Depeche Mode:Sounds of the Universe豪华版版聊存帖

selenesun

加入小组后即可参加投票
  • 喜北在觅食

喜北在觅食 (我想吃遍全世界) 2010-03-04 12:51:07

我也觉得楼主非常眼熟。 如果没记错的话在sonic youth跟我们组都见过。 你去年去rock am ring还是pinkpop看了吧。

• yuyikurt

yuyikurt 2010-03-04 14:43:05

2010-03-04 12:51:07 喜北肉豆蔻 (Keep the fooking Faith) 我也觉得楼主非常眼熟。 如果没记错的话在sonic youth跟我们组都见过。 你去年去rock am ring还是pinkpop看了吧。 =========================== 对,喜北,我是一直在sonic youth,kim gorden,placebo组里的。4。24也在现场。 rock am ring和pinkpop都没看过,你记错人了。

• yuyikurt

yuyikurt 2010-03-04 14:45:07

Stan×追隨您會是一輩子 2010-03-01 18:54:24 Stan×追隨您會是一輩子 (TOLD YOU SO) 我在blur組見過lz, lz太有名了…… ================= 是的,之前因为在那组里面和几个blur饭的意见不和所以后来退组了。 在这里不聊任何关于blur的东西。

• yuyikurt

yuyikurt 2010-03-04 14:49:57

全体集合关门大吉后,就只能来豆瓣各个小组来看看了。不过这样也好。集合原来的总版觉得有点可惜,以前几个卖盘的都挺好,不知道现在是不是也在混豆瓣。

• Jess

Jess worshiper 2010-03-04 18:58:19

其实我对刻录dvd卖价高于dvd-r原价比较反感,但也不想碍着别人做生意,毕竟是你情我愿的事 ------------------------------------------------------------------------ 既然Lynche提到,我就问问LZ,为何要把这张标价出售?http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-afe2b8190273222712bbf4134fe539e2.htm 这个是国外的人放到网上给歌迷免费下载的啊。 不过我无意间看到这个店:http://shop33214713.taobao.com/?search=y。比LZ“厉害”多了。。。看看里面全是国外电视节目的录制,而且居然都卖30元一张,我简直无语。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-04 19:31:57

[内容不可见]

• Jess

Jess worshiper 2010-03-04 19:59:23

我觉得稀有bootleg DVD你卖个十块十五块的也就算了。普通盗版D9的市价是7-9元。但是像我刚才看到的那个店铺太恶心了,30块一张。叫是外国人不来追究,真要追究的话他不是赔死。我前阵子发现Dime这个private torrent网站(和Lynche那年头介绍的Demonoid差不多)上面非常多强大的资源,我现在看到淘宝那个店铺,觉得那店主无非就是有个把类似Dime、Demonoid的账户,下手(下载)及时而已,居然能卖30元一张。 我的想法和Lynche一样,要么拿下载链接出来和大家分享,要么自己上传。(我一般倾向于前者。。。)赚个几倍的暴利简直是无耻。

• yuyikurt

yuyikurt 2010-03-04 21:24:57

其实刻录盘买卖向来就存在争议,不然 淘宝也不会禁用这个词了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

814 人聚集在这个小组
↑回顶部