AI:梦境档案 AI: The Somnium Files

目前无人评价

文字冒险 / 益智 / 冒险 / PC / PS4 / Nintendo Switch / 2019-09-19 发行

AI:梦境档案的简介

《AI:梦境档案》是由负责目前全世界销量已超50万份的《极限脱出》系列的打越钢太郎满怀自信的全新项目。曾在2013年GDC中以代号“Project Psync”出现,而在今日官方正式公布了该作的游戏名称。

  本作将由打越钢太郎担任游戏总监以及原创剧本编辑,另一方面则由小崎佑辅担任游戏主人设一职,在两人的携手努力下,将会给玩家们带来以现代东京为故事舞台描述一起连续杀人事件的本格派推理冒险游戏。

  此外官方消息公布本作还将推出中文版,登录平台为PS4/Switch/Steam平台,但目前由于还处于开发阶段发售时间与售价均未确定,喜欢推理游戏的玩家们还尽情期待后续的相关报道。

AI:梦境档案的短评(15)

推荐AI:梦境档案的豆列

喜欢AI:梦境档案的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端