【出题帖】脑大洞开全球海选—寻找最佳脑洞王活动

脑大洞开

加入小组后即可参加投票
  • 帕格尼尼

帕格尼尼 2017-04-26 00:34:47

【脑大洞开】+如果你发现自己和别人身体互换了,你做的第一件事情会是什么?

• momo

momo (翻白眼的狼小爷你慢点) 2017-04-26 00:34:55

如果人不用讲话仅靠脑电波和肢体语言交流 世界会变成什么样子

• 帕格尼尼

帕格尼尼 2017-04-26 00:38:52

【脑大洞开】+如果杨洋和岳云鹏被困在同一个荒岛上,谁最后能活下来?

• 帕格尼尼

帕格尼尼 2017-04-26 00:41:36

【脑大洞开】+当你打开豆瓣时发现整个屏幕只有一个红色的按钮并提示会有爆炸的可能(但是没说明是按了会爆还是不按会爆),你会选择按下还是直接退出豆瓣?

• 王碧涛

王碧涛 2017-04-26 01:09:17

【脑大洞开】+应该男同跟一个女同相爱了,请问他们算出柜了吗?

• 无常

无常 2017-04-26 02:28:58

皮卡丘是毛绒绒的?还是橡胶皮的?

• 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2017-04-26 04:53:22

在厕所遇到自己的爱豆你会做什么

• 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2017-04-26 04:55:31

如果你爸告诉你他其实是同性恋,你什么反应

• 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2017-04-26 05:00:33

科学已经证实人死后会以另一种有灵魂的状态存在于宇宙,你有什么想法?

• Ⅽ∆ΙΝ

Ⅽ∆ΙΝ (common) 2017-04-26 05:06:43

【脑大洞开】+假如一天,发现平行世界的自己,是一个恶毒但是极有钱的人。当两个世界重合时,会如何与那个极有钱的自己相处?

• 小右边

小右边 2017-04-26 05:34:55

【脑大洞开】选择一项技能,长腮变成美人鱼还是长翅膀变成鸟人?或者长黑眼圈变成胖达

• 子不语

子不语 (我已沉睡不在醒) 2017-04-26 05:50:05

【脑大洞开】+如果爱迪生活在2017年,那请问是谁发明了电灯泡??

• 子不语

子不语 (我已沉睡不在醒) 2017-04-26 05:53:32

【脑大洞开】+如果挤地铁的时候,你遇到了白百合,你第一句会对她说什么??

• 子不语

子不语 (我已沉睡不在醒) 2017-04-26 05:54:48

【脑大洞开】选择一项技能,长腮变成美人鱼还是长翅膀变成鸟人?或者长黑眼圈变成胖达 【脑大洞开】选择一项技能,长腮变成美人鱼还是长翅膀变成鸟人?或者长黑眼圈变成胖达 小右边

我要变成黑眼圈长着腮和翅膀的胖美鸟人

• 古道西风

古道西风 2017-04-26 06:37:18

宇宙的目的是什么?

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2017-04-26 06:39:17

【脑洞大开】如果你养的宠物突然变成人类了,ta会是什么样子的人?

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2017-04-26 06:40:36

【脑洞大开】变成人形的你的宠物,对你说一句什么话,你就会相信ta是宠物变得了?

• 榴莲酱❤

榴莲酱❤ (幸运 健康 开心) 2017-04-26 06:40:56

当狐臭 脚臭 口臭 脚气 超大声打呼必选其一作为你对象的自带特征 你选什么

• 花开两生面

花开两生面 2017-04-26 07:50:15

如果2040年的你来到了现在,你觉得他会和你说什么?

• 豆友4637030

豆友4637030 2017-04-26 07:57:34

[内容不可见]

• 缺心眼子125

缺心眼子125 2017-04-26 08:08:11

【脑大洞开】+有一个人可以嫁给黄轩,有机会嫁给鹿晗,最后想的却是胡歌,请问你想对这个人说什么?

• 豆友82095351

豆友82095351 2017-04-26 08:26:54

[内容不可见]

• 柚子

柚子 (喜欢胡萝卜和洋葱的永远少女) 2017-04-26 08:58:02

【脑大洞开】+ 如果你喜欢的人是个外星人,你觉得你和它在一起的最大阻碍是什么?

