双点医院 Two Point Hospital

8.2 746人评价

模拟 / 策略 / PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux / 2018-08-30 发行

双点医院的简介

设计医院
配有强大的专家诊疗团队、先进的治疗设备,并搭配最新装饰技术,创建并定制你的医院:让你的医院与众不同!

治疗病患
感到头晕眼花?也许等等就好了,可双点县居民深受特殊疾病的折磨,他们等得了吗?照顾病患并从中获利,这似乎是双赢局面。努力提高医疗口碑,病患才会将你推荐给同样深受病痛折磨的其他病患,您亟需解决饮食、娱乐和医疗问题!钱不会凭空获得,立即行动吧。

管理医护人员
招募医护团队,适情适性规划人力。训练一支精英团队应对任意疑难挑战,并开除不适任的员工。

扩大医院规模
将医疗机构扩大至整个美丽的双点县。致力于疾病的研究并开发全新技术,与竞争对手一较高下。

和好友建立良性合作与竞争
等到你医疗帝国的非凡实力征服了全世界,即可参与协作研究项目,对双点县的全球医疗社群做出贡献;或者在竞争激烈的多人挑战中展示你的医疗实力。

2018秋季推出!

双点医院的图片(17)

双点医院的短评(393)

双点医院的文字(4)

推荐双点医院的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端