永不言弃2! Give It up! 2

7.4 50人评价

音乐/旋律 / 动作 / iPhone / Android / 2015-11-06 发行

永不言弃2!的简介

 小墨点又回来啦!这款风靡世界的节奏游戏第二代终于来到大家面前,匈牙利开发商Invictus联合东品游戏全球同步首发!随着音乐的节奏点击,继续和小墨点跃过尖刺,永不言弃!
  还记得被《永不言弃!!》虐的死去活来时的感觉吗?无论你的回答是什么,你都会爱上《永不言弃2》的!新版本画面更精美,场景更丰富,角色动作也更加流畅;作为一款音乐游戏,这次也迎来了更加动感的背景音乐,依旧延续第一代的顶尖品质!
  这一次,除了我们人气最高的小墨点以外,又有24个墨点家族新成员前来报到!经典的扭蛋机系统也继续保留!游戏带来了18个全新关卡,而且有三种难度可供选择,关卡更容易解锁了,不过想成为跳跃专家,每关都努力获得3颗星吧!开创史上最好的永不言弃!在充满致命尖刺和高台的超现实水墨世界里,与小墨点家族一起向前跳跃吧!

永不言弃2!的短评(21)

推荐永不言弃2!的豆列

了解更多游戏信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端