• 柚子

柚子 (喜欢胡萝卜和洋葱的永远少女) 2017-04-26 08:59:21

【脑大洞开】+ 和一个外星人谈恋爱是一种怎样的感觉?

• 柚子

柚子 (喜欢胡萝卜和洋葱的永远少女) 2017-04-26 09:01:52

【脑大洞开】+ 你要是变成一个你手机里最常使用的APP,你会利用自己的身份做些什么?

• 尾生

尾生 2017-04-26 09:03:14

【脑大洞开】结婚证可以续费,来延长你们的婚姻期限,也可以去注销用户i,那以后社会会不会更乱

• 是太阳

是太阳 2017-04-26 09:11:42

[脑洞大开]如果你发现自己突然陷入了一日循环,然而其他人都没有发现,那么

• 宁酱酱

宁酱酱 2017-04-26 09:14:27

如果人可以不睡觉,你会用这些时间干什么

• 存白

存白 (做一个不做坏事的怪人。) 2017-04-26 09:14:30

哪种生物最有可能最先进化成离不开雾霾以吸食雾霾为生?就像屎壳郎。

• 宁酱酱

宁酱酱 2017-04-26 09:16:37

如果整个世界有一个巨大的空调在调节温度,人们可不可以全体不穿衣服

• 西瓜

西瓜 2017-04-26 09:50:38

在厕所遇到自己的爱豆你会做什么 在厕所遇到自己的爱豆你会做什么 许魏洲你想干嘛

啪啪啪啪啪

• (⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾

(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾ 2017-04-26 11:07:48

【脑大洞开】+如果一觉醒来你能和所有物品对话,你会做什么

• sougaayik

sougaayik (智商被狗啃 情商没有过) 2017-04-26 11:08:47

【脑洞大开】+同时长着两个(不同性别)生殖器官的人怎么跟男的啪啪啪?

• IDay

IDay (不知魂已断,空有梦相随) 2017-04-26 11:15:33

【脑大洞开】+假如你的猫会说话,它和你说的第一句话会是什么?

• 陈不撕

陈不撕 (平凡生活里小心翼翼的冒险家) 2017-04-26 11:35:40

【脑大洞开】+你在梦里和一个女生做爱了,与其同时女生也梦到和你做爱了,你们有相同的梦境体验和一致的梦境记忆,那你们算不算做过爱?

• V3

V3 2017-04-26 11:40:45

假如你像《你的名字》中那样与异性互换了身体,你会怎么做?

• V3

V3 2017-04-26 11:40:58

你最想拥有的超能力是什么?为什么?

• Summer

Summer (打起精神来啊) 2017-04-26 11:52:30

[脑洞大开]如果有一天你拥有一个可以读懂别人内心并且可以操控ta的机会,你最想用在一个什么样的人身上?

• [已注销]

[已注销] 2017-04-26 12:36:50

[内容不可见]

• 白眼

白眼 (びっくりした!) 2017-04-26 12:43:51

【脑大洞开】+一觉醒来,发现屁股和头位置互换,你会怎么应对?

• qancc

qancc 2017-04-26 12:51:29

如果你爸告诉你他其实是同性恋,你什么反应 如果你爸告诉你他其实是同性恋,你什么反应 许魏洲你想干嘛

我是不是亲生的!

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:07:26

【脑大洞开】+当你打开豆瓣时发现整个屏幕只有一个红色的按钮并提示会有爆炸的可能(但是没说明 【脑大洞开】+当你打开豆瓣时发现整个屏幕只有一个红色的按钮并提示会有爆炸的可能(但是没说明是按了会爆还是不按会爆),你会选择按下还是直接退出豆瓣? ... 帕格尼尼

我选择把手机扔了,然后赶紧跑

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:09:42

【脑大洞开】选择一项技能,长腮变成美人鱼还是长翅膀变成鸟人?或者长黑眼圈变成胖达 【脑大洞开】选择一项技能,长腮变成美人鱼还是长翅膀变成鸟人?或者长黑眼圈变成胖达 小右边

我觉得当人挺好的,你说的这些物种会被拉去做研究

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:11:03

当狐臭 脚臭 口臭 脚气 超大声打呼必选其一作为你对象的自带特征 你选什么 当狐臭 脚臭 口臭 脚气 超大声打呼必选其一作为你对象的自带特征 你选什么 榴莲酱❤

我可真惨

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:13:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4637030

