旺达与巨像 ワンダと巨像

8.9 643人评价

冒险 / 动作 / PS4 / 2018-02-06 发行

旺达与巨像的简介

最后的一击——是那么令人痛心。

为了拯救少女的性命,汪达毫不畏惧地与比自己要巨大几十倍的巨像对峙,以智慧与勇气不断进行挑战。
一心一意为了「拯救少女」的他即将面对的,究竟是希望,抑或是―

自2005年PlayStation®2发售以来,受到世界各地极高评价的『汪达与巨像』,将完全重制并于PlayStation®4复苏。
吹拂过草原的风,透射过树木的煦光,以及既庞大又具神秘感的巨像。
映在眼帘里的一切,都彷彿是活生生在眼前一般,更为强烈又美丽的景象。
支援PlayStation®4 Pro的4K HDR画质,既新颖又令人怀念的『SHADOW OF THE COLOSSUS™ 汪达与巨像』。

敬请体验这款就像是参与神话的一部份,又像是一直实际存在于世界上某处般,虚渺又凄美的故事。

旺达与巨像的图片(73)

旺达与巨像的短评(348)

旺达与巨像的文字(10)

推荐旺达与巨像的豆列

喜欢旺达与巨像的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端