林夕!林夕!林夕!

老周2046

加入小组后即可参加投票
  • 发呆不如看书

发呆不如看书 2005-12-01 17:15:04

不仅如此,每一个唱过他写的歌的歌手几乎都会成名,现在香港还是靠这些老一辈撑着呢

• [已注销]

[已注销] 2005-12-08 13:17:01

[内容不可见]

• xuetao

xuetao 2005-12-13 18:25:38

喜欢林夕写的词......

• Iggy

Iggy (晚安,上海。) 2005-12-30 16:39:39

还有给达明一派写的也很棒的哦~

• 挖土豆的宝贝

挖土豆的宝贝 2006-02-07 19:03:25

丁页

• yyge

yyge 2006-02-07 20:05:49

有没有特别的推荐一下阿?

• 小满

小满 (春天快来吧!) 组长 2006-02-09 18:24:43

他给黄耀明写的词……可以看一下,两个人满暧昧的

• 小茶

小茶 (你还是可以叫我安小丸) 2006-02-10 15:43:41

实在觉得他的词应该有本书记录。 那么。。。的字。无以形容。

• miumiu.king

miumiu.king 2006-02-17 22:43:39

最喜欢林夕的《身外情》。

• 岚

他给黄耀明写的词……可以看一下,两个人满暧昧的 汗!!

• 拂朗

拂朗 2006-03-07 11:28:57

没特色!量多质不高!

• 小H` 香菇

小H` 香菇 (灵药~) 2006-03-29 16:04:14

他给黄耀明写的词……可以看一下,两个人满暧昧的   汗!! 他会根据他对那个歌手的理解量身写歌的,所以他的歌词适合有一些歌手,典型的比如王菲、黄耀明、张国荣、edson等等,个人觉得莫文蔚就不太适合

• 汐

(不管心多疲倦,梦想还有多远) 2006-04-14 20:14:50

2006-03-07 11:28:57: 拂朗   没特色!量多质不高! = =那请问你觉得国内还有谁更好些?

• Guide

Guide (合作) 2006-04-23 13:20:59

夕. 德. 辉. 黄.

• 全世界失眠

全世界失眠 2006-05-07 20:06:26

有没有买他歌词全集的书啊?哪位哥,姐可以告诉我在那里有买?谢谢了!

• 口罩

口罩 (愿你是金刚葫芦娃) 2006-05-09 20:03:21

开到荼靡 曲:c. y. kong 词:林夕 编:c. y. kong 每只蚂蚁都有眼睛鼻子 它美不美丽偏差有没有一毫厘有何关系 每一个人伤心了就哭泣 饿了就要吃相差大不过天地有何刺激 太多太多魔力太少道理 太多太多游戏只是为了好奇 还有什么值得歇斯底里 对什么东西死心塌地 一个一个偶像都不外如此 沉迷过的偶像一个个消失 谁曾伤天害理谁又是上帝 我们在等待其么奇迹 最后剩下自己舍不得挑剔 最后对着自己也不大看得起 谁给我全世界我都会怀疑 心花怒放却开到荼蘼 一个一个一个人谁比谁美丽 一个一个一个人谁比谁甜蜜 一个一个一个人谁比谁容易 又有什么了不起 每只蚂蚁和谁擦身而过 都那么整齐有何关系 每一个人碰见所爱的人却心有余悸 我最喜欢的一首,谢谢观赏

• 慢慢玩

慢慢玩 2006-05-11 00:53:02

《红豆》也很好了啊——等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流。

• 筱晗

筱晗 (一心向道无杂念,脱胎换骨变成人) 2006-05-11 10:40:14

他给燕姿写的《眼泪成诗》也不错

• 慢慢玩

慢慢玩 2006-05-11 22:18:06

泪……竹林兄弟,YX所见略同啊!

• { bambi }

{ bambi } 2006-05-20 22:23:27

喜欢《英雄》 英雄 曲:张亚东 词:林夕 在很久或者不久以前 人们在传诵 人影憧憧有人倒下来 就有人获得光荣 一个人跌倒总有旁人 为他而心痛 你的英勇是他的残忍 谁能够为所有人效忠 看谁看懂 想谁想通 谁都忘记了宽容 只想着自己的英勇 谁提着灯笼看左看右 都有他苦衷 坚持执迷顽固说到底 每个人只为自己效忠 看谁看懂 想谁想通 谁都忘记了宽容 只想着自己的英勇 我们等待改变世界的英雄 看谁在最后成功 染红整个天空 成全了谁的梦 这世界需要有人被歌颂 我们等待保护自己的英雄 轰动好让自己感动 染红整个天空 成全个人的梦 这世界需要有人被歌颂 我们等了一个又一个英雄 看谁在最后成功 染红了谁天空 成全了谁的梦 只是为了叫千万人鞠躬

• 我这个笨蛋啊

我这个笨蛋啊 (我是小呆比) 2006-08-22 22:08:30

林夕最棒在能量身定作 他给哪个写的歌都很好 但最好还是以下几人: 王菲 黄耀明 张国荣 杨千桦 陈奕迅

• 我这个笨蛋啊

我这个笨蛋啊 (我是小呆比) 2006-08-25 14:37:51

谁说他量多质不高啊 谁说的!!!

• 凉夏

凉夏 (减 音量) 2006-12-02 14:22:18

但不能否认林老爷也有失水准之作。。。

• 狂笑

狂笑 2006-12-12 12:07:19

最喜欢 <百年孤寂> 荡气回肠 我也很想买林夕的全集

• 謝小歪

謝小歪 (蘑菇力量大) 2006-12-12 15:19:36

总的来说,林夕的粤语词好过国语词。但他为王菲写的国语词是个例外。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2173 人聚集在这个小组
↑回顶部