请问为什么要拒绝?我又不是黄蓉只爱靖哥哥

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:14:07

宇宙的目的是什么? 宇宙的目的是什么? 古道西风

目的是想让你问这句话

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:14:57

【脑大洞开】+如果挤地铁的时候,你遇到了白百合,你第一句会对她说什么?? 【脑大洞开】+如果挤地铁的时候,你遇到了白百合,你第一句会对她说什么?? 子不语

白百何你真惨,都流落到坐地铁了

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:16:26

【脑大洞开】+如果爱迪生活在2017年,那请问是谁发明了电灯泡?? 【脑大洞开】+如果爱迪生活在2017年,那请问是谁发明了电灯泡?? 子不语

那应该是我和爱迪生互换了,不要怀疑灯泡就是我发明的

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:17:05

【脑大洞开】+假如一天,发现平行世界的自己,是一个恶毒但是极有钱的人。当两个世界重合时,会 【脑大洞开】+假如一天,发现平行世界的自己,是一个恶毒但是极有钱的人。当两个世界重合时,会如何与那个极有钱的自己相处? ... Ⅽ∆ΙΝ

离远点,和这种人在一起怎么死的都不知道

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:17:27

科学已经证实人死后会以另一种有灵魂的状态存在于宇宙,你有什么想法? 科学已经证实人死后会以另一种有灵魂的状态存在于宇宙,你有什么想法? 许魏洲你想干嘛

更怕黑了

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:18:41

【脑大洞开】+如果你发现自己和别人身体互换了,你做的第一件事情会是什么? 【脑大洞开】+如果你发现自己和别人身体互换了,你做的第一件事情会是什么? 帕格尼尼

去和他喜欢的人表白

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:20:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82095351

你这是,真实案例?都出续集了。

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:22:28

【脑大洞开】结婚证可以续费,来延长你们的婚姻期限,也可以去注销用户i,那以后社会会不会更乱 【脑大洞开】结婚证可以续费,来延长你们的婚姻期限,也可以去注销用户i,那以后社会会不会更乱 尾生

挺好的,提醒男士结婚纪念日的好方法。

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:23:13

[脑洞大开]如果你发现自己突然陷入了一日循环,然而其他人都没有发现,那么 [脑洞大开]如果你发现自己突然陷入了一日循环,然而其他人都没有发现,那么 是太阳

我会每天都告诉他们真相。

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:23:32

如果人可以不睡觉,你会用这些时间干什么 如果人可以不睡觉,你会用这些时间干什么 宁酱酱

睡觉。

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:24:06

哪种生物最有可能最先进化成离不开雾霾以吸食雾霾为生?就像屎壳郎。 哪种生物最有可能最先进化成离不开雾霾以吸食雾霾为生?就像屎壳郎。 存白

人吧,吸了这么多年

• partrick.

partrick. 2017-04-26 13:24:07

【脑大洞开】看到连续几天在男生宿舍楼下蹲着的老狗子你想到了什么...我可能是想到不该想的...人狗情未了,好一个忠贞的老狗子 可以立牌坊了..哪个负心汉……!

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:25:36

如果整个世界有一个巨大的空调在调节温度,人们可不可以全体不穿衣服 如果整个世界有一个巨大的空调在调节温度,人们可不可以全体不穿衣服 宁酱酱

开玩笑,衣服只是御寒吗?你觉得耳环手链戒指这些有什么屁用吗

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:28:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] (⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾

三天不说话

• 存白

存白 (做一个不做坏事的怪人。) 2017-04-26 13:46:27

人吧,吸了这么多年 人吧,吸了这么多年 茯喜

人效率太低了,而且吃的又多。太挑食了。就是一种以雾霾为生的生物

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 13:48:44

人效率太低了,而且吃的又多。太挑食了。就是一种以雾霾为生的生物 人效率太低了,而且吃的又多。太挑食了。就是一种以雾霾为生的生物 存白

只能想到鬼了。闻闻味就饱了。想不到啥东西光喝西北风就饱了。

• 狗狗形橙皮可可

狗狗形橙皮可可 (清醒迷糊儿梦一场) 2017-04-26 13:52:47

【脑洞大开】+你盯着你家的母鸡下蛋 突然!你变成了趴在窝里那只母鸡,而你眼前是成仰视角度的一脸懵逼的自己 然后 她喉咙里情不自己一声“咯咯哒”… 你该怎么办?

