是努力了,还是尽力了?)

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-17 00:12:41

每天熬着不睡觉,想着夜里能突飞猛进看更多的书简直是痴人做梦,白天大好时光不用,道晚上梗不要自己骗自己了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-17 23:08:27

今天6点不到爬起来,看了一点16所得税,到现在为止,16章还没结束。今晚看不完就不要睡了,泡面准备好了,准备胖死算了。效率太低。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-19 21:05:13

最近开始,被《我的前半生》刷屏了,各种公众号都在说女人要如何自立、不能靠男人,即使是现在对你再好的男人,你没有独立的经济,某一天会被男人给抛弃的。晚上吕先生说,这几天要放款了,应该他的心情不错吧。却突然让我想起了另外一个姓杜的女人。不知道为什么,我总是感觉他们有扯不清的关系,每次想到都是莫名的来火。呵呵,可能是我心里永远的一根刺吧。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-20 23:52:46

实务19章结束再睡吧,

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-24 13:33:53

嗯,该努力一下了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-24 13:34:06

调整方案,继续前进。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-28 11:43:32

有心经营才是最重要的

• Laura翾

Laura翾 (你 尽有苍绿) 2017-07-28 15:19:56

加油。我今年懒惰的实务看到11章。财管一点没看。周一才开始看的经济法。我的目标是今年只要把经济法过了,明年过两科就行了。今年就知道玩了。过的太休闲。不如当初考初级的时候勤奋。一定要考下中级,才有机会翻身。才能买喜欢的东西,过想要的日子。努力。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-28 15:27:43

加油。我今年懒惰的实务看到11章。财管一点没看。周一才开始看的经济法。我的目标是今年只要把经 加油。我今年懒惰的实务看到11章。财管一点没看。周一才开始看的经济法。我的目标是今年只要把经济法过了,明年过两科就行了。今年就知道玩了。过的太休闲。不如当初考初级的时候勤奋。一定要考下中级,才有机会翻身。才能买喜欢的东西,过想要的日子。努力。 ... Laura翾

我和你状态差不多,经济法是一定要过的,尽量把财管也过了。实务我基本看完了,但觉得理解的不清,今年就先放下了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-28 18:38:35

你要变的很强大,才能打败敌人啊。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-29 17:45:28

今天收拾东西,翻出一本书《每天最中重要的2小时》,我快忘了我买它的初衷是什么了。

• 默哩默哩默

默哩默哩默 (幸福小女人) 2017-07-29 17:57:24

只报了两门,目前视频配合书和课后练习过了一遍。接下来就是刷题,为了考试,工作也辞了,全天候看书

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-07-29 17:59:46

只报了两门,目前视频配合书和课后练习过了一遍。接下来就是刷题,为了考试,工作也辞了,全天候 只报了两门,目前视频配合书和课后练习过了一遍。接下来就是刷题,为了考试,工作也辞了,全天候看书 ... 默哩默哩默

看我这么快回复,肯定就是没有在认真看书了。工作辞了,努力考试,更要加油哦,我也要加油。

• Jiojio

Jiojio (珍惜每一天,不要幻想未来) 2017-07-31 16:42:22

还剩5个星期就考试了,越到后面越焦虑。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-01 00:10:33

今天开始治拖延了,有没有一起的,有就举个手🙋哈,我们一起

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-01 00:14:07

中级会计小组里面一遍刷过来,都是卖课件的,这些卖课件的混在里面有意思么,给真正需要学习的人腾个地吧,或者真正的帮助大家,不要一味的想着赚钱。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-01 09:24:56

当你自己下不了决心的时候,周围的一切声音都是帮凶;当你真正豁出去作出选择的时候,周围的一切声音都是助力。----余点说。

• 树莓

树莓 2017-08-01 21:55:16

今天开始治拖延了,有没有一起的,有就举个手🙋哈,我们一起 今天开始治拖延了,有没有一起的,有就举个手🙋哈,我们一起 我是猫猫呀哈

举个爪,可以在你的楼里一起打卡吗?

