德军总部2:新巨像 Wolfenstein II: The New Colossus

8.2 532人评价

第一人称射击 / 冒险 / PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / 2017-10-27 发行

德军总部2:新巨像的简介

继广受好评的《德军总部:新秩序》(Wolfenstein®: The New Order™)后,获奖无数的MachineGames工作室推出了万众瞩目的续作《德军总部II:新巨像》(Wolfenstein® II: The New Colossus™)。《Wolfenstein®II》采用领先业界的id Tech®6引擎,完美呈现了一场精彩刺激的冒险。玩家将前往受纳粹控制的美国,召集所有遗留下的英勇反抗军领袖。在美国各个知名地标与纳粹浴血奋战,并装备强力武装、解放全新技能,在这场第一人称射击游戏中力搏纳粹军队,杀出一条血路。
1961年,美国。整个世界仍受纳粹的魔爪所操控。你是人称“恐怖威廉”的B‧J‧布拉柯威奇,是反抗军的一员、纳粹帝国的心腹之患,也是人类重获自由的最后希望。只有你有足够的胆识、武力和决心返回美国境内,击杀所有视线内的纳粹分子,发动第二次美国革命。

德军总部2:新巨像的图片(26)

德军总部2:新巨像的短评(239)

德军总部2:新巨像的文字(4)

推荐德军总部2:新巨像的豆列

喜欢德军总部2:新巨像的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端