• 香蕉爱菠萝

香蕉爱菠萝 2017-04-26 14:05:23

【脑大洞开】尔康在我们这个年份能找着他的紫薇吗

• 春杉大道

春杉大道 2017-04-26 14:19:02

【脑大洞开】如果洗蟑螂浴一年,每天都洗,活蟑螂,能够杀灭癌症,你会不会洗。

• 小菁安二郎

小菁安二郎 2017-04-26 14:33:33

【脑大洞开】+如果上街不能玩手机法通过,还能不能活?

• 阿罗哈

阿罗哈 (为什么不问问神奇的海螺?) 2017-04-26 15:13:10

【脑大洞开】+是选择有钱没命花还是长命却贫困?

• 锤

【脑大洞开】如果电视广告夸张的效果都会成真,那世界会变成什么样?

• 踮脚未齐眉

踮脚未齐眉 2017-04-26 15:32:02

【脑洞大开】 如果人生是戏,你想让自己的出场音乐是什么?

• B.F

B.F 2017-04-26 15:38:17

【脑大洞开】人的思维可以像游戏存档一样回到过去某一时刻吗? 你说人有没有可能像游戏存档一样,在一个特定时间和地点对思维频率存档,然后未来某一天遇到相同的情景,思维频率又恰好相同,这时候思维就穿越回去存档那个点,因为身体回去需要更多能量,所以只是思维回去了

• 帕格尼尼

帕格尼尼 2017-04-26 16:59:57

我选择把手机扔了,然后赶紧跑 我选择把手机扔了,然后赶紧跑 茯喜

哈哈,智商上线

• Aqianiw

Aqianiw 2017-04-26 17:01:24

【脑大洞开】如果你突然回到了小时候(大概2000年),你会不会抓住商机,跻身马云大大 一列?

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:08:49

【脑大洞开】如果你突然回到了小时候(大概2000年),你会不会抓住商机,跻身马云大大 一列? 【脑大洞开】如果你突然回到了小时候(大概2000年),你会不会抓住商机,跻身马云大大 一列? Aqianiw

7岁的小屁孩能干啥。除了好好学习以外就是让爸妈赶紧在北京买房

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:10:53

【脑大洞开】如果电视广告夸张的效果都会成真,那世界会变成什么样? 【脑大洞开】如果电视广告夸张的效果都会成真,那世界会变成什么样?

所有的产品都童叟无欺,世界将如此美好。

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:11:18

【脑洞大开】 如果人生是戏,你想让自己的出场音乐是什么? 【脑洞大开】 如果人生是戏,你想让自己的出场音乐是什么? 踮脚未齐眉

猴哥

• Aqianiw

Aqianiw 2017-04-26 17:11:26

7岁的小屁孩能干啥。除了好好学习以外就是让爸妈赶紧在北京买房 7岁的小屁孩能干啥。除了好好学习以外就是让爸妈赶紧在北京买房 茯喜

😂意念穿越……

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:12:06

【脑大洞开】+是选择有钱没命花还是长命却贫困? 【脑大洞开】+是选择有钱没命花还是长命却贫困? 阿罗哈

生命是最宝贵的东西。

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:13:13

【脑大洞开】如果洗蟑螂浴一年,每天都洗,活蟑螂,能够杀灭癌症,你会不会洗。 【脑大洞开】如果洗蟑螂浴一年,每天都洗,活蟑螂,能够杀灭癌症,你会不会洗。 春杉大道

蟑螂不咬人就行

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:13:55

【脑大洞开】尔康在我们这个年份能找着他的紫薇吗 【脑大洞开】尔康在我们这个年份能找着他的紫薇吗 香蕉爱菠萝

世界这么大,什么人都有

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:14:24

【脑洞大开】+你盯着你家的母鸡下蛋 突然!你变成了趴在窝里那只母鸡,而你眼前是成仰视角度的 【脑洞大开】+你盯着你家的母鸡下蛋 突然!你变成了趴在窝里那只母鸡,而你眼前是成仰视角度的一脸懵逼的自己 然后 她喉咙里情不自己一声“咯咯哒”… 你该怎么办? ... 狗狗形橙皮可可

哈哈哈哈哈哈哈哈哈镜啊哈,我会把蛋先下了

• 茯喜

茯喜 2017-04-26 17:17:29

😂意念穿越…… 😂意念穿越…… Aqianiw

我会去和马云大大交朋友

• Aqianiw

Aqianiw 2017-04-26 17:19:16

我会去和马云大大交朋友 我会去和马云大大交朋友 茯喜

。◕‿◕。一起去嗯!