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-01 21:56:16

举个爪,可以在你的楼里一起打卡吗? 举个爪,可以在你的楼里一起打卡吗? 树莓

可以呀,互相督促哈

• 树莓

树莓 2017-08-01 22:01:03

可以呀,互相督促哈 可以呀,互相督促哈 我是猫猫呀哈

谢谢o(*≧▽≦)ツ 我是前年会计过了一遍,但是考试那天有事没去成,今年报了三门但是各种事情拖延症拖拖拖到前两天才开始看,准备还是抢救下复习下会计,另两门明年……一起加油!

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-01 22:24:22

谢谢o(*≧▽≦)ツ 我是前年会计过了一遍,但是考试那天有事没去成,今年报了三门但是各种事情拖 谢谢o(*≧▽≦)ツ 我是前年会计过了一遍,但是考试那天有事没去成,今年报了三门但是各种事情拖延症拖拖拖到前两天才开始看,准备还是抢救下复习下会计,另两门明年……一起加油! ... 树莓

我今年也是不在状态,最近慢慢在调整,不管结局如何,我努力一下。不过,明年再来一次。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-02 10:48:46

倒数:33天,经济法章8要结束。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-03 19:05:47

猫猫,加油

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-10 11:52:55

想吧头发给剃了。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-10 11:56:12

自制力差

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-11 22:56:24

要暂别豆瓣一段时间了

• 瑪小哈

瑪小哈 2017-08-12 22:49:32

我报了名 一个大字还没看 看你们这样努力我觉得我完蛋了……

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-23 08:49:10

我回来啦!

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-23 08:50:07

我报了名 一个大字还没看 看你们这样努力我觉得我完蛋了…… 我报了名 一个大字还没看 看你们这样努力我觉得我完蛋了…… 瑪小哈

没关系,走出第一步比还没迈出一步好很多啦,继续加油哦

• Miss 差不多

Miss 差不多 (身未动 心已远) 2017-08-28 16:16:02

去年报了三门,没看书都没过。。 今年又报了三门,信誓旦旦一定要好好看书至少过一两门,然而又几乎没怎么看书。。。 自己的惰性自己都看不下去了。。。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-08-28 16:20:06

去年报了三门,没看书都没过。。 今年又报了三门,信誓旦旦一定要好好看书至少过一两门,然而又 去年报了三门,没看书都没过。。 今年又报了三门,信誓旦旦一定要好好看书至少过一两门,然而又几乎没怎么看书。。。 自己的惰性自己都看不下去了。。。 ... Miss 差不多

不要放弃自己,还有10几天,加油

• Miss 差不多

Miss 差不多 (身未动 心已远) 2017-08-28 16:32:26

不要放弃自己,还有10几天,加油 不要放弃自己,还有10几天,加油 我是猫猫呀哈

准备突击下经济法看看能不能侥幸过。。。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-09-04 18:20:45

还有4天考试,越来越没法面对自己了,应该是美希望了。要明年再来一次了

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-09-04 18:21:06

我总是一遍一遍的在骗自己。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-09-04 18:22:22

还剩4天,我想试试能不能把经济法过了,如果过了,就建群吧,把需要考中级的小伙伴集合到一起,督促自己。

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-09-04 18:22:48

我就想试试,看看自己,有没有可能。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 21:16:17

[内容不可见]

525 (hihat) 2017-09-06 21:26:23

今年打卡的普遍没有去年的有实力

• Dora

Dora (成长是有方向的) 2017-09-08 14:09:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能,我觉得六套题就很好了

• 小欣

小欣 (好好生活,爱自己) 2017-09-09 13:31:50

感觉怎么样,嘻嘻

• 我是猫猫呀哈

我是猫猫呀哈 楼主 2017-09-09 16:54:25

感觉怎么样,嘻嘻 感觉怎么样,嘻嘻 小欣

紧张的都不会了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32327 人聚集在这个小组
↑回顶部