几何冲刺 geometry dash

8.6 148人评价

音乐/旋律 / PC / iPhone / iPad / Android / 2014-01-22 发行

几何冲刺的简介

《几何冲刺》 是一款在你试玩过后不禁要大喊一声:“坑!爹!啊!”来表达自己的感受的极度考验玩家反应力的虐人游戏,它的快节奏会让你在沮丧中兴奋得尖叫,这种情绪会让你一次次得重回它的怀抱,游戏的难度之高简直让人无法直视本作的定位只是一款休闲游戏;游戏的玩法以及难度就如同名字一般,想要顺利的通关真的是难于上青天,但就因为如此,却非常的耐玩。
《几何冲刺 Geometry Dash》是一款由RobTop Games最新推出主打“反应力”的休闲小游戏 ,玩家通过点击屏幕帮助我们的几何方块躲避各种障碍,并一路前进。《几何冲刺》游戏还支持DIY关卡功能,玩家可以自制关卡,并发布在游戏内的平台。

几何冲刺的短评(81)

几何冲刺的文字(1)

推荐几何冲刺的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端