空洞骑士 Hollow Knight

9.3 4136人评价

横版过关 / 角色扮演 / 冒险 / 动作 / PC / Mac / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Linux / 2017-02-25 发行

空洞骑士的简介

《空洞骑士》是一部风格经典、跨越庞大且交错相通世界的 2D 动作冒险游戏。探索扭曲的洞穴、古老的城市和致命的废墟;对抗邪恶的生物,结识友好又奇异的臭虫;进入王国,去破解
远古谜题吧!
《空洞骑士》的世界以生动、多变的细节灵活展现,其洞穴里充满着奇异又可怕的生物,每个画面都以传统的 2D 风格手工打造。
你将发现的每一个新领域都非常独特和奇怪,充满了新的生物和角色。欣赏风景并发现隐藏在常规道路下的新奇迹。
如果你喜欢经典的游戏、可爱却又令人毛骨悚然的角色、史诗般的冒险和美丽的哥特式世界,《空洞骑士》在这里等你来战!

空洞骑士的图片(136)

空洞骑士的短评(1948)

空洞骑士的攻略(2)

空洞骑士的文字(21)

推荐空洞骑士的豆列

喜欢空洞骑士的人也喜欢

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端