勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S

9.0 126人评价

角色扮演 / Nintendo Switch / 2019-09-27 发行

勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition的简介

勇者斗恶龙系列最新作品《勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition》Nintendo Switch版预定于2019年秋季发售。在本作品里,被预言是拯救世界的最后勇者的主角,有着“恶魔之子”称号的主角被预言是拯救世界的最后勇者,故事由他被追捕开始。在美丽的罗德赛塔西亚世界冒险,通过与朋友相遇,一步一步探索世界重大的真相……

本作品含有进化的元素,可以在3D世界和以点阵描绘的2D世界之间切换,在原野和战斗中播放的音乐将变成交响乐。另外,在本作品里更收录了登场的每位角色们成为主角的丰富新增故事,从中可知道到目前为止未被描述的事实。

勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition的短评(87)

推荐勇者斗恶龙XI S 寻觅逝去的时光 – Definitive Edition的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端