• 秀嘉

秀嘉 2017-04-26 17:23:40

【脑大洞开】 如果昨天会变成明天,你今天会做什么?

• 留琰

留琰 2017-04-26 17:30:41

【脑大洞开】我老板正在急赤白脸的教训我,突然他两个鼻孔里冒出一朵朵桃花,我该怎么办?

• Nicholas

Nicholas (!!!!!) 2017-04-26 17:58:47

【脑大洞开】+一加一等于二为什么是错误的

• Nicholas

Nicholas (!!!!!) 2017-04-26 17:59:19

【脑大洞开】+猫如果喜欢狗应该怎么办

• Nicholas

Nicholas (!!!!!) 2017-04-26 18:00:00

【脑大洞开】+如果可以给康熙打电话你会说什么

• Nicholas

Nicholas (!!!!!) 2017-04-26 18:04:53

【脑大洞开】+如果能制造一个自然灾难你会造什么

• 存白

存白 (做一个不做坏事的怪人。) 2017-04-26 18:16:40

只能想到鬼了。闻闻味就饱了。想不到啥东西光喝西北风就饱了。 只能想到鬼了。闻闻味就饱了。想不到啥东西光喝西北风就饱了。 茯喜

哈哈哈,雾霾压缩下来不是风啊,里面都是杂质污物

• jump

jump 2017-04-26 18:22:27

【脑洞大开】睡前大喊三声“师傅救我”会怎样?

• 狗狗形橙皮可可

狗狗形橙皮可可 (清醒迷糊儿梦一场) 2017-04-26 18:27:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈镜啊哈,我会把蛋先下了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈镜啊哈,我会把蛋先下了 茯喜

我觉得也是!先下了再说…

• 妲伊

妲伊 2017-04-26 18:36:35

如果你在洗澡,脱完衣服才发现周围都是啊飘,慢慢地向你围过来,你会怎么做?

• 一筐猪

一筐猪 2017-04-26 18:46:22

【脑洞大开】你说鱼为什么不向娃娃鱼学习,做一个两栖动物,水里早就不安全了,干嘛不谋求别的生路

• 一筐猪

一筐猪 2017-04-26 18:49:56

【脑洞大开】为什么人类可以研究翻译各种语言,比如英语日语法语俄语……为什么动物世界不研究一下,动物的语言,难道你们不好奇小鸡小鸟小鸭小鹅等等各种小动物每天平时都在谈论什么么?他们是怎么看人这个群体的

• 多情应笑我

多情应笑我 2017-04-26 19:08:37

如果你看到平行世界中的你过的是另一种人生,只有一次互换身体的机会,你会换吗?

• 麦芽娅

麦芽娅 2017-04-26 19:18:11

【脑洞大开】如果你在脑洞大开海选中被选中、你的题进入了题库 你将有什么改变?

• cangle

cangle 2017-04-26 19:38:00

【脑大洞开】+如果有一天你可以活在梦里,你愿意活在梦里还是现实世界

• 贱贱

贱贱 2017-04-26 20:02:42

【脑大洞开】+如果突然间有一天我们可以变成鬼去找鬼做朋友,你会去找哪个鬼?

• 贱贱

贱贱 2017-04-26 20:05:41

【脑大洞开】+如果我们吃一碗蛋炒饭的时候每吃一粒米饭那个米饭都要对你大叫一声:"不要吃我!"你要听多少声才会吃饱?另外就是,为什么我非要用蛋炒饭举例呢?

• 老崔555

老崔555 2017-04-26 20:45:20

【脑洞大开】世界上如果没有重力,你该怎么拉屎……………

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130490 人聚集在这个小组
↑回顶部